Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карма, язычество и т.д.

Автор Ckif, 08 апреля 2020, 13:15:46

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 07 июня 2020, 15:35:56
А разве нельзя отречься от рода, если от него хорошего ждать нечего?

Каким образом?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Admin

Цитата: Desert_Rose от 07 июня 2020, 12:34:37отработка грехов, совершенных в прошлых жизнях.
..если девушку изнасиловали и избили, это трагедия с точки зрения обывателя. Но любому кармотолкователю понятно, что девушка просто искупает грехи из прошлых жизней, в одной из которых она сама была мужчиной и совершила такое. И не стоит мстить ее обидчику - в следующей жизни он сам будет девушкой, над которой кто-то поиздевается...

Напоминаю еще раз. В разделе корзина можно обсуждать что угодно (не нарушающее правила), но в Черной магии нет никакой кармы. Нет никаких грехов. Нет никакого возмездия кроме того, что сделаете сами. Таков закон и такова истина. Карма и прочее вселенское воздаяние - удел слабых.

Agutava

Цитата: Admin от 07 июня 2020, 23:45:26Карма и прочее вселенское воздаяние - удел слабых.
Был такой товарищ, Эдгар Кейси. Он хорошо сказал насчет кармы - это по сути память. Не эффект воздаяния, а эффект памяти. Ума. Я много работала с памятью в свое время, действительно, отслеживается улучшение состояний после проработки прошлого. Не знаю, прошлые ли жизни или это эффект переноса - это уже и не важно. Но карму я за время работы с клиентами по воспоминаниям, так и не нашла.)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

Ок, посмеялись и я начала смотреть на это все более более серьезно, и возник вопрос, про карму я почти не знаю особо ничего так в общих чертах, года 4 активно вникала в вопросы рода и т.д. Так вот.
Цитата: Admin от 07 июня 2020, 23:45:26если девушку изнасиловали и избили, это трагедия с точки зрения обывателя. Но любому кармотолкователю понятно, что девушка просто искупает грехи из прошлых жизней, в одной из которых она сама была мужчиной и совершила такое.
как понять карма то что происходит ( не смотря на то что мы в нее не верим) или родовой негатив? Я понимаю изнасилование больше из ряда вон выходящее событие а вот увели мужа/мужчина живет с маомй до старости/бедность и прочье что очень довольно часто встречается в окружающем мире.  Или заветное слово в ответ - диагностика?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Admin

Цитата: Я же Леди от 08 июня 2020, 00:02:05Или заветное слово в ответ - диагностика?
Как понять , симптомом какой болезни является боль в животе? Можно ли заочно угадать, может там гастрит,или банально мышцы болят после зала, или перитонит вот-вот начнется? Так и здесь. Можно пробовать анализировать ситуацию, грубо говоря, есть бабушка/мать/тетка были одинокими, причем мужья умирали/уходили, и так, как то внезапно и неожиданно, то возможно имеет место родовая программа. А можно провести диагностику, и знать точно, или , по крайней мере, исключить тот или другой фактор. Может быть негатив, а может быть и психология (с детства если вдалбливают неправильные представления о деньгах, отношениях, то откуда что возьмется?). Одного быть не может - кармы. Этого понятия нет в Черной магии, в принципе нет, это из другой оперы совершенно.
Надо определится, во что вы верите, и тогда уже исходя из той системы, искать проблему. Т.к. Лазарев все объясняет по своему, Свияш по своему, поп в церкви еще по своему. И все эти теории кое в чем пересекаются с колдовскими, но в большей степени нет.

Я же Леди

Цитата: Admin от 08 июня 2020, 00:32:47Одного быть не может - кармы.
:))) спасибо! всегда верила что терпенье и труд все перетрут, а тут вдруг посты выше несколько запутали мое понимание. Вы очень доступно и полезно помогли.

