Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

REBEL

не нашла здесь подходящей темы,к сожалению. опытные,подскажите. что делать с колодой? начала показывать такую чушь, я удивляюсь.пересматриваю вопрос на ленорманах-всё верно. может как то "чистят" колоду? или выбрасывать? спрашивала отношение колоды ко мне - отшельник.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Иней

Цитироватьне нашла здесь подходящей темы,к сожалению. опытные,подскажите. что делать с колодой? начала показывать такую чушь, я удивляюсь.пересматриваю вопрос на ленорманах-всё верно. может как то "чистят" колоду? или выбрасывать? спрашивала отношение колоды ко мне - отшельник.
делайте ей чистку

REBEL

Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Zanabag

ДН! Прошу помочь в трактовке.+
Ждёт ли заг Мч Жн-у?
РыцарьК, 3М, ПажП итог-Башня(отчаялся ждать)
Кто заг Жн для этого Мч?
7Ж, Суд, Башня итог-Звезда(Колесница)-она его наказание.
Великое счастье- спокойствие души.

Svobodnaya

Цитата: REBEL от 22 февраля 2022, 23:16:35
не нашла здесь подходящей темы,к сожалению. опытные,подскажите. что делать с колодой? начала показывать такую чушь, я удивляюсь.пересматриваю вопрос на ленорманах-всё верно. может как то "чистят" колоду? или выбрасывать? спрашивала отношение колоды ко мне - отшельник.
Отношение как к той, кто ищет истину, как к ученице, которая не должна распылять своё внимание, а усердно изучать то, что они говорят, те самосовершенствованию
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Aglaya

Цитата: Zanabag от 23 февраля 2022, 00:35:24
Ждёт ли заг Мч Жн-у?
РыцарьК, 3М, ПажП итог-Башня(отчаялся ждать)
Кто заг Жн для этого Мч?
7Ж, Суд, Башня итог-Звезда(Колесница)-она его наказание.
1. Нет. Он знает, что эта женщина ничего хорошего ему не сможет дать в эмоциональном плане.
2. Скандальная особа, которая любит делать из мухи слона,  и от нее лучше держаться подальше.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Lady Noir

Sirius_V
🌺 здесь
Цитата: Sirius_V от 22 февраля 2022, 18:29:12
Здравствуйте!
За помощь +
Гражд.брак, ссора, М хочет расстаться и непоколебим
1)Будет + динамика 2нед?
4чаш-Влюбленные (король меч)-солнце (рыцарь чаш)
Дно- хозяин (Папа)
Ситуация глобально не изменится, мб будет чуть больше романтики= по таким картам + динамика должна быть .

2)чувства И к женщине?
6меч-5меч-6пент-жрица(6жезлов)
Дно умеренность (2чаш)
Удобно ему с ней и не больше =удобно ? Я не вижу этого. Он сейчас явно не расположен к ней. Охлаждение (много мечей +Жрица). Нет снисхождения, милосердия и какого понимания. Не чувствует он в ней друга и поддержки, и сам таким не хочет быть, очень критично и раздражительно настроен. Эмоционально закрыт и холоден. 

3)намерения И к женщине?
6ж-2чаш-кф (отшельник)
Дно рыцарь чаш
Здесь вообще не пойму, хочет прогнуть ее и страдать в одиночестве?= аргументируйте , где вы видите прогнуть, страдать ? 😊 По таким картам он хотел бы перемен в отношениях. Но я не вижу, что он хочет брать инициативу. Он доверяет  отношения на волю судьбы. Можно было бы сказать , что намеревается и дальше вместе по жизни идти, но это не согласуется с вводной. Не знаю. Мне только такая трактовка приходит на ум. 

4)почему И считает что с этой женщиной не получится норм.отношений?
2меч(суд)-5пент-4чаш
Дно 6 ж
Упёрся и всё, сам ничего не хочет делать для этих отношений. Скучно ему= да нет здесь упрямства. Человек просто несчастным себя чувствует. Отношения не в радость, а в тягость, в обузу. Карта вся мелкая . Он не видит ничего хорошего, даже если на самом деле объективно не так все плохо в реальности. Явный эмоциональный и душевный спад. Может, период такой. А может, реально не хочет  быть вместе дальше   

5)что И думает об отношениях с женщиной?
6меч-9чаш-король пент-3пент
Дно паж жез
Думает о себе скорее и хочет отчалить = что стали как коллеги , как то каждый сам по себе. Мало совместной радости. Возможно, думает , что материальные ценности взяли вверх над душевными. 

6)что будет в отношениях в ближ.2 нед?
10меч-умеренность-9чаш
Дно паж мечей
Недопонимания, склоки = мне кажется, будет улучшение . Возможно, ненадолго , но по идее отношения немного выровняются. Уйдёт эта категоричность, но напряжение окончательно не спадёт

7)разъезд в течении срока?
3мес
4меч-паж пент-туз ж
Дно 10 чаш
Нет= скорее всего, нет. Но попытки будут . У вас же валеты, тузы. Это указатели как раз проб и попыток. 

