Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Himera23

Добрый день.
Прошу помочь с хораром.
Выйдет  ли на связь мч.
25.03.2021. 16:35 г. Казань.
Нет аспектов   от Юпитера ни ко мне, ни  от Венеру(у9) ко мне.
И похоже, не собирается выходить  на связь ?

Aglay@

Цитата: Himera23 от 25 марта 2021, 18:22:09
Добрый день.
Прошу помочь с хораром.
Выйдет  ли на связь мч.
25.03.2021. 16:35 г. Казань.
Нет аспектов   от Юпитера ни ко мне, ни  от Венеру(у9) ко мне.
И похоже, не собирается выходить  на связь ?
Карта не радикальная, у Луны нет аспектов. Перезадайте вопрос позже. А если хотите сами посмотреть, то связь -это 3 дом, а 9 -дальние поездки, заграница😉 но в вашем случае все-равно нужно смотреть аспекты между управ. 1-7 домов

Elka79

Добрый вечер. Если ещё можно вопрос. Будут ли перемены в личной жизни в ближайший месяц.Елена. Нижний Новгород 23.13. Благодарю.

Aglay@

Цитата: Elka79 от 25 марта 2021, 23:14:46
Добрый вечер. Если ещё можно вопрос. Будут ли перемены в личной жизни в ближайший месяц.Елена. Нижний Новгород 23.13. Благодарю.
Добрый. Не радикальная карта, Луна без курса. Перезадайте вопрос лучше немного позже. Хотя есть мнение среди астрологов, что ЛБК это значит ничего не изменится, все останется как есть. Но, как по мне, то лучше переспросить, подтвердить так сказать.

Анавуайна

Добрый день.
Прошусь на просмотр, если возможно

Улучшатся ли отношения между мной и загаданным мужчиной в ближайшие пол года? Будет ли встреча?

Украина, Мелитополь
16.22
26.03.2021
Благодарю.

Айлин

Здравствуйте, можно ещё обратится с вопросом, потом по всем дам ОС

Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной, никого нет в поле зрения, в теч ближайших 3х мес?

Тарко-Сале 21.38 и 26.03.21

Благодарю.

@рнина

Доброго времени суток!
Возник вопрос: Сохраним семью до конца года?
Семья только внешне на людях, просто вместе живём - удобно обоим. Но возникло много разногласий. За брак не держусь.
22.03.2021, время 11:56, Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Aglay@

Цитата: Анавуайна от 26 марта 2021, 17:26:25
Добрый день.
Прошусь на просмотр, если возможно

Улучшатся ли отношения между мной и загаданным мужчиной в ближайшие пол года? Будет ли встреча?

Украина, Мелитополь
16.22
26.03.2021
Благодарю.
Здравствуйте, пока нет встречи либо вообще взаимодействия. У вас идёт оппозиция Луны с вашим сигнификатором, как будто конфликт вас с вашими чувствами

Natali05

Здравствуйте. Прошу посмотреть, пожалуйста
Будет ли переезд в другой регион до конца этого года?
Хакасия, Черногорск
00.29
28.03 Благодарю.

Анавуайна

Цитата: Aglay@ от 27 марта 2021, 20:03:42
Здравствуйте, пока нет встречи либо вообще взаимодействия. У вас идёт оппозиция Луны с вашим сигнификатором, как будто конфликт вас с вашими чувствами

Благодарю за просмотр.
Знаете, я тут подумала над ситуацией и с учетом первого вопроса о покупке дома решила небольшую ОС дать.
Вы говорите о том, что у меня оппозиция со вторым домом (семья дом). Вот сейчас в доме в котором я живу я столкнулась с множеством проблем за очень короткое время - от мелких поломок, до внезапно нагрянувших проверок коммунальщиков, которые есстественно нашли дорогостоящие проблемы. Год меня никто не трогал и не видел, а тут просто Джек-пот - каждый день то штрафы то поломки) Я вот явно в оппозиции со всем этим, но я связывала это с немного другой причиной. Хотя...возможно все это так сложилось неслучайно.
Если возможно, посмотрите пожалуйста сколько этот период продлится. А то прям руки опускаются
Благодарю

Aglay@

Цитата: Айлин от 26 марта 2021, 19:39:48
Здравствуйте, можно ещё обратится с вопросом, потом по всем дам ОС

Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной, никого нет в поле зрения, в теч ближайших 3х мес?

Тарко-Сале 21.38 и 26.03.21

Благодарю.
Здравствуйте, указывайте полностью область, округ и т.д. Благодарю)
Думаю будут. Через 6-7 ед. времени, то ли дней, то ли недель. Кажется мне, что вы будете связаны как-то работой/общим делом (связь 2-8 домов), но так же и 12 дом (дом ограничений, тайн). Но вряд ли эти отношения будут серьезными и длительными, сигнификатор М -Венера, быстрая планета, сделает аспект с Марсом и пойдёт дальше. У Венеры так же аспект с Сатурном (управ. вашего 3, его 9) то ли общение в сети будет, то ли поездка, командировка. Венера в обители Марса, вы очень понравитесь ему, но Венера в Овне в изгнании, ему будет не комфортно. По карте сказать не могу, но внутренняя интуиция подсказывает, что женат он может быть (часто Сатурн планета жены). Интересно как проиграется. Отпишитесь потом обязательно.