Ingvaar

Цитата: Я же Леди от 08 июня 2020, 00:02:05про карму я почти не знаю особо ничего так в общих чертах
Страшная тайна в том, что никто про нее толком ничего не знает, даже самые ярые сторонники.
Цитата: Я же Леди от 08 июня 2020, 00:02:05изнасилование больше из ряда вон выходящее событие
Так то сейчас! А ещё лет 100 назад все было совершенно иначе. И нравы были другие, а те события, которые сейчас кажутся проблемами вселенского масштаба - проблемами не являлись вовсе!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Desert_Rose

Цитата: Admin от 07 июня 2020, 23:45:26Напоминаю еще раз. В разделе корзина можно обсуждать что угодно (не нарушающее правила), но в Черной магии нет никакой кармы. Нет никаких грехов. Нет никакого возмездия кроме того, что сделаете сами. Таков закон и такова истина. Карма и прочее вселенское воздаяние - удел слабых.

Ну почему удел слабых? Не признавать/не верить - не значит, что этого нет. Просто нужно понять, от чего проблемы в жизни и исправлять это. Магия нам в помощь))

Не все свои неудачи нужно перекладывать на непонятную карму. Всему должно быть объяснение. К примеру, нет у человека денег. И у родителей, не было денег. Может, родители не умеют работать или обращаться с деньгами и не научили этому своего ребенка. Так никакая карма, если она есть, здесь не виновата.

С магической точки зрения, кармы и правда быть не может. Это, скорей, религиозный момент.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Sinais

Вообще, карма/дхарма и пр. - это смысловые понятия из религиозных культов - индуизм, буддизм
Зачем это в практическую магию тащат - совсем непонятно
Это как в том анекдоте - или крест сними, или ..
И теперь по всем форумам и площадкам соцсетей таскают эти придуманные, псевдоидентичные понятия. Потому как в рамках конкретных религий они натуральные и являются неотъемлемой частью религиозно-культурной парадигмы. А выдранные из контекста и ложно сформулированные, плохо адаптированные к магической сфере - они становятся бредовыми монстрообразными конструктами, которые преимущественно употребляют для пугания неопытных умов или для попыток отвертеться от ясного ответа, когда сказать толком нечего. Тогда все кучей валят на карму.
В славянской, скандинавской и прочих традициях - нет такого культурологического или духовного компонента как карма. Каждая традиция имеет свои исторические корни и достаточно цельное мировоззрение. Зачем туда запихивать чуждый менталитет? Мало того везде тыкают личной кармой, так ещё и родовую начали придумывать
А ещё и "чистят" карму. Что по индуистским понятиям - вообще бред бредом. Они там, насколько я знаю - с помощью богов, правильных богоугодных дел, приношением даров и исполнением определенных ритуалов - карму исправляют. Т.е. посредством расово-верного исполнения именно этого культа. А не вот это вот все))

Я же Леди

Цитата: Sinais от 08 июня 2020, 15:12:28А ещё и "чистят" карму.
Аплодирую стоя:) вы правы на все 100%, а пихают карму чтобы денег содрать или как вы говорите отвертется при диагностике когда не могут ответить. у нас люди любят закольцовки, карму и рептилиоидов - это оправдывает их лень и снимает ответственность за безделье. Помогает принять комфортную позицию обреченной жертвы.
Проще уповать на карму потому что я толстая, без мужика, без карьеры, ссорюсь с детьми чем проводить каждый день по ритуалу нарабатывая связь с Богами, отлить в неделю 70-100 отливок, вставать на рассвете бежать в лесок, это удел тупых. Умные морально разлагаются на диване потому у них карма или другая басня

Admin

Цитата: Sinais от 08 июня 2020, 15:12:28Вообще, карма/дхарма и пр. - это смысловые понятия из религиозных культов - индуизм, буддизм
Зачем это в практическую магию тащат - совсем непонятно
Верно, это идет с восточных религий, но в 20 веке появились течения нью-эйдж, которые упростили , а точнее - извратили многие изначальные понятия. Причин много (политика, заработок, шизофрения), но это уже не суть важно. Просто эти все темы никак не совместимы с практическим колдовством.

