Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Назойливая муха"

Автор KamaVilard, 01 апреля 2020, 18:58:58

« назад - далее »

KamaVilard

Название говорит само за себя. Сочетание рун предназначено для того, чтобы сделать из человека Назойливую муху. Обычно я работаю с кролем в комплексе. Можно сочетать с другими ставами (на отдельное фото), которые так же будут наполнять багаж Мухи. Т.е. ставы с агрессией и ссорами заставят Муху надоедать кому-либо с претензиями, скандалами и т.д. Ну и нужна работа с другой стороной (оппонент, коллектив Мухи). Можно использовать в разных ситуациях, как ваша фантазия захочет, и в узких отношениях и в коллективе. У меня раскручивается не долго. Кролики всегда «подготовленные». Манназ – это как сам кроль (пол не важен), а также и присутствие человека в каком-то месте, наличие человека.
Состав:
Центр – з.Эйваз-з.Ансуз-Манназ-Эйваз-Ансуз – (Маня) постоянно находится в таком то коллективе, или возле такого то человека, сознание Мани меняется с (...) на (...), эти мысли постоянно крутятся в ее голове, что и определяет его поведение, слова и т.д.
Верх/низ – Райдо-Тейваз-п.Турисаз – Маня, прёт напролом к (...) «вижу цель не визу препятствий». Но... п.Турисаз добавляет постоянно какие то неприятности, притягивает негатив, нарушает правильную оценку ситуации, ведет к самоуничтожению, внутренней ярости и недовольству.
Лево/право – Хагалаз-Наутиз-Турисаз-вт.п.Уруз – Маню тащит к/в (...), сметая все препятствия на пути, не терпит возражений, не считается с мнением окружающих или какого-то человека.
По углам – 4Йера – Маню крутит около какого-то объекта, или в каком то коллективе, постоянно возвращается к одним и тем же действиям, поведению, навязывается; постоянное, навязчивое присутствие.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Цитата: Arika_chan от 05 апреля 2020, 23:56:12
Беру на тест
Есть отзывы по данному шедевру?)
Этот став только выставила в сеть. Пока использовала только сама. В моих случаях нужный результат был.

Морана Марианна

Приветствую.
По описанию работа многообещающая, на деле, пока что единственное, чем проявилась работа става(активирована с 10мая)крольчиха, на которой активирован став,со стороны окружающих стала получать больше сочувствия своим нытьем и поддержки.Поэтому учитывайте при работе, что некоторые товарищи обожают повышенное внимание,которым одолеет ваша "назойливая муха"

KamaVilard

Цитата: Морана Марианна от 18 июня 2020, 13:00:38
Приветствую.
По описанию работа многообещающая, на деле, пока что единственное, чем проявилась работа става(активирована с 10мая)крольчиха, на которой активирован став,со стороны окружающих стала получать больше сочувствия своим нытьем и поддержки.Поэтому учитывайте при работе, что некоторые товарищи обожают повышенное внимание,которым одолеет ваша "назойливая муха"
Ну наверно неуместно писать ироничный отзыв как стеб "многообещающая работа по описанию". На деле вы во всех темах мне (и не только мне) пишите, что ничего не работает. Как вы можете давать совет, если вы не можете запустить ни одну формулу? Если у вас не получается работать с рунами, не факт что у всех не получается.

Klio22

обожаю эту муху и ее "коллегу" (тезку)
вкупе они просто волшебный эффект дают! наблюдается проявления, принятые звать "социальная порча-отторжение"
тысячу плюсов!
Не жалею, не зову, не плачу...

MiokaMe

Я влюблена в этот став!  :D Огромная благодарность вам, очень противный человечешка, теперь крутится вокруг своей бывшей Дамы сердца и не лезет к другим людям. Ну а там что у них с Дамой, это её теперь проблемы. Автор вы создаёте Шедевры!
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status