Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадаем друг другу (обмен)

Автор nemi, 13 марта 2020, 12:56:14

« назад - далее »

nemi

Уважаемые модераторы, если подобного рода есть тема, то прошу удалить. Очень хотелось бы чтоб обмен был по просмотру различных ситуаций между участниками кому необходима помощь. Каждый участник сам решает берет он на просмотр ситуацию, вопросы, взаимообмен происходит в равноценном порядке. В личку можно скидывать вопросы и данные, а заявку оставлять в теме с пометкой "обменяюсь"

Анавуайна

Могу сделать пару раскладов на Тенях по теме отношений (я не прям эксперт, но некоторые наработки уже есть) в обмен на расклады по вопросам:
1. Истинное отношение (чувства) Олега (телец) к Наталье (близнецы)?
2. Есть ли в круге общения Олега (телец) кроме Натальи (близнецы) женщины, к которым он испытывает сексуально-любовный интерес?

Благодарю

nemi

Цитата: Анавуайна от 14 марта 2020, 23:19:25
Могу сделать пару раскладов на Тенях по теме отношений (я не прям эксперт, но некоторые наработки уже есть) в обмен на расклады по вопросам:
2. Есть ли в круге общения Олега (телец) кроме Натальи (близнецы) женщины, к которым он испытывает сексуально-любовный интерес?

Благодарю
Ок, возьму вопросы. Завтра посмотрю. Свои вопросы завтра скину.

коза-дереза

ДВ!Участвую в теме,обменяюсь.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Анечка Лучезарная

Цитата: Анавуайна от 14 марта 2020, 23:19:25

Благодарю

Пусть я буду первая))
Таро магии наслаждений.
8м(сила)рм-умеренность. Дно-3п.
Вот тут сквозит третьим лицом.
Давите на него, держите, сексом, искусством секса (или особыми предпочтениями). Или он Вас, роли могут меняться. Власть и жестокость одного над вторым. И именно это то, чего хочет партнёр. Тут не любви, нет корысти. Тут всем так удобно. И по дну-он заботлив, она Шаблок принимает.

Луна-королева чаш (озн-пЧ, не озн-пи)король пент (о-2м не-императрица)дно-4п.
Верен Вам Ваш Ромео. Он знаки внимания оказывает другим дамам чтоб ревность Вашу вызвать. Эх, стервец)))
На истину не претендую.

Анавуайна

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 марта 2020, 23:58:53
Пусть я буду первая))
Таро магии наслаждений.
8м(сила)рм-умеренность. Дно-3п.
Вот тут сквозит третьим лицом.
Давите на него, держите, сексом, искусством секса (или особыми предпочтениями). Или он Вас, роли могут меняться. Власть и жестокость одного над вторым. И именно это то, чего хочет партнёр. Тут не любви, нет корысти. Тут всем так удобно. И по дну-он заботлив, она Шаблок принимает.

Луна-королева чаш (озн-пЧ, не озн-пи)король пент (о-2м не-императрица)дно-4п.
Верен Вам Ваш Ромео. Он знаки внимания оказывает другим дамам чтоб ревность Вашу вызвать. Эх, стервец)))
На истину не претендую.
Благодарю.
Напишите ваши вопросы, в течении дня посмотрю

Анечка Лучезарная

Цитата: Анавуайна от 16 марта 2020, 11:42:36Благодарю.
во благо! Если есть конкретизация, буду рада.
Судя по моему раскладу, там не простые отношения 2-х непростых людей.

Теперь вопросы:
1. Мне предстоит поездка  с целью подработать и сменить в последующем работу. Как пройдет эта поездка?
2. Получится найти работу с оплатой не ниже загаданной суммы? Период поиска-апрель.

Анавуайна

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 марта 2020, 11:46:53
1. Мне предстоит поездка  с целью подработать и сменить в последующем работу. Как пройдет эта поездка?
2. Получится найти работу с оплатой не ниже загаданной суммы? Период поиска-апрель.
Запретный плод (Оз- Три парки, не оз - Архонты, трактовать - Мазь) + Шабаш+ Благодать
Итог - Вельзевул (оз Агриппа, не оз - Шут, трактовать - Зеркало Архимеда)
Думаю, что запретный плод - это именно та желанная, но пока недоступная Вам работа. Три парки - это карта выбора - Вы стоите перед выбором. Шабаш - это коллектив и в сочетании с Благодатью, я думаю, что может говорить о хорошем результате, обществе, совместной деятельности.  Вельзевул- я предполагаю, что это начальство и оно настроено позитивно (не Шут), скорее всего адекватные и интеллектуальные люди.
В общем мне кажется, что поездка пройдет удачно.

2. Леди (оз - Агасфер, не оз- Хагит, тракт-Зеркало) +Ложка +Отречение (Лилит, не оз - Парки, тракт - Ложные)
Итог - Гнев (оз - Троли, не оз - Запретный, трактовать - Леность)
К сожалению, я больше склоняюсь к тому, что не получится найти работу с заданными параметрами в этот срок.
Видно, что вы будете прилагать усилия (леди +Агасфер + Зеркало), но отречение и Леность говорят скорее всего о том, что Вы не получите желанный результат. Возможно сложатся какие-то обстоятельства от вас не зависящие (Гнев+Тролли).

