Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот в новолуние с красной лентой

Автор searchsoul, 06 апреля 2011, 23:22:54

« назад - далее »

searchsoul

Обряд проводится в новолуние. с 2 до 4 часов ночи

Купить красную ленту шириной 3 см и длиной 90 см.  В церкви купить свечу за 6 рублей (так ведьма скзала, что обряд этот мне дала), или можно взять праздничную свечу.

Взять привораживаемого, свержу положить свое фото. Капать воском свечи по углам фотографий, начаиная с левого нижнего по часовой стрелке. Красную ленту завязать на фото на 3 узла, фото перевернуть и завязать еще 3 узла (крес-накрест должно получиться), при том говорить слова:

"Я не фото связываю, а Раба (имя) к себе привязываю."

Узлы закапать воском свечи. "Печать моя отныне на нем. Аминь".
Убрать фото на 40 дней.

P.S. По обряду в этот же день надо заказать сорокоуст о здравии себе и привораживаемому. Меня сей  момент смущает. Кто что думает?

Фея

Как присушка легонькая может и сработает, да и то врядли. Не засоряйте форум.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

searchsoul

Цитата: Фея от 07 апреля 2011, 09:09:44
Как присушка легонькая может и сработает, да и то врядли. Не засоряйте форум.
Ну почему, обряд вполне рабочий...

Кошшшка

Если и рабочий, то всё-равно он только для крещеных объектов подходит, раз сорокоусты заказывать нужно.
Услуги не оказываю

samara13

делела.только как вариант был дан сшивать фото красной ниткой..и запечатывать в белый конверт.а потом в церковь когда пошла заказывать то ступеньки под ногами подпрыгнули и потолок по башке стукнул..а прямом смысле слова))еле уползла..и не сработало ничего..может у кого и был результат а у меня чуть перелом основания черепа не случился...но если исходить из обратного-если по башке так получила то обряд рабочий просто отнеслась халатно не сломав защиту на обьекте хорошенько..или кто его знает..и теперь сорокоусты только за упокой.а не за здравие...и настроение другое и голова не страдает...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Alira

Цитата: samara13 от 28 декабря 2011, 22:04:58сшивать фото красной ниткой..и запечатывать в белый конверт

я тоже проводила такой вариант,только без церкви..
у меня объект начал странно себя вести и в итоге выдвинул предложение расстаться.но увидя мою реакцию "слезы,сопли,валерьянка",сразу же быстренько поменял свое решение.
но отношения все равно конкретно ухудшились.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

#Luna#

Я делала с завязыванием углов фото красной ниткой. Про церковь упоминания не было. У меня не сработал,но на это были знаки, на которые я не обратила внимание: свеча не захотела зажигаться, нитка путалась... Может у кого и сработает на собственной силе или мощной визуализации, но не с особо сильным эффектом.
Огонь тебе к лицу... Танцуй,Ведьма,танцуй...

странник2012

speech

делала 3 мес назад с небольшим. Не работает

Tish

кстати уже второй обряд с красной лентой, который не сработал... видимо красная лента  в обряде "мешает")))) не знаю, с чем это связано, пока не давала себе труда хорошенько обдумать этот вопрос, но обряды с использованием ниток идут гораздо лучше)
may the shadow falls

Basstinda

Цитата: Tish от 19 декабря 2013, 13:11:14
кстати уже второй обряд с красной лентой, который не сработал... видимо красная лента  в обряде "мешает")))) не знаю, с чем это связано, пока не давала себе труда хорошенько обдумать этот вопрос, но обряды с использованием ниток идут гораздо лучше)

Я здесь в какой-то ветке (даже и не вспомню уже) читала, что синтетика всё портит. С тех пор взяла за правило использовать, по возможности, только натуральный материал. Думаю, действительно, дело в ленте... 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status