Цитата: Desert_Rose от 08 июня 2020, 10:47:14Ну почему удел слабых? Не признавать/не верить - не значит, что этого нет. Просто нужно понять, от чего проблемы в жизни и исправлять это. Магия нам в помощь))
Как же можно исправить, если проблема кармическая? Ее нельзя отчитать и переложить, а только "отработать". Не хочу искать сейчас конкретные ссылки и цитаты, но именно такое мнение у поклонников теории кармы и воздания.

Удел слабых - потому что так проще. Потому что колдовство требует усилий, снятие родовой порчи это борьба, война с негативом, с тем кто его навел, с духами. А вся эта шизотерика это пассивность. Сиди себе и прощай врагов, освобождайся от негативного мышления, привязанностей к мирскому - и якобы все наладится.

Я уже писал когда-то в другой теме, что вся эта идея абсурдна, ибо вы отвечаете за чьи-то грехи, неизвестно кем и когда сделанные. Когда внук отвечает за деда - это логично, может не совсем справедливо, но вполне логично и наглядно. Когда человек страдает потому, что 50 лет назад кто-то пытал и убивал людей (и теперь душа того убийцы в теле этого человека несет наказание) - это нелогично , несправедливо и совершенно абсурдно. А главное - контрпродуктивно.

Впрочем, каждому свое. Одни люди с болезнями идут к хирургам, вторые - к психотерапевтам.

Anzhella

Цитата: Admin от 07 июня 2020, 23:45:26Карма и прочее вселенское воздаяние - удел слабых.
Цитата: Admin от 08 июня 2020, 18:27:34Удел слабых - потому что так проще. Потому что колдовство требует усилий, снятие родовой порчи это борьба, война с негативом, с тем кто его навел, с духами. А вся эта шизотерика это пассивность. Сиди себе и прощай врагов, освобождайся от негативного мышления, привязанностей к мирскому - и якобы все наладится.
Не согласна, что карму следует рассматривать только с этой точки зрения.
Пишу только из своего опыта: карма - это, грубо говоря, память. Память о мыслях, словах и поступках, совершенных в прошлых воплощениях. Которые хранятся в каузальном теле. Более привычно их сейчас называют "программы". Но, в каузальном теле хранятся и родовые проги. И кармические имеют те же вибрации, что и родовые. Проще: что чел творил в прошлой жизни, в этом воплощении в Род к подобным творилам и родился. Портил через кладбище, попал в Род, где друг друга и окружение изводят через кладбище. Делал привороты-рассорки, уродился среди привороженных-перепривороженных, спившихся и вечно грызущихся родственничков. Проклинал - родная мать будет клясть всю жизнь (хотя, какая там жизнь).
Те, кто лежит на диване, ковыряет в носу или бухает без перерыва, оправдывая свои "неудачи" (а на самом деле - лень) кармой - люди, точнее животы на ножках, не имеющие к работе с кармой никакого отношения. Потому что они не работают с кармой, они делают то, что им нравится - отдыхают и бухают, и пожирают своих близких. А вот их близкие как раз и отрабатывают свою карму.
А в магию приходят те, кому эта отработка уже как кость в горле. Вот они и начинают расковыривать эти самые программы: За что? Почему? Кто виноват? и Что делать?
Ответы лежат в каузальном теле. Их можно получить через натальную карту, через запросы в Род, через сны и техники о своих прошлых жизнях... У каждого свой метод. А вообще, это те самые грабли, на которые мы наступаем каждый раз - бег по кругу с похожими ситуациями и персонажами. И с этими ответами, хошь-нехошь, а надо работать.
Опять же из своего опыта: мне разбор кармы стал необходим, потому что я не могла достучаться до Рода, а разбор моей натальной карты не поняла, там все очевидно и очень просто, но не поняла. По итогу оказалось, что вся ж... в моей жизни - это пинки к чистке Рода. Всё, что я выяснила о своем прошлом воплощении и косяках предков, полностью совпало. Полная идентичность программ.
Все это время я не сидела на диване, не плакалась, а проводила чистки, причем в разных традициях, пока не наработала свою технику (для меня это графика с дополнением ритуалики). С постоянными запросами за инфу. И продолжаю чистки. И себя, и чистку Рода провожу, через запрос к Высшим. Без их помощи уже не потянула бы.
И работу над собой никто не отменял. Так называемые причины (крючки), за которые цепляется этот ворох родовых и кармических программ и духов, которые так привлекают наведенку и толпы вражин, находятся всегда внутри человека - это его слабости (эмоции, зависимости, привычки, особенно обиды и страхи). Это корм. Человек эмоциональный - это корм. Человек обижающийся - это корм. Человек пьющий - это корм. А быть кормом значит быть рабом. Все это знают. Нет этих слабостей, человек - сам себе хозяин. Он перестает быть рабом своих слабостей, значит перестает быть кормом.
Вот как-то так про карму и отработку. Только из своего опыта.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Kotey

