Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Штирлиц - лазутчик создающий самовосстанавливающийся канал прикрытый мороком

Автор Я же Леди, 05 апреля 2020, 20:41:12

« назад - далее »

Я же Леди

Здравствуйте, моя новая работа
"Штирлиц - лазутчик создающий самовосстанавливающийся  канал прикрытый морокм"
цель става:
1) создать канал к объекту для дальнейшего воздействия
2) протащить сквозь защиты объекта не снимая их свое воздействие
3) скрыть себя и свою работу мороком
4) канал должен самовостановится в случае если объекта будут чистить
5) замаскировать и уберечь работу пронесенную лазутчиком
Став рисуете цельной картинкой, по рунно его разбирать не нужно, активируете привычным для Вас способом, дективируете также, на тело не наносить - наносить на фото/вольт/огурец, оговор делаете сами под свою ситуацию и потребность исходя из описания заложенных рун в став.

Выложу два варианта става, разница будет в одной руне  Isa

1-й вариант для протаскивания любого рода работ КРОМЕ деструктива ( порчи/рассорки)

1) Глиф "Воли над человеком" - для полного порабощения объекта и полного морока на работу става
2) руна Teiwaz - направляет нашего Штрилца, проникает, пробивает защиты, входит.
3) руна Stunginn íss - также способствует проникновению, но ее главная задача это морок (оморочить защиты объекта, самого объекта и всех кто будет его диагностировать)
4) руна Algiz - такая себе антенна- передатчик, направляет став в нужную точку ( присасывается каналом в тот энергетический центр которому отвечает ваше воздействие, и остается после этого нашим шпионом информатором - любыми доступными вам путями сообщает как дела у самого воздействия и у оператора в целом.
5) руна Eihwaz -сам канал, связь
6) руна Tví-örvaðr bog -  защита от снятия канала и воздействия, если проще - закреп/замок
7) руна Inguz - и есть сам лазутчик, энергетическая капсула куда вы будете помещать свою работу (став/ритуал) можете вписать свои став в него, можете вписать название, можете работать на визуализации - держа готового Штирлица в руках, представив что это канал а в канале ваша работа.
8) руна Ehwaz - такой себе конь который везет ваше деяние, ускоритель процесса проникновения, дает ставу скорость для раскрутки и попадания в цель
9) руна Stan - снова защита от снятия, но уже больше защита самого вашего воздействия а не канала, также можно оговорить как фильтр на этот канал что бы нему не плавало лишнее
10) руна Jera - ножки нашего Штирлица - самовосстанавливает канал после попыток почистить объект, на этом тушка закончена, начинаем прорисовку первой пары рук:
11) руна Laguz - бур, отмычка, вскрывает слоя энергетических тел протаскивая канал внутрь и ваше воздействие в нем
12) руна Uruz - усилитель, ускоритель процесса проникновения
13) руна Ansuz - притупляет бдительность объекта, такое себе обезболивающие при уколе, что бы процесс проникновения остался инкогнито.
14) руна Thurisaz - сбивает с толку сам объект что бы тот ничего не заподозрил и всех кто его будет смотреть не давая определить ни вас, ни канал ни ваши работы, первая пара рук закончена.
15) руна Ar - активируется только тогда когда ставу нужно восстановится, восстать из пепла как говорится
16) руна  Laguz зеркальный - дает энергию ставу, энергию для роста канала
17) руна Nauthis - принудительное подключение, привязка, закреп (на левой руке)
18) руна Nauthis зеркальный - крепко закрепляет результаты нашего дела ( на правой руке)
19) руна Thurisaz зеркальный - это сам наш портал/канал/связь
20) руна Raido - контролирует энергопоток, дает движение, помогает пропихнуть по каналу воздействие.
И теперь важно, те кто создает канал для скажем так любовных дел оговаривает еще и
21) руну Mannaz - это вы тот к кому ваш объект воздыхания должен тянутся, вы маяк на его пути в темноте.
Те кто не будет протаскивать привороты и присушки - не берите эту руну в оговор и во внимание. Она на кителе Штирлица, как второплановая. Она вам не нужна, она только для любовных дел.
И снова внимание, те кто будет протаскивать порчу этим ставом внизу рисуете на 2-3 день после протаскивания если диагностика показывает что все ок, ваша работа доставлена по адресу:
22) руну Isa - тем самым запечатывая канал, отрезая связь с вами.

