Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый день
Если возможно, посмотрите пожалуйста важный для меня вопрос

Стоит ли менять жилье на то, которое приметила. Будет ли мне там лучше?

Украина, Мелитополь
12.24
19.03.2021
Благодарю

Aglay@

Цитата: Анавуайна от 19 марта 2021, 13:32:16
Добрый день
Если возможно, посмотрите пожалуйста важный для меня вопрос

Стоит ли менять жилье на то, которое приметила. Будет ли мне там лучше?

Украина, Мелитополь
12.24
19.03.2021
Благодарю
У вас асцендент поздний вы уже решили для себя этот вопрос.  Если все же смотреть карту, то У вас какие-то проблемы с переездом? Последний аспект Вашего управителя (Луна) квадрат с Венерой (управитель 4 дома -семьи, жилья) если переезд состоится, то будут трудности. Все не будет гладко. Это мое мнение.

Анавуайна

Цитата: Aglay@ от 20 марта 2021, 02:18:37
У вас асцендент поздний вы уже решили для себя этот вопрос.  Если все же смотреть карту, то У вас какие-то проблемы с переездом? Последний аспект Вашего управителя (Луна) квадрат с Венерой (управитель 4 дома -семьи, жилья) если переезд состоится, то будут трудности. Все не будет гладко. Это мое мнение.

Благодарю за просмотр.
Да я вроде решила, но сомнения потом резко закрались, пока еще не поздно откатить назад все. Что не все гладко это я вижу - нужны будут вклады денежные и переезд скорее только к зиме возможен, это  и смущает.

WickedSnake

Цитата: Адочка13 от 23 ноября 2020, 21:52:29
доброго времени,поездка вероятна, но чуть позднее с другом\подругой   загран поездка при помощи магии
Цитата: WickedSnake от 23 ноября 2020, 18:21:37
Доброго времени суток!
Поеду ди я отдыхать куда либо в ближайшие 4 месяца?
16:39 23.11
47.877918,
35.021409
ДД! Никуда я не поехала и позже не поеду т к начался ремонт в квартире и все деньги туда сейчас идут. Если я до конца лета поеду куда нибудь, то дам ОС вам.
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Vidiya

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, важный для меня вопрос.
Вопрос пришёл спонтанно в таком виде:

Через сколько времени возобновятся  у нас с мужчиной отношения?
Беларусь, Минск, 19.03.2021, время 14:12.

П.с. Не понимаю, что твориться там у него в голове, но это уже не в первый раз, когда он пропадает, а потом снова умоляет вернуть отношения.
Всегда благодарю! +

ЛедиКошка

Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:

Будут ли какие-то отношения между мной и мужчиной Ю. в течение этого года? (Общение началось с откровенного флирта и симпатии, потом прервалось, сейчас предложил сотрудничество по работе; интересно, будет ли какое-то развитие).

Ольга. Украина, Луганская область, г. Северодонецк. 10:05. 20.03.2021

Aglay@

Цитата: Vidiya от 20 марта 2021, 09:47:33
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, важный для меня вопрос.
Вопрос пришёл спонтанно в таком виде:

Через сколько времени возобновятся  у нас с мужчиной отношения?
Беларусь, Минск, 19.03.2021, время 14:12.

П.с. Не понимаю, что твориться там у него в голове, но это уже не в первый раз, когда он пропадает, а потом снова умоляет вернуть отношения.
Здравствуйте, отношения возобновятся, но по вашей инициативе, через 1 единицу времени ваш сигнификатор Солнце сменит знак и перейдёт из романтичных чувственных рыб в активного и действенного овна. Где-то 3 единицы времени, то ли недели, то ли месяцы.
А сигнификатор мужчины находится в его доме в своей обители, ему хорошо и комфортно сейчас и так. У него есть склонность к алкоголю?
У вас есть с ним рабочие моменты или вы связаны каким-то образом деньгами с ним?

Добавлено: 20 марта 2021, 19:47:15

Цитата: ЛедиКошка от 20 марта 2021, 11:06:03
Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:

Будут ли какие-то отношения между мной и мужчиной Ю. в течение этого года? (Общение началось с откровенного флирта и симпатии, потом прервалось, сейчас предложил сотрудничество по работе; интересно, будет ли какое-то развитие).

Ольга. Украина, Луганская область, г. Северодонецк. 10:05. 20.03.2021
Пока не вижу, ваш сигнификатор Луна отошла от его Сатурна. В этих отношениях вы решаете, но вы почему-то в доме тайны, изоляции (он не свободен? Или вы закрылись и размышляете нужно ли вам это?)Но вы можете перезадать вопрос через некоторое время, я имею ввиду месяца 2-3.

