Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цалуй руку, холоп!

Автор Curiosa, 29 марта 2020, 10:49:26

« назад - далее »

Лагус

Прекрасный став-принудилка. Человек купил жене машину и офоримил лизинг. Жене доверенность. Какая-то схема там. Бизнесмены иногда мудрят. Но перехитрил сам себя. Компания машину изъяла для юридической очистки. В подробности не вдавалась. Жена осталась без авто, а  по работе без авто ну никуда. Поставила ей на мужа став. Заметила, что оговор немного расплывчатый, не конкретный. Но так как работала в комплексе, не паниковала. Результат просто удивил. Просмотрев все ставы комплекса, поняла, что это его работа. Муж купил машину, какая нравилась жене и офрмил ее непосредственно на жену. Руны выбрали лучший вариант. Без подстегивания лизинговой фирмы быстрее проводить операции. Слишком распыленое было бы действие. А здесь конкретно. Купил, оформил, на подарочек.
Просто, эффективно. Целй руку холоп!
Спасибо Мастеру.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Поместье Рай

ДД, уважаемые!
Поставила на мужа, чтоб ремонт на втором этаже быстрее закончил, а зимой чтоб приезжал дрова нам наколоть...
С Призыв Богов от ув. Лейки...
Упор был на действие "развод" по его инициативе...
До обеда поставила - после работы приехал и до ночи колол остатки дров с прошлой зимы  ;D  ;D  ;D
Ровно месяц став стоит - муж ремонт шпарит почти каждый день  ;D
Призываемый бог отключился пару дней назад и муж простудился тогда же - ремонт приостановлен  ::)  Пойду, покормлю свечкой без призыва, может поможет  :D
С уважением, ПР

Фата Моргана

Доброго дня! Ставил ли кто став на огурец- фио, был ли в этом случае результат.

InokentyMag

Сразу хочу сообщить, чтобы ничего не упустить!!!!!!!! вчера произошла ситуация, когда был задан вопрос одному человеку, и мне было необходимо, чтобы он рассказал мне. Язык сам собой заговорил, и он, кажется, постепенно начал рассказывать. В итоге больше информации по моему вопросу я получил от третьего лица, вот как!

Поместье Рай

Цитата: Поместье Рай от 22 сентября 2025, 13:55:07ДД, уважаемые!
Поставила на мужа, чтоб ремонт на втором этаже быстрее закончил, а зимой чтоб приезжал дрова нам наколоть...
С Призыв Богов от ув. Лейки...
Упор был на действие "развод" по его инициативе...
До обеда поставила - после работы приехал и до ночи колол остатки дров с прошлой зимы  ;D  ;D  ;D
Ровно месяц став стоит - муж ремонт шпарит почти каждый день  ;D
Призываемый бог отключился пару дней назад и муж простудился тогда же - ремонт приостановлен  ::)  Пойду, покормлю свечкой без призыва, может поможет  :D

Доброго времени, уважаемые!
Подпитала огнем свечи... Результат вечером того же дня - муж пошёл в лес, распилил упавшее от грозы дерево, привёз на тачке и...
Снова рубил дрова :D
Похоже выполняется только первое действие из всех перечисленных в оговоре через запятую. Причём чисто физическое, а не принятие решений (как у меня в оговоре).
Отличный став!!! Уважаемому автору огромная благодарность за выкладку в общий доступ. Скорректирую оговор - понравилось действие става. Человек-марионетка, ммм
Ах, да... Про ремонт... Его тоже делал, но на этот раз вместо простуды инсульт и больничка на 3 недели (не совсем развод, конечно, но я отдохнула - энергию с меня никто не сосал, даже дети спокойнее себя вели). Для меня оказалось 1 став - 1 задача - так быстрее и точнее по оговору.
С уважением, ПР

sabrina2055

Цитата: Поместье Рай от 24 октября 2025, 14:43:47Доброго времени, уважаемые!
Подпитала огнем свечи... Результат вечером того же дня - муж пошёл в лес, распилил упавшее от грозы дерево, привёз на тачке и...
Снова рубил дрова :D

Скажите, на мужа фото наносили? А призыв Богов одновременно с этим ставом наносили? Огнем свечи подписывали-это сверху свечу на став поставили?

Поместье Рай

Цитата: sabrina2055 от 25 октября 2025, 16:40:04Скажите, на мужа фото наносили? А призыв Богов одновременно с этим ставом наносили? Огнем свечи подписывали-это сверху свечу на став поставили?

Здравствуйте! Да, на фото мужа. Призыв делала просто так, а потом просто обновляла на руке с оговором перед запуском каждого става других авторов. Да, подсвечник со свечей ставила на край фото, чтобы свет огня освещал став. Свеча восковая тонкая, похожа на церковную, но не священная.
С уважением, ПР

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status