Анечка Лучезарная

Цитата: Анавуайна от 16 марта 2020, 12:31:42предполагаю, что это начальство и оно настроено позитивно (не Шут), скорее всего адекватные и интеллектуальные люди.
да, одна в правительстве Москвы

magicgolden_swan

Возьму на чакровый расклад классическая колода в обмен на вопрос

1). Как Инна ( дева) относится к Юле ( водолей) и её мотивы?

Анавуайна

Цитата: magicgolden_swan от 20 марта 2020, 16:32:53
Возьму на чакровый расклад классическая колода в обмен на вопрос

1). Как Инна ( дева) относится к Юле ( водолей) и её мотивы?
Добрый вечер.
Выкладываю свою трактовку ситуации
Таро Теней
Абра +Запретный плод (оз-Святая вода, не оз - Обжорство, трактовать - Ложные) + Зеркала (Архонты)
Итог - Чванство (оз - Отраженный свет, не оз - Некромантия, трактовать - Ложка)
Мне кажется, что главным мотивом отношений является финансовая выгода или какой-то другой расчет (Абра). Инна  осознает какую-то ценность Юлии, но это ей недоступно (Запретный плод, не Обжорство). По зеркалу и Архонтам можно сказать что она относится с опаской и какой-то степенью недоверия. Может даже сплетничает.
Последняя итоговая связка очень похоже на обиду. Будто кто-то высказал правду и по итогу люди перестали общаться, отстранились друг от друга. Какое-то расстояние между людьми и холодность.
ИМХО

magicgolden_swan

Цитата: Анавуайна от 20 марта 2020, 20:31:35
Добрый вечер.
Выкладываю свою трактовку ситуации
Таро Теней
Абра +Запретный плод (оз-Святая вода, не оз - Обжорство, трактовать - Ложные) + Зеркала (Архонты)
Итог - Чванство (оз - Отраженный свет, не оз - Некромантия, трактовать - Ложка)
Мне кажется, что главным мотивом отношений является финансовая выгода или какой-то другой расчет (Абра). Инна  осознает какую-то ценность Юлии, но это ей недоступно (Запретный плод, не Обжорство). По зеркалу и Архонтам можно сказать что она относится с опаской и какой-то степенью недоверия. Может даже сплетничает.
Последняя итоговая связка очень похоже на обиду. Будто кто-то высказал правду и по итогу люди перестали общаться, отстранились друг от друга. Какое-то расстояние между людьми и холодность.
ИМХО

добрый вечер Вам!

благодарю за расклад. Да, согласно на с вами, человек своеобразный , но так как мы повязаны на какой то период некоторыми делами , приходится прдстраиваться... ну да ладно не об этом

это ваш Чакровый расклад 8)
вообще такие расклады лучше делать с фото, но попробую и так

1 чакра Муладхара
Башня – сильно загрязненная чакра, влияние которой распространяется и на другие вышележащие чакры.  Говорит о сильных разрушающих энергиях, вошедшим в жизнь человека. Произошло нечто такое, что полностью выбило его из колеи. Также, не слабый родовой груз

2 чакра Свадхистана

Умеренность - длительная продолжительность отношений, постоянный партнер. Нет нужды в частом сексе. Пассивность в отношениях. Если нет партнера, то уже давно.

3 чакра Манипура

Страшный Суд - страдания, послеоперационный период, восстановление после стресса, Сильная обида. Старается войти в колею, наладить свою жизнь. Переоценка своих целей.

4 чакра АНАХАТА

Влюбленные - человек не мыслит своей жизни без любви. Его легко можно соблазнить. Влюбчивый. Важно мнение окружающих. Постоянные сомнения, правильно ли он поступает, и как воспримет общество его поступок. Любовный треугольник. Любовь ради самой любви. также , возможно маг воздействие

5 чакра ВИШУДХА

Императрица - яркая личность с мощным творческим потенциалом. Красивый голос, убеждение методом просьбы.

6 чакра Аджна

Колесо Фортуны - этот человек рассчитывает в большей степени на судьбу, нежели на себя. Хотя, надо признать, ему повезло в том, что он награжден и отличной интуицией, и хорошими умственными способностями. Часто у такого человека ветер в голове, он никак не может упорядочить свои мысли, остановиться и прислушаться к себе. Может говорить о перепадах давления, головокружении

7 чакра  Сахасрара

Отшельник  - чакра немного призакрыта, лето вы насобирали деструктив 

Мира в душе

Diavol666

Кто то возьмет на расклад ,один вопрос??
И ваш вопрос

Анечка Лучезарная

Цитата: Diavol666 от 25 марта 2020, 13:32:43
Кто то возьмет на расклад ,один вопрос??
И ваш вопрос
Я возьму. Посмотрю часа через 3

Diavol666

Есть ли на мне ЧМ воздействие??
Данные в ЛС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status