Другая пара. Женаты. Что сейчас происходит в их отношениях?
6ж-луна(рыцарь Чаш)-3чаш-2пент
Дно 8 пент
Каждый сам по себе, возможно есть измены =не знаю . Нужно от чего отталкиваться. Мне похожие карты указали  на беременность. 
[свернуть]

Добавлено: 23 февраля 2022, 02:28:50

Цитата: Zanabag от 23 февраля 2022, 00:35:24
Ждёт ли заг Мч Жн-у?
РыцарьК, 3М, ПажП итог-Башня(отчаялся ждать)= нет.
Кто заг Жн для этого Мч?
7Ж, Суд, Башня итог-Звезда(Колесница)-она его наказание.= а по мне, она для него неприятное открытие, явно не в авторитете. Суд в таком окружении вряд ли можно говорить о каком то воодушевление. Про наказание - это ближе к Повешенному.

Добавлено: 23 февраля 2022, 02:30:41

Цитата: REBEL от 22 февраля 2022, 23:16:35
= попробуйте собрать колоду в порядок по номиналу, по мастям. Положите  в соль на 3 дня хотя бы (на нелелю). Короче должна просто полежать. Отшельник на отношение  к Вам  не очень.

Добавлено: 23 февраля 2022, 02:42:22

Цитата: Ирина Зет от 22 февраля 2022, 22:21:22
АКТУАЛЬНО!
Прошу проверит правильность трактовок. обязательно ставлю +.
Карты прямые.
1. Отношения в семье Г. в настоящий момент?
шут/ П 9 + Ж 2 + К 9= М 2 (доп.  8 Ж) - вроде бы все ОК, но будут изменения в худшую сторону
= да не плохо.  Затевают что то совместное ( например поход в гости, или что другое приятное). Все Тихо и спокойно. Несогласия пока урегулированы . Буйства никакого нет 
2. Будет ухудшение отношений в семье Г.?
колесо фортуны/ туз М + туз Ж + паж П = королева П ( доп. 2 М) - будет ухудшение из-за какой-то женщины?
=я не вижу кардинального или глобального ухудшения, злости или войны. 
3. Г. уйдет от Л.?
Ж 9 + дьявол/отшельник/ П 6 + К 8 = П 2 (доп. 3 М) - вероятность есть, что-то сильно спровоцирует Г. на это, даже материалка не сильно сдержит, конфликт будет однозначно
= не похоже
4. У К. сейчас есть любовник?
паж П + колесо фортуны/ П 8 + влюбленные/ К 2 = дьявол/паж Ж (доп. королева М) -похоже, что есть, какой-то новый, что ли? только завязываются отношения= ой, для меня это очень много карт. Я не понимаю на что ориентироваться . Похоже, что какая то симпатия есть . Утверждать более конкретно не берусь.
5. М. узнает о недостойном поведении Л?
мир/ К 7 + П 9 + король К = рыцарь М ( доп. П 3)- Да, узнает
= не считаю вопрос корректным. У нас нет доказательств недостойного поседения, какой то конкретики. Все очень абстрактно.
6. Есть ли вероятность возобновления отношений с И.?
М 9 + туз М + М 8 = королева П (доп. Ж 7)- нет, нет доверия, все разрушено, женщина не хочет отношений и не доверяет= вероятность снижена к нулю. Похоже, там уже другая 
Благодарю!

Добавлено: 23 февраля 2022, 02:46:37

Цитата: Звездная тень от 22 февраля 2022, 22:06:45
Поавильно ли я вижу, оцениваю отношения с мч?(много отворотов было. Давно уже счищено, но психика повреждена. Вроде иногда все в неплохо, а бывают дни, когда все видишь в черном цвете. Качели постоянные)
3пент-7меч(король пент)-жрец(суд)=5 куб
Мне кажется карты показали только какую то неискренность от короля.
= так какой вопрос ?
Совет карт таро в отношении мч?(знаю, что вопрос некорректный, но я просто не знаю, остаться, уйти)
5пент-3жез(жрец)-8меч=луна(10куб)
Я чего то не вижу. Волбще туманно даже по картам.
= спрашивать совета у карт - это правильно и нужно. А вот перекладывать принятие решения ( уходить или остаться) - это не корректно. Так как карты не люди и решать за вас ничего не будут.
Если  не знаете как поступить, то расклад Выбор в помощь. И там оценивайте варианты уйти или остаться 

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Кайлина Алессандра

Цитата: Кайлина Алессандра от 17 февраля 2022, 03:13:36
Уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад.+++

Выйдет ли М на связь с Ж в течение недели? В данный момент пара рассталась.

10 кубков, 9 мечей, Паж пентаклей. Итог: 2 пентаклей.

Нет, не выйдет. Ему и хочется, и колется, но первым на контакт не пойдёт.

ОС через неделю.
Добрый день! Даю ОС. Не вышел.

