Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Штирлиц - лазутчик создающий самовосстанавливающийся канал прикрытый мороком

Автор Я же Леди, 05 апреля 2020, 20:41:12

« назад - далее »

NO_FATUM

Можно ли чем нибудь гарантировано усилить восстановление канала,подобно как в "Рвань"? По ощущениям Рвань очень надежная....

Я же Леди

Цитата: NO_FATUM от 17 июля 2021, 02:45:02Можно ли чем нибудь гарантировано усилить восстановление канала,подобно как в "Рвань"? По ощущениям Рвань очень надежная....
опять я вас не поняла, Рвань рушит, Штирлиц строит. в чем суть вопроса? как разрушающим стовом усилить восстановительный?
канал плохо построился Штирлицем? хотите более крепкий?  если да:
пересматриваем нанесение ( не распечатка а рисуем)
носитель ( фото)
оговор очень важен
ваш посыл/настрой
активация ( я огнем делаю)
подпитка ( я огнем, свечей)
ваша настоящая связь с жертвой играет большую роль
наличие привязок
ваша сила соразмерно силе жертвы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Savva

Добрый день!
Объясните пожалуйста, для чего создавать канал перед обрядом. Какова его работа.
Если мы используем руны, другую графику то вроде понятно, Штирлиц создает канал по которому протаскивается основная программа става незаметно для защит объекта.
А как тогда идет работа Штирлица при обрядах?

Я же Леди

Цитата: Savva от 18 июля 2021, 14:06:38А как тогда идет работа Штирлица при обрядах?
также и в ритуалке сегодня сделали канал ( если там защита и вы бьетесь в тену/ если защита а вам нужно не заметно протащить/ если у вас нет канала с человеком - это усложняет воздействия на него) и т.д. сегодня делаем Штирлеца и после завтра предварительно проверив делаем обряд.
а еще если читали описание став ваш обряд по мере своих возможностей и ваших способностей как мага укрепит в поле человека что бы усложнить снятие при чистках
просто в оговоре говорите что став ставите то бы он протаскивал ваши ритуальные работы на человека
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KatyBond

Я решила поделиться впечатлениями о ставе, который, на мой взгляд, представляет собой настоящую находку для работы с железобетонными кролями. Я нанесла его на лист А4 с фотографией в масштабе 1:4, затем влаживала то, что хотела пронести.
Сразу скажу, деструктив не «таскала», но интересно то, что став, по итогу сработал неким крадником, без моей тому воли.

В работе был чуть больше двух месяцев, раскрутился буквально за несколько дней. Однако первая диагностика меня насторожила, т.к. изначально став подавил защиту кроля знатно, уж думала раздавил Штирлиц - кролю защиту в пух и прах. Ну, думала накосячила, решила хоть одну формулу протащу и сниму, раз уж защита в нокауте, -что зря добру пропадать?

Вопреки и к моему удивлению, первая «чистка в ноль» не только прошла удачно, но и укрепила позиции Штирлица, оставив защиту кроля в игноре к мои воздействиям из вне и стал работать как часы. С этого момента став начал активно помогать мне в перетаскивании пару тройку ставов на позитив и гармонизацию . -«Гулять так гулять», совершенству же то нет предела)))
Однако ближе к концу второго месяца он стал действовать самовольно, пополняя мои финансовые ресурсы за счет кроля. Т.е. у него убывало, а у меня прибывало. 
Свою ошибку поняла, я в этот момент, оставила став без дела...

Позже Штирлицу была данна новая задача, но из-за необходимости, моей в отсечение вредоносных каналов у себя, был отсечен. Канал был отсечен в одностороннем порядке и по диагностике, -это рассекретило моего Штирлица и защита кроля, удачно его старалась вытеснить «запеленговав инородное тело»
Вероятно, можно было бы продолжить борьбу за став, подновить его и так далее, но было принято решение деактивировать его.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status