Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стоять, бл-дь!

Автор Curiosa, 24 марта 2020, 16:21:28

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Сегодня будем ругаться матом, но не сильно.) Я когда на даче что-то мастерю, пилю или строю, всегда ругаюсь, так оно выходит крепче и на века так сказать.) А соседи по даче вообще по-моему на матерном разговаривают постоянно, без перерыва, с утра как начнут и до вечера.)
Как говорится, без крепкого словца дом не построишь. Отец мой ругался, дед ругался и я тоже иногда продолжаю эту славную традицию, хоть и в меру, применительно к конкретной ситуации.
Ругаться направо и налево как сапожник всё-таки не стоит, это уже некрасиво.) Итак, если какой-то человек хочет совершить некое ненужное вам действие, а вы этого не желаете и не хотите, то прекрасно подойдет этот став.
Он ограничивает и блокирует ненужное действие с его стороны.
Например, Керенский хочет бежать из страны в женском переднике, а мы ему - раз - и никакого побега. Стоять, собака такая.) Хватает за руки, за ноги, волосы, пятку, передник, задник, оттаскивает, отшвыривает, вот в таком духе все.) Стоять, бл-дь!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Корф

Уважаемый автор, скажите, а если, допустим, человек ещё не хочет что-то совершить, и даже не думает об этом, но есть вероятность, что он это может сделать, ваш стопер поможет?
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Наль

Браво автору. Создана замечательнейшая вещь! Благодаря ставу удалось остановить крайне нежелательную для меня поездку матери в другой регион на ее,так сказать,историческую родину.Оговорила, что не удастся ей далеко уехать, дабы не растранжирила деньги, только в радиусе 50 км от дома. И вот вчера отвезла я ее в местный санаторий. "Стоять, бл-дь!", все по-моему вышло!
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status