Serebro2283

Добрый день! Прошу помощи в трактовке

1) Чувства М к Ж? (Бывший, ссора)
Туз чаш, 3 меч, Сила=Туз меч, Королева меч, дно рыц чаш
Есть чувства, но он отсекает их
2)Что мешает Мч написать Ж?
Солнце, 10 жезл, Король чаш=4 меч, Влюблен, дно 9 чаш
Эгоизм мешает, и вообще это для него непосильный труд, предполагаю наличие другой Ж
3)Хочет ли М написать Ж?
10 жезл, 4 жезл, 4 куб=рыц меч, рыц жезл, дно король куб
Не хочет, отгородился, закрылся
4)Выйдет ли Мч на связь с Ж в марте?
8 жезл, 4 меч, Туз чаш=Маг, Императрица, дно Король меч
Нет
5)Кто для Мч Ж?
Императрица, Башня, 4 меч=8 пент, 9 жезл, дно Влюблен
Женщина, с которой все закончено
6)Как отнесется Мч к тому, что Ж первая напишет ему сообщение?
8 жезл, Башня, Королева чаш=туз меч, Мир, дно 5 жезл
В замешательстве будет

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Если напишу письмо М. поздравление с 23 февраля, когда он его прчитает, какой будет его реакция на прочтение?
Королева жезлов, 6 мечей пп, рыцарь кубков.
Итог - 4 жезлов и паж кубков.
Это письмо принесет ему позитивные эмоции.
+ за помощь.
Благодарю.

Role

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке)

1. Отношения М1 к Ж:
Туз кубков/смерть/5 чаш
Колесница/влюбленные
9 жезлов
7 кубков

Вообще, вроде бы все прозрачно.
Влюблен, пытался отвлечься на новое знакомство, но то его разочаровало. Теперь пытается держать ситуацию "в узде", чтобы не показать истинное отношение, это даётся ему тяжело.
Есть убеждение, что такое положение дел, помогает М1 чего-то добиваться либо расти как личности...
7 кубков - остаётся только фантазировать? Или имеется большой выбор и М выбирает новую пассию?

Есть ещё вариант трактовка. Был влюблен, но вскоре разочаровался в своём выборе, так как вспомнил или появилась ностальгия по прошлым отношениям (5 кубков). Тогда колесница укажет на ветренность и невозможность сделать выбор (влюбленные), но 5 жезлов и 7 чаш тогда остаются под вопросом...

Очень прошу вашего совета, уважаемые тарологи+++

2. Как к ж относится М2?

10 кубков/умеренность/7 мечей
Император/король кубков
Императрица
Дно:туз жезлов

У м2 есть девушка, но это не семья и не брак.

10 кубков (?)
Умеренность и 7 мечей (вынужденно спокойствие, неимением возможностей?)
Император и король кубков (властность и чувства? Есть желание показать чувства, ухаживать как настоящий мужчина, ощущение, что ему принципиально, чтобы женщина находилась ниже, то есть под его властью, не рядом, а ниже)
Императрица - её положение указало на такие мысли.
Туз жезлов - желание развивать отношения, либо сексуальная тяга.

Прошу вас помочь в трактовка, тут возникла путанница+

3. Отношение к ж м3 (сожители, в отношениях около года) :

9 чаш/ (тут прям вытянулись 2 сразу) 2 пентаклей и башня/колесо фортуны
Император/королева пентаклей
4 жезлов
Дно:Рыцарь чаш

Тут я совсем растерялась...
Ощущение, что человек постоянно сдерживает я от того, чтобы не разрушить эти отношения. Будто вынужден держать равновесие. Либо есть какой-то страх, что все разрушится. (может боится, что что-то раскроется)
Рядом с ней, чувствует себя полноценным, а её видит как женщину которая его поддержит (как сейчас говорят - ресурсную)
Вроде бы рад, что она ему досталась, либо доволен интимной близостью.
Чувства есть, но ощущение, что они не такие зрелые. Будто он и готов для дальнейшего продвижения, но боится либо понимает, что так должно быть, но не знает готов он к каким-то поступкам (семья, дети) либо он понимает, что так быть должно, но желательно оттянуть (это рыцарь чаш меня так смутил)

Буду благодарна за ваши трактовки+++

JuliyaB

Цитата: vedmachkaolka от 23 февраля 2022, 10:13:31
Здраствуйте!
Если напишу письмо М. поздравление с 23 февраля, когда он его прчитает, какой будет его реакция на прочтение?
+ за помощь.
Благодарю.
Ему будет приятно
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Черчная кошка42

Как относится ко мне бывший муж..  Ушел без причины

Добавлено: 23 февраля 2022, 12:32:59

Мир+ шестерка жезлов+ королева жезлов итог повешенный... Ушел муж без объяснений и причины...
Я не волшебник, я только учусь

vedmachkaolka

Цитата: Черчная кошка42 от 23 февраля 2022, 12:30:39
Как относится ко мне бывший муж..  Ушел без причины

Добавлено: 23 февраля 2022, 12:32:59

Мир+ шестерка жезлов+ королева жезлов итог повешенный... Ушел муж без объяснений и причины...
Для него завкершена история с вами, он ушел к другой .

Lady Noir

Цитата: vedmachkaolka от 23 февраля 2022, 10:13:31
Здраствуйте!
+ за помощь.
Благодарю.= приятно будет
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status