Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Соломоново решение"

Автор Mushu, 30 марта 2020, 18:26:27

« назад - далее »

Mushu

Уважаемые Рунологи, прошу не кидаться тапками, но я взяла на себя смелость (тут был подобный запрос, и мне самой тоже нужен), подобный рунный став. Для "Борющихся за Любимого" все средства хороши. Если подобная тема уже была, то прошу удалить.

Став "Соломоново решение" на устранение соперницы
Данная работа является авторской, при использовании необходим копирайт
Автор Тэсс Хоук

Когда в любви появляется соперница, то первое желание – устранить, по возможности, физически. Обессилить, обездвижить, изуродовать, заставить страдать. В этот момент не приходит в голову, что соперница может тут же предпринять ответные ходы в вашу сторону, и дело закончится магической войной, исход которой неясен. Или, как минимум, периодическими попытками навредить вашей личной жизни с мужчиной.

Есть и другое решение. Наряду с устранением соперницы, её удалением из жизни пары, сделать даме хорошо, переключив её на отношения с другими мужчинами, не менее для неё интересными, чем ваш избранник. Тогда у неё даже мысли не появится портить вам жизнь, она будет слишком занята своим личным счастьем.

•   Тейваз - мужчина , которого не поделили.
•   Беркана - соперница
•   Хагалаз-разрушение отношений между этим мужчиной и соперницей
•   Наутиз - принудительно
•   Иса второплан. - прекращение отношений
•   Ансуз второплан. - переключение внимания соперницы с мужчины на других мужчин (здесь можно оговорить варианты – осознание соперницей, что данный мужчина ей не нужен/ мысль, а не поискать ли ей кого-нибудь побогаче и т.д)
•   Перт - пространство возможностей, из которых появляются
•   Манназ (3) -другие мужчины
•   Кано второплан. - подсвечивание этих мужчин, как более интересных, чем наш Тейваз
•   Гебо (2) - отношения с кем-то из этих мужчин

Примерный оговор.
Данный рунический став принудительно разрушает и прекращает любые отношения между М и Ж, одновременно переключая внимание Ж на других мужчин, как на более интересных и подходящих ей, чем М, и открывая ей огромные возможности для знакомства и создания отношений с такими мужчинами, благодаря чему Ж начинает строить любовные связи с другими мужчинами, полностью потеряв интерес к М.

Став начинает работу с момента активации, активируется ветром, и прекращает свою работу, когда я отпущу руны с благодарностью любым удобным мне способом. Без вреда для меня, моего благополучия, моих отношений. Силой рун и волею моей ДБТ.

(с) Тэсс Хоук

Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

L@n@

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на совместное фото  МЧ и Ж наносить  став или на фото соперницы? И активация сугубо ветром или огнем воможна?

L@n@

Спасибо за став. Скажите, пожалуйста, если га фото  МЧ справа ,а соперница слева, то став наносить справа на лево ( тейваз на мужчину,  беркана на Ж) или значение не имеет? И еще, что значит активация ветром? Стихией воздуха может?

JuliyaB

Цитата: L@n@ от 02 июня 2020, 20:34:17
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на совместное фото  МЧ и Ж наносить  став или на фото соперницы? И активация сугубо ветром или огнем воможна?

Если на фото они наоборот, то его нужно разрезать и склеить как на фото автора.
Наносить конечно же на совместное фото, мужчина с которым ссорим слева, справа она и ее возможности найти другого.
Насчет активации, сделайте как работает именно у вас, как привыкли.
А вообще всегда советую  4мя стихиями.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Манька-Облигация

Насколько я понимаю став уже опробован, как результаты? Какие побочки?

JuliyaB

Цитата: Манька-Облигация от 13 августа 2020, 01:08:56Насколько я понимаю став уже опробован, как результаты? Какие побочки?
у меня пока никаких, очень ссорятся (но я думаю, это от других ставов), а вот дело до поиска нового у нее пока так и не дошло. Но баба проблемная, секс не любит, поэтому ей другого и не хочется, плюс травма у нее детская, хочет чтобы дети жили с отцом. Будем делать и ждать.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Mushu

Простите что не отписывалась. Почему то у меня не "засветилось" новый ответ в теме(((
Думаю на фото сучки будет логичнее наносить.
Но, я наносила, и, пока что не знаю, ищет сучка другого или нет, пока в "их" переписке не видела ссор, просто молчат пока что. Но я Буду Добивать снова и снова!!!
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Badrdtinova

Делала Соломоново решение... И оно сработало почти сразу в течении недели. Мне позвонил кролик и плакался что его дама, нашла другого и они разошлись. Через 2 недели сняла став. И они помирились. Делала в 2021 году. Сейчас их ребёнку уже год. Живут вместе. Надо ещё раз протестить. Для закрепления результата.

Тутси

Подскажите пожалуйста став если соперница не известна но знаю что есть .. Я новичок .. Уже пол года борюсь .. То отпустит то снова нахлынет.. Чистила обуатывала вроде помогло но на время .. Вот хочу попробовать избавиться от неё каим нибудь рунным стваом .. Помогите пожалуйста..

Добавлено 13 июня 2025, 17:32:49
Цитата: Badrdtinova от 12 октября 2023, 00:29:53Делала Соломоново решение... И оно сработало почти сразу в течении недели. Мне позвонил кролик и плакался что его дама, нашла другого и они разошлись. Через 2 недели сняла став. И они помирились. Делала в 2021 году. Сейчас их ребёнку уже год. Живут вместе. Надо ещё раз протестить. Для закрепления результата.
А скажите вы ставчиу делали на известную соперницу или не известна вам была .. Я вот низнаю имени и хотела бы спросить у может кто подскажет ставчик на безыменую соперницу.

Полное описание става и картинки есть в начале этой же страницы. Просьба не цитировать то, в чем нет необходимости. Огромными цитатами вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status