Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Камаз - 3" (вызов) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 04 апреля 2020, 22:14:23

« назад - далее »

KamaVilard

Выставляю третий вариант своего вызова КАМАЗ, но... тут уже мы зовем человека, чтобы он пришел к вам не с пустыми руками. Хочу отметить, что звать человека с плюшками «на пустом месте» скорее всего не получится. То есть если человек не питает к вам никаких чувств или вообще испытывает неприязнь, звать человека малознакомого в надежде, что он вам сделает щедрый подарок – это практически бесполезно. В данном случае должны быть привязки, подарки в прошлом, условная договоренность о заключении какого то договора и т.п. Вы должны знать друг друга. Вариант, что Он вам улыбнулся и подарил ромашку с поля 3 года назад – не этот вариант. С чужими вызовами у меня всегда была проблема, поэтому я пользуюсь только своими. В свое время возникла необходимость вызвать должника и у меня в голову пришел этот вариант моего КАМАза-2. Работа была комплексная, товарищ объявился сначала с некоторой суммой, со временем отдал весь долг. (держала 2 месяца, подновляла раза 3). Также использовала на вызов любовника и т.д. Т.е. вызываем и деловых партнеров, и любовников, и алиментщиков. По должникам и алиментщикам! Поставить один вызов и ждать, что должник придет с кругленькой суммой - сомнительно, всегда работаем комплексно. Про 100% не скажу, но в основном результат положительный.

Наутиз-Ансуз – В голове принудительно возникают мысли о необходимости встречи с (......)
Эваз-Райдо – кролик быстро собирается и несется как на крыльях/колесах к (......)
Манназ – прибытие/появление человека
Феху – человек приходит с деньгами, подарками и т.д.
Альгиз – защита этих денег, чтобы не растерял по дороге и не передумал нести  ;D ;D
Если узрели Дагаз, можно оговорить на быстрое изменение ситуации.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ms.Diana

Первый камаз дал свои плоды, но мой кроль опять в подполье, портить не хочу, попробую этим вызовом. Позже отпишусь. Как писала в другой теме мне ваши работы подходят, без сюрпризов. И там где ничего не помогало. По ощущениям должен притащить на встречу
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

KamaVilard

Да, со снятием защит тоже не всегда можно перебарщивать. Эффект именно подполье, лучше лёгкое ослабление защит. Или же мой став ЧИСТКА ПРОКЛЯТИЙ-1 , чтобы убрать психологические блоки.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ms.Diana

Цитата: KamaVilard от 17 марта 2021, 21:51:19
Да, со снятием защит тоже не всегда можно перебарщивать. Эффект именно подполье, лучше лёгкое ослабление защит. Или же мой став ЧИСТКА ПРОКЛЯТИЙ-1 , чтобы убрать психологические блоки.
Просто кролик нужный. Не хочется ломать защиты просто вокруг неизвестно кому могу этим помочь )) да и тряпочка то же ненужна. По характеру очень волевой. Но камаз ваш сработал на ура. Попробую как вы советуете. Обычно работаю в комплексе. На себя манок туда вызов. Руны только осваиваю. С детства больше ЧМ. Но сейчас пришла к рунам. Благодарю вас за комментарии и за ваши работы.

Ms.Diana

Отписываюсь по работе става. Поставила 17 марта, через 3 дня кролик начал писать, в итоге назначил встречу в итоге она не состоялась. А вчера не выдержал приехал через весь город чтобы отвезти меня домой. Моя благодарность автору. ++++++

Шайниз

весьма неплохо работает, периодически применяю. благодарочка автору!
Жизнь везде одинаковая. То ,что местные бабули носят шаровары в цветочек, не значит, что они добры и мудры. Начнешь копать, какой грязи только не найдешь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status