Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сигила «Яснознание»

Автор ___Anastasi, 07 апреля 2020, 03:38:40

« назад - далее »

___Anastasi

Сигила создавалась совместно с мастером A.D., прошла тесты. Активируется сама, достаточно рассмотреть. По ощущениям, сразу начинает очень активно работать аджна, открывается сахасрара, то есть, момент активации вы не пропустите, ощущения яркие. Из личного опыта - образы начинают выхватываться сразу и сами. В момент когда я на нее смотрела, я сидела на вебинаре по рисованию карандашом. Сразу стало не до рисования. Ведущий в какой-то момент заговорил о маме, и я рассмотрела его маму, затем и дом. Потом мне написал знакомый в телеграм. И я четко увидела его руку в клетчатой рубашке, набирающую текст на клавиатуре, тут уже была возможность спросить и себя проверить - я не ошиблась. Далее была переписка на форуме, и завязался диалог с девочкой, авы на фото у нее не было. Образ стоял перед глазами, и полностью подтвердился, когда я попросила ее показаться.
У А.D. полностью синхронизировалось чтение мыслей и образов (со мной). Общаемся теперь 50/50, полностью проговаривать и описывать видение потребность отпала.

Из наблюдений, видение хорошо и ярко работает пару дней. Потом нужна снова активация.

Сейчас ее тестирует группа добровольцев, поэтому, описание действий будет добавлено в ближайшее время.

rock-paper-scissors

Белый Ворон

Отличная, рабочая сигила! Очень запутанная ситуация была, в которой долго не могла разобраться. Нанесла перед сном, утром как прозрела. Всё в голове само разложилось по полкам. Очень благодарна за сигилу, тк помогла избежать очень серьезных неприятностей. А, возможно, что очень вероятно, спасла мне жизнь. Огромное спасибо!

Magicheskaya Kotya

решила поэкспериментировать прямо на форуме. Смотрела долго на сигилу, задала вопрос. Очень заболела голова, после увидела мерзкую сущь рядом с собой.

A.D.

"....и даже то, что быть не может. Однажды тоже может быть."
Рад, что сигилла вскрыла нахождение рядом нехорошести.
Здесь могла быть ваша реклама.

Мирный атом

Тоже понравилось действие сигилы, благодарю автора. Посмотрела на нее минут 5-7 пока она не стала объемной что ли, сконцентрировавшись на том, что меня интересовало. Следом за этим действом буквально в течение вечера несколько раз попалась необходимая информация, как ответ, да не один раз, а с вариациями, чтобы донести что это именно "оно". Вопрос решен)
Услуг не оказываю.

___Anastasi

Цитата: Мирный атом от 03 ноября 2020, 16:53:08
Тоже понравилось действие сигилы, благодарю автора. Посмотрела на нее минут 5-7 пока она не стала объемной что ли, сконцентрировавшись на том, что меня интересовало. Следом за этим действом буквально в течение вечера несколько раз попалась необходимая информация, как ответ, да не один раз, а с вариациями, чтобы донести что это именно "оно". Вопрос решен)
Вы правильно прочувствовали активацию, это очень радует. Раз у вас так хорошо она проходит, попробуйте и другие-исполняйте желания, узнавайте правду, и тд)
rock-paper-scissors

KanoBerkana

да, всё-таки сигила работает! +++

___Anastasi

Цитата: KanoBerkana от 04 ноября 2020, 05:57:04
да, всё-таки сигила работает! +++
Я очень рада). Они все рабочие, просто, видимо, не все верно чувствуют отклик. Проблема энергетики:(
rock-paper-scissors

V.COFEEMAN

Цитата: Magicheskaya Kotya от 27 октября 2020, 23:33:14
решила поэкспериментировать прямо на форуме. Смотрела долго на сигилу, задала вопрос. Очень заболела голова, после увидела мерзкую сущь рядом с собой.
а кого напоминала сущность ?

Анна 112213

Добрый вечер ! Вчера случайно наткнулась на эту тему, решила попробовать задаю один вопрос , что мне мне мешает выйти замуж за одного человека , во сне дали подсказку не могу понять , может автор мне подскажет снится покойный отец , потом тетка не по крови снится как лежит в гробу и слышу мама говорит людям снимите  веревки с рук , ног с нее перед захореннием и самое интересное она была в белом платье . ++++ просто не пойму все таки есть порча на кладбищенская на это , диагностика показывает чисто , род чистила
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

___Anastasi

Цитата: Анна 112213 от 08 декабря 2020, 18:43:00
Добрый вечер ! Вчера случайно наткнулась на эту тему, решила попробовать задаю один вопрос , что мне мне мешает выйти замуж за одного человека , во сне дали подсказку не могу понять , может автор мне подскажет снится покойный отец , потом тетка не по крови снится как лежит в гробу и слышу мама говорит людям снимите  веревки с рук , ног с нее перед захореннием и самое интересное она была в белом платье . ++++ просто не пойму все таки есть порча на кладбищенская на это , диагностика показывает чисто , род чистила
Может быть вам стоит задавать при диагностике прямые вопросы, не на негатив, а именно о том, что вам мешает выйти замуж? Если, конечно, диагностика корректная.
rock-paper-scissors

Ollive

Благодаря сигиле получила ответ во сне,удалось распутать очень запутанный ,,клубок,,! Благодарю автора за работу !!!

Махачкала

Помогите разобраться. Смотрела на сигилу, задавала вопрос, почему м/ч то в отношениях со мной то нет, качели такие. Сигила пока я на неё смотрела то увеличивалась-уменьшалась сама, то какие то её части, как будто живая.
Снится сон, что у меня м/ч (в жизни никогда не видела) такой замечательный, так мне по душе. Относится ко мне так как я и мечтать не могла. В магазине что то покупаем, едем куда то. Вижу свою умершую бабушку, рассказываю ей про него, какой он замечательный. В это время вижу своего сына, только маленького, сидит на дороге а на встречу ему м/ч идёт, сын его увидел и у него лицо аж светится от счастья. Я говорю бабушке, вот видишь какой он и сын его любит. Я проснулась понимаю что сон и внутри такая тоска. Что это может значить?

___Anastasi

Цитата: Махачкала от 22 января 2021, 12:52:15
Помогите разобраться. Смотрела на сигилу, задавала вопрос, почему м/ч то в отношениях со мной то нет, качели такие. Сигила пока я на неё смотрела то увеличивалась-уменьшалась сама, то какие то её части, как будто живая.
Снится сон, что у меня м/ч (в жизни никогда не видела) такой замечательный, так мне по душе. Относится ко мне так как я и мечтать не могла. В магазине что то покупаем, едем куда то. Вижу свою умершую бабушку, рассказываю ей про него, какой он замечательный. В это время вижу своего сына, только маленького, сидит на дороге а на встречу ему м/ч идёт, сын его увидел и у него лицо аж светится от счастья. Я говорю бабушке, вот видишь какой он и сын его любит. Я проснулась понимаю что сон и внутри такая тоска. Что это может значить?
Ответ на ваши сны есть только у вас). У вас наверняка есть своя система знаков и предупреждений. Анализируйте.
rock-paper-scissors

Miss_Li

Благодарю за работу. Очень интересная.
При работе с ней она становится как бы не то чтобы объемной, мне видилось как она меняется, каждая её часть в отдельности высвечивалась.
Ответ на свой вопрос получила во сне, символизмами, но довольно узнаваемыми. Однозначно рабочая. Надо почувствовать её энергию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status