Vidiya

Цитата: Aglay@ от 20 марта 2021, 19:41:29
Здравствуйте, отношения возобновятся, но по вашей инициативе, через 1 единицу времени ваш сигнификатор Солнце сменит знак и перейдёт из романтичных чувственных рыб в активного и действенного овна. Где-то 3 единицы времени, то ли недели, то ли месяцы.
А сигнификатор мужчины находится в его доме в своей обители, ему хорошо и комфортно сейчас и так. У него есть склонность к алкоголю?
У вас есть с ним рабочие моменты или вы связаны каким-то образом деньгами с ним?
Огромная Вам благодарность за просмотр! +
Склонность к алкоголю не наблюдала у него. С деньгами мы с ним никак не связаны, если не считать, что он однажды предложил мне помочь ему по работе, но я отказалась. Возможно, он рассчитывал на мою помощь  или хотел бы сотрудничать. И в прошлом мы пересекались по работе. Теперь уже думаю, что надо было не отказывать ему. Нас бы тогда связывали не только любовные отношения.
Уважаемая Aglay@, можно у Вас уточнить по срокам.  Я так поняла,  что я начну через 1 единицу времени сама активничать. И в этом вы правы, собираюсь. А что означают сроки 3 единицы? Через 3 единицы времени у нас возобновятся сами отношения?
Благодарю!
Всегда благодарю! +

Aglay@

Цитата: Vidiya от 21 марта 2021, 13:00:50
Огромная Вам благодарность за просмотр! +
Склонность к алкоголю не наблюдала у него. С деньгами мы с ним никак не связаны, если не считать, что он однажды предложил мне помочь ему по работе, но я отказалась. Возможно, он рассчитывал на мою помощь  или хотел бы сотрудничать. И в прошлом мы пересекались по работе. Теперь уже думаю, что надо было не отказывать ему. Нас бы тогда связывали не только любовные отношения.
Уважаемая Aglay@, можно у Вас уточнить по срокам.  Я так поняла,  что я начну через 1 единицу времени сама активничать. И в этом вы правы, собираюсь. А что означают сроки 3 единицы? Через 3 единицы времени у нас возобновятся сами отношения?
Благодарю!
Я имела ввиду любит выпить, без зависимостей. Думаю, вы предложите ему какое-то дело, у вас связаны дома финансов.отношения возобновятся с вашей инициативы

ЛедиКошка

Цитата: Aglay@ от 20 марта 2021, 19:41:29
Пока не вижу, ваш сигнификатор Луна отошла от его Сатурна. В этих отношениях вы решаете, но вы почему-то в доме тайны, изоляции (он не свободен? Или вы закрылись и размышляете нужно ли вам это?)Но вы можете перезадать вопрос через некоторое время, я имею ввиду месяца 2-3.

он свободен. я не закрывалась, он приревновал и прервал общение. я несколько раз делала открытые намёки к возобновлению общения в том русле, с которого мы начали, но он не менее открыто их проигнорировал. не общались долго, потом он внезапно предложил поучаствовать в совместной работе.

Нас

Прошусь на просмотр .

Как сложатся отношения с задуманным парнем до конца июня и будут ли они ?

Заранее Спасибо большое .

Гелияяя

Здравствуйте, повысят ли мне зарплату в течение трех месяцев.
Г.Самара 17:48
Благодарю

Aglay@

Цитата: Нас от 24 марта 2021, 00:39:06
Прошусь на просмотр .

Как сложатся отношения с задуманным парнем до конца июня и будут ли они ?

Заранее Спасибо большое .
Укажите дату, время и место вопроса

Добавлено: 24 марта 2021, 19:05:42

Цитата: Гелияяя от 24 марта 2021, 16:49:25
Здравствуйте, повысят ли мне зарплату в течение трех месяцев.
Г.Самара 17:48
Благодарю
Здравствуйте, управитель вашего  дома финансов Венера идёт на секстиль к Марсу ( управитель чужих денег), думаю повысят. В крайнем случае прибыль будет точно.😉

Инга Кадрайт

Очень хочется узнать когда моя младшая дочь выйдет замуж
Г.Вожский. Волгоградская область. 19; 25. Посмотрите  пожалуйста.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Aglay@

Цитата: Инга Кадрайт от 24 марта 2021, 19:25:59
Очень хочется узнать когда моя младшая дочь выйдет замуж
Г.Вожский. Волгоградская область. 19; 25. Посмотрите  пожалуйста.
Для этого лучше смотреть ее натальную карту, если хотите знать наверняка. Хорар скорее отвечает на вопрос да/нет.  Хорар составляется для точного прогнозирования наступления различных событий. А раз так, то неопределенные формулировки общего порядка, например, - выйду ли я замуж? – не годятся. Нужно лишь обозначить точный временной интервал. Вопрос может быть задан в следующем виде:
Произойдет ли?
Получится ли?
Состоится ли?
Стану ли я?
Смогу ли я?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status