Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рихема: универсальная защита

Автор Slavena, 18 марта 2020, 23:01:33

« назад - далее »

caretaker

Благодарю, Славеночка! Мой один из любимых ставов. Когда в магических войнах блокируют диагностику, только Рихема и спасает, причем моментально после слов: "Рихема разблокируй".
   Даже при закольцовках с мороками, когда некогда снимать, но нужен срочный ответ, Рихемка даёт окно для точной диагностики.
Лёгкая и энергию не кушает.
Один раз только её сбили, блокировкой всех моих рунных работ, а так, ощущение, что нападающие, причём серьезного уровня, её даже не видят.

PolarLight

Славена, разъясните пожалуйста, я в замешательстве. Краткая предыстория: защиты на мне не держатся, даже ритуальные слетают и без чужого колдовства довольно быстро. Ставлю рунические, когда чувствую себя особенно уязвимой, на пару дней хватает " отсидеться в домике".  После постановки Рихемы приснился сон: на меня лает и пытается напасть здоровенная тощая черная собака, она отделена от меня совсем низким заборчиком и непонятно, почему не перепрыгивает его. Я же, как квочка, закрываю руками своих собак декоративной породы, которые испуганно толпятся за мной. И вот тут недоумение: защиту поставила себе, но защищают не меня, а я!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 08 октября 2020, 07:43:21После постановки Рихемы приснился сон: на меня лает и пытается напасть здоровенная тощая черная собака, она отделена от меня совсем низким заборчиком и непонятно, почему не перепрыгивает его. Я же, как квочка, закрываю руками своих собак декоративной породы, которые испуганно толпятся за мной. И вот тут недоумение: защиту поставила себе, но защищают не меня, а я!
Собака же не перепрыгнула через забор, несмотря на то что здоровенная, вот Рихема и держит удар и выстраивает защиту, но нужно еще время, чтоб забор вырос. Теперь уже можете дополнить другими защитами ей в помощь. Скорее всего, у вас от рождения с природной энергетикой не айс, вот защита и не могла зацепиться, чтоб встать. А ваши маленькие собачки это ваш страх, скорее всего сформированный уже длительной вашей борьбой).
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

PolarLight

Цитата: Slavena от 08 октября 2020, 11:26:51
Собака же не перепрыгнула через забор, несмотря на то что здоровенная, вот Рихема и держит удар и выстраивает защиту, но нужно еще время, чтоб забор вырос. Теперь уже можете дополнить другими защитами ей в помощь. Скорее всего, у вас от рождения с природной энергетикой не айс, вот защита и не могла зацепиться, чтоб встать. А ваши маленькие собачки это ваш страх, скорее всего сформированный уже длительной вашей борьбой).

Да, возможно, всю жизнь грязь липнет на пустом месте. Значит, Рихему оставить как защиту от бытовухи( собака -типа мелкий завистник или сплетник какой, полагаю) и добавить что-то с оговором уже от колдовства? А маленькие собачки у меня и в жизни есть :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 08 октября 2020, 17:49:26Рихему оставить как защиту от бытовухи(
Рихема защищает от всего), просто ей первой удалось прорастить защиту вокруг вас, ваша задача эту защиту еще больше укрепить

Ydaha

Доброго дня, Славена! Подскажите пожалуйста, можно ли Рихему нанести на фото или нужно на отдельный лист? просто хочу отдельно поставить на свою семью (они живут отдельно), на свою квартиру и на себя

Slavena

Цитата: Ydaha от 28 октября 2020, 09:09:36
Доброго дня, Славена! Подскажите пожалуйста, можно ли Рихему нанести на фото или нужно на отдельный лист? просто хочу отдельно поставить на свою семью (они живут отдельно), на свою квартиру и на себя

Можно на листочек, можно на фото. Только, если на фото- то с обратной стороны. Если с лицевой стороны наносить став, то так что на людей не ложился. Сверху, сбоку, снизу. Поэтому с обратной удобнее.

На свою квартиру и себя став делаете один. На листочек, на плашечку деревянную

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста плашка осины подойдёт?

Slavena

Ydaha

Цитата: Slavena от 28 октября 2020, 11:41:01На свою квартиру и себя став делаете один. На листочек, на плашечку деревянную
Славена, благодарю! скажите пожалуйста, а если я ранее поставила Рихему только на свою квартиру, мне её нужно переоговорить для себя и квартиры? или переделать?

Slavena

Цитата: Ydaha от 28 октября 2020, 12:08:20мне её нужно переоговорить для себя и квартиры
переоговорить

Goderuna

Став универсальный. Можно использовать как личную защиту, так защиту семьи, коллектива, взаимоотношений. Также как защиту помещений, личных страниц в социальных сетях, защиту сайтов.

Здравствуйте, Славена! Благодарю Вас за Рихему, нарисовала, активировала и попросила ее защищать меня и квартиру, она долгое время была не в активном состоянии, но недавно она спасла меня от маг.удара,сильно пострадала от него,но осталась жива,я кормила ее несколько дней огнем, почти без перерыва, она восстанавливается! Очень благодарна Вам за друзей!
Стремись к невозможному-достигнешь максимального.

Slavena

Цитата: Goderuna от 07 января 2021, 13:30:43Благодарю Вас за Рихему, нарисовала, активировала и попросила ее защищать меня и квартиру, она долгое время была не в активном состоянии, но недавно она спасла меня от маг.удара,сильно пострадала от него,но осталась жива,я кормила ее несколько дней огнем, почти без перерыва, она восстанавливается
У Рихемы и Рыкаря есть особенность, чем больше они получают ударов- тем сильней становятся, этот тот случай, когда действия врагов оборачиваем в +

AliceW6

Славена, нравятся ваши работы, активны у меня Феечка и Зимородок (мой первый опыт работы с фетчами). Спасибо за интересные ставы и внятные описания! Сейчас чистки ваши в процессе, хочу поставить Рихему для себя и семьи. Появилось два вопроса, в теме не было : если бумажный носитель, не фото, написать данные всех "подзащитных" или оговора достаточно? И второй - могу собаку тоже включить, всегда за него опасаюсь, чтоб не отлетело?

Slavena

Цитата: AliceW6 от 25 января 2021, 21:02:17или оговора достаточно
Достаточно
Цитата: AliceW6 от 25 января 2021, 21:02:17огу собаку тоже включить, всегда за него опасаюсь, чтоб не отлетело?
Конечно, обязательно включайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status