Ну вот как то так, удачи в применении, ни каких сущей в этом ставе нет, это комбинация рун создающая энергетическую капсулу и канал, 50% вашего успеха зависит от става, остальные 50% от вашего оговора, прорисовки, активации.
Важно: если вы не понимаете что такое канал, как его потом убрать, что будет если вы сделаете себе канал с любимым но не доступным вам мужчиной или с врагом -не берите в работу этот став. За неприятности которые вы себе можете натворить - отвечать будете только вы. Став не для новичков.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Shelly_Cookie

Добрый день.
Ув. Я же Леди, подскажите, пожалуйста, став можно на конверт наносить, а в него, соответственно, работы? Или как работать с каналом, созданным ставом? На каждую работу Штирлица не поставишь, каналы плодить. Т.е. если комплекс деструктивных работ проносить. Отговаривать, что последующие работы идут по этому каналу?
Не хотелось бы напортачить с каналом, учитывая характер работ.
Работала с Передатчиком - там просто в конверт канала работы вкладывать достаточно. Какой здесь механизм?
Можно ли, как вариант, на конверт (с фото) и в конверт работы, ингуз - капсула для работ?
А потом, соответственно, при необходимости, перекрывать на конверте канал исой.
Благодарю за ответ.

Я же Леди

Цитата: Shelly_Cookie от 19 апреля 2020, 12:26:54Т.е. если комплекс деструктивных работ проносить. Отговаривать, что последующие работы идут по этому каналу?
Добрый день,
вы можете нанести Штирлица на фото/огурец того с кем будете создавать канал ( без ИСА без красной линии в низу) и хранить его в конверте со всеми работами, можете нанести на конверт нарисовав на нем огурец  ( врага)
это не столь важно, важно правильно давать посыл.
У меня став работает уже давно, на объекте дважды была чистка - мое все на месте.
Я наносила на фото, оговаривала что все мои работы Штирлиц подхватит и протащит, теперь например:
рисую новый став - беру перед оговором новой работы в руки Штирлица, иногда смотрю как работает мантикой если все ок просто беру в руки и говорю что дополняю воздействия пронесенные по этому каналу новым ставом НАЗВАНИЕ, или новым ритуалом НАЗВАНИЕ и активирую новый став/ иду или еду делать новый ритуал.
Если смотрю и вижу картами что канал рвали например я ставлю на него свечу, подпитываю его и также говорю что добавляю в комплекс работ и делаю эту новую работу.
На конверт я привыкла что мы наносим морок или усилитель, а Штирлиц это одна из работ в комплексе потому наношу его на фото/огурец.
Цепляется он моментально если ставить его пустым, если поставить и как я делала поехать делать ритуал - сутки цеплялся и проталкивал, так что ставьте его за пол дня или за день до начала работ так будет удобно.
Цитата: Shelly_Cookie от 19 апреля 2020, 12:26:54Можно ли, как вариант, на конверт (с фото) и в конверт работы,
не вижу причин сказать нет, вполне да если вам так удобно
Цитата: Shelly_Cookie от 19 апреля 2020, 12:26:54ингуз - капсула для работ?
да, но я в нее ничего не вписываю обычно, бывает когда вы воюете с равносильным или противником сильнее тогда да туда вписываю ств/обряд пихаю и сразу отсекаю. так как Штирлиц с мороком - концы найти потом не удается откуда привет прилетел. А если работаю комплексом я просто перед очередной работой даю наставление ставу что скоро будет новое судно в его канале
Цитата: Shelly_Cookie от 19 апреля 2020, 12:26:54А потом, соответственно, при необходимости, перекрывать на конверте канал исой.
да, но! помним про гигиену, помним что Штирлиц может самовостановиться, и по этому если и правда все, наработались - потом рвем контрольно канал не смотря на ису еще и  другими ставами и пару раз в течении месяца проверяем не восстановился ли.
Здесь главное без заморочек, все очень просто:
нарисовали став - оговорили правильно - запустили - проверили или присосался через часов 10-12 - работайте.

