Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой!

Автор Curiosa, 28 марта 2020, 12:33:53

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Были просьбы выложить такую работу. Довольно нахальный и беспринципный став, любыми способами и методами притаскивающий скрывшегося от вас возлюбленного, жениха, мужа или просто молодого человека к вам обратно.
Почему беспринципный - были случаи, когда став организовывал у сбежавшего на сторону мужа такую кучу проблем там, что у него просто не оставалось другого выбора, как вернуться, или пришлось бы жить в лесу с грибами, а пока еще не сезон.) Став любит действовать в таком духе. Уходят ведь обычно потому, что считают, что где-то там лучше.
Ну, вязь и показывает такому человеку Кузькину мать, чтобы увидел, что там не лучше, а только хуже. Гораздо хуже.) Став влезет с грязными руками и в обуви, как пышущий перегаром сантехник, в жизнь сбежавшего, перебутырит там все у него и за шкирку швырнет обратно.
С чувствами до какой-то степени тоже работает, но заточен больше именно на возврат человека к вам, если прямо край и очень надо, без него никак, хоть в петлю, а дальше уже потом надо работать дополнительно.
Из серии "сперва давайте вернем его, а потом разберемся что с этим делать". Мой!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

KikiDi

Доброй ночи!
Решила написать отзыв по данному ставу, мало ли кому-то он поможет.
Ставила на своего бывшего кроля, упёртый до жути, надо было конечно подавить волю сначала, но мой механизм почти сработал.
Сначала почистила кролика, потом нанесла на фото данный став.
Я не верю в совпадения, во время нанесения ставов и вообще во время проведения ритуалов я выключаю телефон. По окончанию своих коварных дел я включила телефон и там смска от кроля!
Став однозначно рабочий, но прежде чем его ставить, как я ранее и писала, надо было подломить волю.
Автору огромное спасибо!!!! Подавлю волю и обязательно подновлю данный став!

Avril

Здравствуйте, очень интересный став. Прочитала описание,прям про мои методы работы написано: «сперва давайте вернем его, а потом разберемся что с этим делать» :)
Я так понимаю это что то вроде вызова с каким то легким эффектом примирения, верно?
Хотела бы уточнить сколько по времени рекомендуете держать став 7-14 дней?
И идентификация кровью требуется? Что можете сказать о бинарности данной работы?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

KikiDi

Цитата: Avril от 04 апреля 2020, 04:55:02
Здравствуйте, очень интересный став. Прочитала описание,прям про мои методы работы написано: «сперва давайте вернем его, а потом разберемся что с этим делать» :)
Я так понимаю это что то вроде вызова с каким то легким эффектом примирения, верно?
Хотела бы уточнить сколько по времени рекомендуете держать став 7-14 дней?
И идентификация кровью требуется? Что можете сказать о бинарности данной работы?

Здравствуйте ув. Аврил!
Прошу прощения что влезаю, но хотелось бы вам ответить. У меня защита слабенькая, обычно все ставы бинарят. Этот став один из немногих, который не бинарил.
Я активировала слюной и племенем от свечи. Сработал моментально как вызов, пока снимать не буду, пусть полежит, а дальше уже посмотрим к чему приведёт.
Но всё-таки его нужно делать в комплексе.

Hotaruwinter

Отписываюсь по действию става. Упертый кроль решил включить обидку и свалил развлекаться. Став устроил ему такую Кузькину мать, что до сих пор вздрагивает. Ну и да, миссия по возврату была выполнена. Автору огромная благодарность и искреннее восхищение.

Nadin008

Здравствуйте уважаемые уважаемые коллеги.  Очень люблю ставы данного автора.  Вопрос: Как отговаривали став?  ДРС притягивает всеми возможными способами Васю ко мне,  и по типу если ко мне не придёшь весь из себя изойдешь?  Подскажите пожалуйста.  Хочу на своём мегаупертом кролике  попробовать.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Boni_Zhu

Цитата: Nadin008 от 25 апреля 2020, 10:35:37
Здравствуйте уважаемые уважаемые коллеги.  Очень люблю ставы данного автора.  Вопрос: Как отговаривали став?  ДРС притягивает всеми возможными способами Васю ко мне,  и по типу если ко мне не придёшь весь из себя изойдешь?  Подскажите пожалуйста.  Хочу на своём мегаупертом кролике  попробовать.

Хоть автор и не расписываете свои работы по рунно я вижу Вуньо и Райдо.
Оговорите лучше, что без вас ему мучительно больно и рушиться жизнь, а к вам возвращается с превеликим удовольствием и радостью, а то ещё вернётся с негативом, будто только вы приняли, и только по этому пришёл.

ДРС своей силой делает жизнь Васи без меня Мани скучной и некчнемой, несчастной и утраченной смысл. Вася понимаема и осознаёт, что только со мной Маней его жизнь наполнена счастьем и смыслом, в результате чего Вася с превеликим удовольствием и радостью возвращается ко мне Мани.

Чисто мое ИМХО
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status