Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рихема: универсальная защита

Автор Slavena, 18 марта 2020, 23:01:33

« назад - далее »

Triesta

Запустила Рихему и через 5 минут нижние передние зубы начали болеть. Подскажите, что это значит? Никогда раньше зубы не болели от защит или чисток.

mnogr

Здравствуйте!
Slavena, вы пишите, что работать с ней, как с Рыкарем, значит ли это, что ставить защиту на постоянку не  рекомендуете?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

paloma_mas

Уважаемые практики,

я правильно понимаю, что у Рихемы есть период в первые несколько дней, когда с ней тяжело, так как она что-то вычищает?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

EdMiller

Ставил данную защиту  на жилого помещения. С другими ставами автора работает в тандеме идеально. Спустя неделю после установки защиты став смог выгнать некротику и нескольких сущей с квартиры. Защита очень активная .

Ivan-ko

3 дня назад поставил этот став. Ставил его на семью.

Снилось, что мы с женой находимся в каком-то месте в компании разных друзей и знакомых. А я постоянно сижу рядом с какой-то девушкой. И жена на неё реагирует спокойно. Не ревнует. Причём я постоянно беру эту девушку за руку. И взять именно руку так чтобы пальцы были замком.

Потом мы оказываемся в каком-то бассейне и эта девушка постоянно где-то рядом со мной.

Потом опять в компании знакомых. Она сидит рядом с моей женой. И когда я пытаюсь подсесть все освобождают мне место, сажусь рядом с этой девушкой и беру за руку свою жену и её.

С утра проснувшись я думал, что это сущ на замке стоит, раз постоянно за руку держусь. Но ведь это я её пытаюсь взять за руку, а не она меня. Потом вспомнил про Рихему.

Помогите понять, это так во сне появилось, что став встал на защиту?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status