Marrina

А подскажите, сколько ставов можно запустить через один канал? Или неограниченное количество?
+++

Я же Леди

Цитата: Marrina от 20 апреля 2020, 18:56:42
А подскажите, сколько ставов можно запустить через один канал? Или неограниченное количество?
+++
я уже сделала 3 обряда и 5 ставов, канал если есть - значит он есть и запустить туда можете столько сколько нужно, главное соблюдать принципы  поочередной работы и не пихать все в кучу а сделать к примеру 1 воздействие, через сутки посмотреть прошло ли? как работает? сразу проверить как канал работает? нет ли повреждений, морочит ли канал как и заложено рунами? если все ок, через 1-2 дня делайте второе, но мне больше нравится пауза в неделю+\- так как я работаю и обрядово через канал и рунами, за неделю мой обряд долетает и ложится  и начинает раскручиваться, если налепить сверху еще один - я могу сбить свою же работу. Здесь главное не побольше напихать а результат, по этому нужно соблюдать паузы

Milk.shakes

Добрый день, уважаемая Я же леди.
Крутила, вертела в голове : как же мне использовать став для себя без вреда, если диагностика утверждает , что канал получится супер крепкий, ахиллесова пята у мужчины, а вот я наполучпю подарков. Специально заточенных защит для каналов нет, только от обратки/откатов и тд. Но все равно не защитят меня. Поискала защиту для одного Хотя бы ( глаз Ф мне не подходит) бинарного канала, не нашла. Это была предистория, в чем мой вопрос - чисто теоретически , можно ли сделать став на одном носителе, ису на другом, прицепить к мч лазутчика, оговорить ису не на отсечение канала, а временную закупорку? Отодвинула ису- канал открыт, могу пихать воздействия, положила опять - закрыт, ничего не пройдёт и так до бесконечности, пока работы на мч вести не перестану?
При таком варианте по моей диагностике получается, что получать буду Как сигналы только его эмоции)
В общем, поправьте меня если хочу сделать глупость, терпеть не могу менять ставы авторов , да ещё и без их на то одобрения)

Я же Леди

Цитата: Milk.shakes от 07 июня 2020, 18:43:40а вот я наполучпю подарков.
негатива? хм странно.... ну я бы тогда сделала канал а ерез дня 2-3 когда он встанет и окрепнет поставила бы на каналы с оговором канальную защиту что бы от вас шло а к вам не шло
Цитата: Milk.shakes от 07 июня 2020, 18:43:40Специально заточенных защит для каналов нет
ну как же нет? а Глаз Фрейра, Василиск, тот же Отбойник, Антивампир и прочие просто можно переоговорить? Те же защиты от слива негатива как вы говорите руны то там защитные а вы не оговаривайте обратку вы оговаривайте что б с него вам не лилось, вы не бойтесь видеть чужие работы своим взглядом, ваш вопрос похож на то: мне нужно сварить мясо но у меня кастрюля есть только для варки вареников. Берете любую канальную защиту, мантику и смотрите поможет? если да вычитываете топик и смотрите отзывы людей и проблема решена
Цитата: Milk.shakes от 07 июня 2020, 18:43:40можно ли сделать став на одном носителе, ису на другом, прицепить к мч лазутчика, оговорить ису не на отсечение канала, а временную закупорку?
можно, логика есть, можно ису на этот же но оговорить не заморозка а блок от поступления к вам но полный доступ от поступления от вас,
либо если погостом или бесами будете в канал работать тоже хороший вариант ( стратегия для порчь) сделала став сегодня, завтра обряд, послезавтра закрыла канал, на следующий обряд - новый канал.