Цитата: Anzhella от 09 июня 2020, 07:57:52А в магию приходят те, кому эта отработка уже как кость в горле. Вот они и начинают расковыривать эти самые программы: За что? Почему? Кто виноват? и Что делать?
Точно не за этим приходят в магию. Точнее, сходить-то можно, но и там успех будет такой же)). Самокопание - как раз и есть удел слабых. В магии добиваются успеха "контролеры", которые хотят продавить обстоятельства и людей под себя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ingvaar

Цитата: Anzhella от 09 июня 2020, 07:57:52Которые хранятся в каузальном теле

Цитата: Anzhella от 09 июня 2020, 07:57:52сейчас называют "программы"

Цитата: Anzhella от 09 июня 2020, 07:57:52имеют те же вибрации, что и родовые.

Цитата: Anzhella от 09 июня 2020, 07:57:52натальную карту, через запросы в Род, через сны и техники о своих прошлых жизнях..
Смешались в кучу люди, кони!

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Anzhella

Kotey, про успех я не писала. Речь шла про слабость и самокопание.
Насколько я поняла, Вы и Admin использовали слово "слабые" в разных значениях.
У Вас слабый = чел. без поддержки Сил. Да, с этим согласна. Решать свои проблемы в магию приходят не родовые колдуны, а люди отчаявшиеся, испробовавшие разные социальные, психологические, медицинские и пр. способы и методы. Будет ли их опыт успешен? Всем хочется верить в успех.
Admin употребил слово "слабые" в значении слабохарактерный, ленивый, чел. не желающий решать свои проблемы и менять свою жизнь, но вечно ноющий и ищущий во всем виноватых. Кого-то. Но не себя.
Или я не так поняла?

По поводу самокопания. А разве диагностика - это не самокопание? А чистки? Когда слой за слоем вскрывается все более "интересный" и изощренный негатив. Когда думаешь, что все - вычистился, пора ставить работы на позитив, а они дают слабый или нулевой результат. Начинаешь опять копать: ЧТО? Вот так и докапываешься до родовухи, кармы и самосовершенствования. У кого что.
И разве это проще, чем лежать на диване, жаловаться и обвинять всех вокруг? А потом начать пить, чтобы доказать всем, как это тяжело - жаловаться и обвинять.

Цитата: Ingvaar от 09 июня 2020, 09:49:44Смешались в кучу люди, кони!
Ingvaar, Вы не знали, что кармические и родовые проги находятся в каузальном теле? Так вот теперь Вы это знаете. Я это выяснила опытным путем, во время чисток. И делюсь с Вами своим опытом.
А если серьезно, то все, что в каузалке - это разные грани одной проблемы. Потому что все эти проги имеют одинаковые вибрации. Потому что это негатив одной природы.
Например, привороты. Что такое приворот? Это подчинение, слом воли, лишение человека свободы выбора, это хомут или ошейник, за который дергают и ведут как телка безвольного. У человека нет права на выбор, на любовь, на свою жизнь. Он раб.
А к приворотам обычно прилагаются отвороты, разводы, ссоры. И все это выливается не только в проблемы в сфере любви, но и в социальной жизни, карьере, деньгах, здоровье...
И с какой стороны человек начнет раскапывать эти проблемы - не суть важно. Кому-то проще отследить родовое. Кому-то изучить натальную карту. А кому-то лезть в карму.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status