Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цалуй руку, холоп!

Автор Curiosa, 29 марта 2020, 10:49:26

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Что-то часто стали появляться мнения, что у меня вот слоооожные ставы, как их наносиииить, ну это ж надо разные фломааааастеры, вопросы типа а чего и зачем это такие овааааалы, это ж тоже слоооожно. :)
Ну что ж, сегодня тогда всё будет максимально просто.)
К примеру, этот став можно наносить чем угодно и в любом цвете и он прост как гаечный ключ.)
Наносите его на фото человека, которого хотите к чему-то принудить - действие, мысль, нужные слова, и активируете как привыкли. Ну и он вам потом цалует руки, лижет ноги, ну я уж не знаю куда вас заведет ваша бурная фантазия.)
Выполняет то, что вам нужно, в общем.
К тому человеку, на которого вы поставите эту вязь, с этот момента надо обращаться не иначе как "холоп", а когда видите его, говорите: "чего смотришь, смерд - барина что ли не видел".) Ну или барыню/королеву/принцессу на ваш вкус.)
Шучу, конечно, можете обращаться к нему как хотите, смысл става в том, что человек выполняет то, что вы оговорили.
Цалуй руку, холоп!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Sarah Connor

Став сработал за 4 дня. Ставила на МЧ,чтоб подарил цветы.Сам этого никогда не делал,только по праздникам(8 марта и моё день рождения).А тут прям сам предложил .Оговаривала так: силой ДРС ты(имя МЧ) даришь мне цветы в самое ближайшее время и далее как обычно.Буду пробовать на желание посложнее.

Terra@

Здравствуйте, хочу поделиться работой става. Искала я работу, полгода, проходила собеседования. И в июне мне попалась очень интересная вакансия, я откликнулась, со мной связалась женщина с отдела персонала, провели собеседование по вотсап. Вроде всё прошло удачно, но в дальнейшем неделю от неё не было ответа, я нанесла став на её фото, стыренное с Аватарки в Вотсапе, с оговором, что она на эту вакансию берет меня и никого больше. Сейчас конец августа, я уже и забыла про став, и думала что не сработал, а оказалось, что всё это время шла борьба у неё за мою кандидатуру. Кто то там из компании хотел поставить "своего" человека, а этот человек облажался за пару месяцев работы). Вообщем, я дождалась приглашения на вакансию, спасибо большое!

s-nik

Вчера утром случайно наткнулась на этот став. Рассматривала его и думала,  с каким бы оговором его использовать на тренере моего ребенка,  чтобы тот для нас снизил цену на учебно-тренировочные сборы. Как бы прикинула оговор,  подумала,  что вечером все сделаю,  как надо. А вечером звонит мне тренер и предлагает нам участвовать в сборах за половину объявленной стоимости. Я, мягко говоря,  в шоке!... Моя благодарность Ув. Мастеру!

Alenushka150

Став сработал согласно задуманному! Не перестаю удивляться простоте и эффективности работ мастера Иннера!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ulita

У меня став сработал интересно. Решила тоже попробовать с простого (букет цветов) на непростом упёртом мужике (бывший). Загадала розы белые, букет.
Через два дня я получила букет, первый , но не от него, от другого мужчины, розовые . Но мне надо было от бывшего и белые. Став не стала убирать. Через два дня я таки получила белые розы, такие, как себе представляла - белые голландские розы, 11 штук. Но опять от совсем другого мужчины, даже не от того, который подарил намедни розовые.
Видимо объект настолько упёртый, а задача ставу поставлена, и цветы таки дали, даже дважды, но не от того, от кого требовалось.

Александр добрый

Цитата: Ulita от 31 июля 2021, 15:56:48
У меня став сработал интересно. Решила тоже попробовать с простого (букет цветов) на непростом упёртом мужике (бывший). Загадала розы белые, букет.
Через два дня я получила букет, первый , но не от него, от другого мужчины, розовые . Но мне надо было от бывшего и белые. Став не стала убирать. Через два дня я таки получила белые розы, такие, как себе представляла - белые голландские розы, 11 штук. Но опять от совсем другого мужчины, даже не от того, который подарил намедни розовые.
Видимо объект настолько упёртый, а задача ставу поставлена, и цветы таки дали, даже дважды, но не от того, от кого требовалось.
Вы ставили на фото объекта?

иста

У меня став лег специфично. Ставила на фото человека..Человек стал отстраняться
Но при этом позвонил знакомый с предложением о котором хотела. И начал часто выходить на связь
Отпустила став.  Человек стал ближе, на чьё фото ставила

Heledis Nuckelavee

У меня к сожалению не сработал, просила цветы от МЧ,  вообще никаких подвижек в ту сторону

Black Mamba

Цитата: Sarah Connor от 04 июня 2020, 19:55:59
Став сработал за 4 дня. Ставила на МЧ,чтоб подарил цветы.Сам этого никогда не делал,только по праздникам(8 марта и моё день рождения).А тут прям сам предложил .Оговаривала так: силой ДРС ты(имя МЧ) даришь мне цветы в самое ближайшее время и далее как обычно.Буду пробовать на желание посложнее.
А как вы наносили? Имею ввиду линии- с утолщениями или без?

Alenushka150

Цитата: Black Mamba от 14 сентября 2021, 02:34:09линии- с утолщениями или без?

Добрый день! Толщину линий всегда соблюдаю и углы наклона тоже. Также соблюдаю цветовую гамму, у мага Иннера много формул в цвете.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

MilkaSnowy

А у меня увы не сработал. Хотя ставы ув. inner у меня лично работают.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Rider_White

Уважаемые знатоки, подскажите, в середине става большая руна Хагалаз или все-таки нет? Вроде при увеличении видно, что черта в центре Хагалаз не дорисована до конца, а значит - не она. С другой стороны, по смыслу данная руна здесь вполне подходит - для разрушения сопротивления кролика, например. И да, я спрашиваю не с целью порунно разобрать став, а с целью не ошибиться в прорисовке (ведь логично же, что в таком случае став не сработает)

Аврора Петрова

Цитата: Rider_White от 19 мая 2023, 05:41:01Уважаемые знатоки, подскажите, в середине става большая руна Хагалаз или все-таки нет? Вроде при увеличении видно, что черта в центре Хагалаз не дорисована до конца, а значит - не она. С другой стороны, по смыслу данная руна здесь вполне подходит - для разрушения сопротивления кролика, например. И да, я спрашиваю не с целью порунно разобрать став, а с целью не ошибиться в прорисовке (ведь логично же, что в таком случае став не сработает)
Здравствуйте. Я думаю, что при нанесении става стоит воспользоваться советом Alenushka150 в сообщении  #10. С ув.

Redird

Сработал как вызов, что тоже прекрасно 👌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status