Цитата: Milk.shakes от 07 июня 2020, 18:43:40терпеть не могу менять ставы авторов , да ещё и без их на то одобрения)
вполне логично как на другой носитель или ису карандашом к пр еру и оговорить - активирую огнем деактивирую стиранием, все умно вы придумали, вполне.
Но если риталку в него будете пихать -нужно каждые недели 1.5 ему давать свечу у меня он месяца три уже работает хорошо держит, но просит помощи.

Zmeevik_74

Очень нравится работа. Я же Леди, а как быть с перекладами? В перекладах тоже создается канал, который потом разорвать нужно. А вот прикрыть работу очень хочется. Я так думаю, сделать Штирлица отдельно, как вы советуете и сообщить ему, что будет переклад, который нужно протащить. Переклад делать отдельно, на отдельном носителе, как встанет, резать канал переклада и запечатывать Штирлица Исой. Мне кажется так хорошо будет. А вот со Штирлицем после запечатывания что делать? Если я больше не буду с жертвой работать? Активировать сожжением? Так не проверишь потом. Хранить вечно? Немного бредовая идейка. Буду благодарна за ответ.

Я же Леди

Цитата: Zmeevik_74 от 18 июля 2020, 22:09:38Я так думаю, сделать Штирлица отдельно, как вы советуете и сообщить ему, что будет переклад, который нужно протащить. Переклад делать отдельно, на отдельном носителе, как встанет, резать канал переклада и запечатывать Штирлица Исой. Мне кажется так хорошо будет.
Доброй ночи, идея вполне хорошая:
Штирлиц за 2-3 до переклада, переклад ( через 3-4 дня мониторить картами или переложило и переклад отработал) сжечь переклад, закрыть Штирлиц исой сжечь канал, поставить отдельно работу на обрыв каналов и привязок.
Но я никогда не перекладывала на людей, у меня такого опыта нет. Я не люблю рисковать, в плане как пойдет, переложит ли на самом деле, пойдет человек чистить а оно назад ползет, или вообще вычислит и я стану счастливым обладателем войнушки. Врагов нужно наказывать по моему мнению будучи уже сильной и чистой. Тогда можно и повоевать.

Zmeevik_74

Цитата: Я же Леди от 18 июля 2020, 23:36:43
Доброй ночи, идея вполне хорошая:
Штирлиц за 2-3 до переклада, переклад ( через 3-4 дня мониторить картами или переложило и переклад отработал) сжечь переклад, закрыть Штирлиц исой сжечь канал, поставить отдельно работу на обрыв каналов и привязок.
Но я никогда не перекладывала на людей, у меня такого опыта нет. Я не люблю рисковать, в плане как пойдет, переложит ли на самом деле, пойдет человек чистить а оно назад ползет, или вообще вычислит и я стану счастливым обладателем войнушки. Врагов нужно наказывать по моему мнению будучи уже сильной и чистой. Тогда можно и повоевать.

Так зачем на врагов? С врагами знающими дело опасно. Есть у меня соседи, например девочка, которая на улицу выходит и кричит -  бл..дь, я ненавижу этот день. И оглядывается, видят ее или нет, если нет на нее реакции, то еще что то с отбором матом выпуливает. Думаю ей не помешает уже переклад.

Добавлено: 19 июля 2020, 08:15:07

Вот еще мысль. Можно и на дерево, и на животное, некоторые умудряются даже на покойника переложить. А вот Штирлицем прикрыть от врагов, чтобы диагностику им сбивал и они думали, что все в порядке. И чтобы не сбили работу. Штирлиц так сможет прикрыть и спрятать, тем более самовосстанавливаться будет в случае чего.