Добавлено: 28 марта 2021, 00:40:13

Цитата: @рнина от 27 марта 2021, 01:06:20
Доброго времени суток!
Возник вопрос: Сохраним семью до конца года?
Семья только внешне на людях, просто вместе живём - удобно обоим. Но возникло много разногласий. За брак не держусь.
22.03.2021, время 11:56, Нижний Новгород
Заранее спасибо!
Дата верно указана - 22.03? Вопрос написан 27.03 просто. Буду смотреть на момент написания вопроса на сайте.
Вы -Юпитер, муж -Меркурий. В данном случае, от него зависит. Аспектов нет, Меркурий ушёл от Юпитера и быстро движется дальше. Меркурий в изгнании, ему плохо, не комфортно. ваши эмоции (Луна) негативны (оппозиция) к личности мужа (Меркурий).  У Юпитера хороший аспект с Марсом (управитель дома семьи, жилья), но плохо, что Марс уходит тоже от Юпитера (это в пределах 2 мес.). Если честно, карта не очень. Если хотите сохранить, то найдите консенсус и переждите кризис. 2-3 месяца и ситуация может сильно изменится. Все течёт и все меняется😉

Нас

Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста , как сложатся отношения до конца июня с задуманным парнем?

5:08. 28.03.2021

51.314124, 39.214427

Спасибо ☺️

Добавлено: 28 марта 2021, 06:16:11

Так же пожалуйста прошусь на просмотр .
По результату ОС.

Переведут ли меня работать в мае обратно в ночь ?

28.03.2021.

6:12

51.316612, 39.227085

Заранее благодарю ☺️

Айлин

Цитата: Aglay@ от 28 марта 2021, 00:23:53

Здравствуйте, указывайте полностью область, округ и т.д. Благодарю)
Думаю будут. Через 6-7 ед. времени, то ли дней, то ли недель. Кажется мне, что вы будете связаны как-то работой/общим делом (связь 2-8 домов), но так же и 12 дом (дом ограничений, тайн). Но вряд ли эти отношения будут серьезными и длительными, сигнификатор М -Венера, быстрая планета, сделает аспект с Марсом и пойдёт дальше. У Венеры так же аспект с Сатурном (управ. вашего 3, его 9) то ли общение в сети будет, то ли поездка, командировка. Венера в обители Марса, вы очень понравитесь ему, но Венера в Овне в изгнании, ему будет не комфортно. По карте сказать не могу, но внутренняя интуиция подсказывает, что женат он может быть (часто Сатурн планета жены). Интересно как проиграется. Отпишитесь потом обязательно.

Дело в том что планируется у меня работа вахтовым методом, скорее всего на вахте будут отношения, а т к работа 45 на 45,то и расстояния и пр, может будет и женатый.

Обязательно ос дам. Скорее всего личка как то с работой будет связана.

Обязательно отпишусь

@рнина

Цитата: Aglay@ от 28 марта 2021, 00:23:53
Дата верно указана - 22.03? Вопрос написан 27.03 просто. Буду смотреть на момент написания вопроса на сайте.
Вы -Юпитер, муж -Меркурий. В данном случае, от него зависит. Аспектов нет, Меркурий ушёл от Юпитера и быстро движется дальше. Меркурий в изгнании, ему плохо, не комфортно. ваши эмоции (Луна) негативны (оппозиция) к личности мужа (Меркурий).  У Юпитера хороший аспект с Марсом (управитель дома семьи, жилья), но плохо, что Марс уходит тоже от Юпитера (это в пределах 2 мес.). Если честно, карта не очень. Если хотите сохранить, то найдите консенсус и переждите кризис. 2-3 месяца и ситуация может сильно изменится. Все течёт и все меняется😉

Спасибо большое!
Да, дата верно указана. Я в начале сама пыталась разобраться, но ничего не поняла и написала сюда в тему))
Действительно, зависит всё от мужа: сама я его не выгоню, если только он сам уйдёт. На самом деле, если семья развалится - я не буду переживать, мы давно уже живём, как соседи, только видимость семьи. Просто внутреннее чутьё подсказывает, что всё идёт к завершению.

Ирина Зет

Добра! Прошусь на просмотр. Будут ли в ближайшие три месяца изменения у меня в личной жизни? Будет ли новый мужчина или вернется муж?
28.03.2021. время 14-54 Украина. г. Запорожье.
Благодарю Вас заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status