Я же Леди

Цитата: Zmeevik_74 от 19 июля 2020, 07:34:53Есть у меня соседи, например девочка, которая на улицу выходит и кричит -  бл..дь, я ненавижу этот день.
Сколько нас, столько и мнений) но я бы так близко к себе не перекладывала хотя может я и не разбираюсь в этом, я правда этого не делала раньше только с незнакомого человека с серьезными проблемами с головой на врага переклад по фото в комплексе с порчами на сумашестие и то это было давно и наблюдать у меня не было шанса. Попробуйте переклады "по дальше от себя" и стихийные, погостные кстати хорошо работают.
Цитата: Zmeevik_74 от 19 июля 2020, 07:34:53Можно и на дерево, и на животное, некоторые умудряются даже на покойника переложить.
можно на дерево конечно, но со Штирлицом я такого не пробовала а вот с Плакун травой и Разрыв травой - перекладывала вышло хорошо. Но вот животные для меня табу в этом деле. Не смогу поступить так как очень их люблю и помогаю когда есть время бездомышам

Varvar198

Здравствуйте уважаемый автор, скажите пожалуйста, сам став внутри рисовать?)

Я же Леди

Цитата: Varvar198 от 19 июля 2020, 19:02:16Здравствуйте уважаемый автор, скажите пожалуйста, сам став внутри рисовать?)
Доброй ночи, давайте без уважаемых) меня это всегда смущало.
По ставу:
это канал, не просто капсулка а канал, то есть можно рисовать во внутрь если у вас маленький став можно ставить Штирлиц за 2-3 дня до става или ритуала, раскачать его свечей к примеру - я так делаю, и делать свое воздействие, если это не порча и Вам не нужно после воздействия отрезать канал и Вы планируете через время еще что-то через него пропихнуть - не деактивируйте став, он застывает приблизительно через 2 недели без подзарядки, перед очередной работой я беру став, обвожу, подпитываю и снова пускаю свое воздействие.
Из + не описанных в топике со временем обнаружила что можно оговорить в дополнение " протаскивает мою работу бла-бла-бла... и Создает вокруг моей работы благоприятную среду в которой она будет развиваться в нужном мне направлении" то есть он не только протащит а и поможет так раскрутится и прикрепится.
Удачи)))

NO_FATUM

Очень нужная вещь, но вот где:
15) руна Ar - активируется только тогда когда ставу нужно восстановится, восстать из пепла как говорится---никак не смог найти
и 5) руна Eihwaz -сам канал, связь--тоже

Еще вопрос-идея:
Социум и окружение обьекта своим влиянием сносят все воздействия, можно ли что либо придумать, чтоб как в ЧМ подселенная сущность питалась сопротивлениями обьекта и влиянием окружения или что-то либо в стиле кармического проклятия или неснимаемого хотя бы на год.? 

Я же Леди

Цитата: NO_FATUM от 12 июля 2021, 02:24:14но вот где:
добрый день, я часто пишу что мои ставы - это рисунки и их не нужно разбирать по руно. Есть ставы где я описую принцип нанесения рун ( по часовой или против) там это важно, здесь же важно нарисовать так как есть и не сбивать став разбором по молекулам. Вы можете быть иного мнения но львиная доля рабочести става это посыл  задумка практика у которого это творение создалось.

Цитата: NO_FATUM от 12 июля 2021, 02:24:1415) руна Ar
их несколько здесь в основном но "лапках"
Цитата: NO_FATUM от 12 июля 2021, 02:24:145) руна Eihwaz
обратите внимание на соединие большой и малой лапки

Цитата: NO_FATUM от 12 июля 2021, 02:24:14можно ли что либо придумать
наверное можно) я же не знаю ни обьекта вашего ни его ситуацию и кружение
Цитата: NO_FATUM от 12 июля 2021, 02:24:14чтоб как в ЧМ подселенная сущность питалась сопротивлениями обьекта и влиянием окружения или что-то либо в стиле кармического проклятия или неснимаемого хотя бы на год.? 
футарк вам в помощь) придумаете киньте ссылку - интересно как кармическое прклятье можно сеть с сущью которая будет питаться сопротивлением))) удачи вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status