Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Я с мужем на отдыхе, отель турецкий. Но люди все пожилого возраста и много бабушек.  Одна мне, говорит  то что мне не нравится не помню что но я ей отвечаю- твои речи тебе в плечи. Иду на маникюр но она наращивает брови. Делает одну монобровь мне очень не нравится я сама поправляю брови перед зеркалом и мне говорят, что так лучше. Маникюр она мне так и не сделала,  но я посмотрела на руки и решила,  что пока можно подождать и пойти к другому мастеру. Потом рюкзаки собираю мой и дочки вещи пакую и есть вещи чужие я их отбрасывает.
Потом вижу , что в отель приехала знакомая и проходит мимо не здоровается. Я через окно вижу как она прикрывает рот рукой и что-то рассказывает мужчине. Она видит меня и решает подойти с мужчиной . Я здороваюсь ,но сухо без продолжения общения. Мужчина высокий стоит у неё за спиной смотрит на меня.  Волосы у него чёрные кудри на лице яркое акне. У знакомой волосы белые длинные она хорошо выглядит лицо белое ровное.
С уважением +++

WhiteCrow

Доброе утро ,уважаемые практики. Прошу пожалуйста подскажите трактовку сна. Работаю с ХЭ, отливки по роду даны. Помогаю людям, но в снах ко мне постоянно приходит Дьявол. То как отец, то несколько снов о том как он меня держит в своих руках и мне приятно, то его люди приходят и уговаривают меня к нему прийти. Покупая новую колоду карт Таро первый вопрос что я задаю-кто я? И вытягиваю обсолютно всегда дьявола. Честно скажу, я-новичок. Сила пришла резко и очень быстро. Правда не могу ничего сообразить, что и как воспринимать? Кто знает что от меня хотят? Помогите...
О чем ты, Бро...?

Розовая_вода

Ув. практики подскажите по сну. Сон давний, но актуальный, т. к. я пока занята чисткой себя, а муж у меня так и нечищенный ходит .
Сон: муж приносит к нам домой старый зелёный унитаз б/у, ставит его посреди комнаты.
Я спрашиваю зачем он нужен, у нас же есть унитаз.
Отвечает, дак это младшему сыну .
Я смотрю а в унитазе появляется сама собой жёлтая моча.
С тех пор с деньгами в реале туго, но всё равно не понимаю что это означало. ++всем

Sigrún13

Лери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сны, я и муж под чистками.

Первый сюжет, муж, я и сын сзади дома моей мамы, муж привязал осла к дереву и снял с него шкуру с живого, потом отрезал голову и должен был его мясо для чего то пожарить, мы с сыном стоим и смотрим на это. ( понятно что чистка убила какую то нечисть, но что значит осел, подчин?)

Второй сюжет. Я захожу в свою ванную комнату, там почему то одна из  моих подруг сделала ремонт и вся ванная новая и красного цвета, все обшито новым красным пластиком и кафелем, в это время заходит со мной туда же другая моя подруга и собирается писать в мою ванну, а та подруга, которая там сделала ремонт начинает ругаться с этой подругой, которая собралась нагадить в мою ванну и говорит ей, что она с сестрой только что закончили тут ремонт, все делали своими силами и за свой счёт и показывает ей обшитый красным новый потолок и выгоняет другую подругу из ванны.

Невиновных нет

Кики

Уважаемый практики подскажите понять сон. Ставила став на МЧ вызвать эротические сны и тоску. За ночь сработал на ура сразу объявился. Но, наверно отбинарило на меня. Приснился он со мной и все по взрослому, но потом мы с ним встречаем двоих моих бывших 🙈 Один из них ударил меня, с претензией, что я веду отношения одновременно (хотя с ним был в Реале только отдых), второй закатал истерику, а мой в этих событиях пропал из сна 🤷‍♀️
P.S можно ли этот став на этом же фото ещё раз обновить ? Или лучше новый? Спасибо за ответ заране

IRA.R

Чищу фин. Канал мужа,себе общие чистки делаю,вчера почистила дом бабушки,аж стены ходуном ходили во время чистки.
Мне приснился Кадыров, будто я в его доме,он мне говорит:"я буду твоим покровителем,только немного позже." Я ответила, что "язычество ни на что не променяю,ни на ислам ни на другие религии" и стала массировать ему ноги.
Полскажите пожалуйста. +++

Elmira 14

Цитата: WhiteCrow от 20 ноября 2021, 11:02:37
Доброе утро ,уважаемые практики. Прошу пожалуйста подскажите трактовку сна. Работаю с ХЭ, отливки по роду даны. Помогаю людям, но в снах ко мне постоянно приходит Дьявол. То как отец, то несколько снов о том как он меня держит в своих руках и мне приятно, то его люди приходят и уговаривают меня к нему прийти. Покупая новую колоду карт Таро первый вопрос что я задаю-кто я? И вытягиваю обсолютно всегда дьявола. Честно скажу, я-новичок. Сила пришла резко и очень быстро. Правда не могу ничего сообразить, что и как воспринимать? Кто знает что от меня хотят? Помогите...
Не Дьявол,а бесы Вам голову морочат.  Если бы Дьявол подошёл, у Вас бы голову порвало. Да,бывает приходят выше рангом,но это не тот случай.

Добавлено: 20 ноября 2021, 15:23:22

Цитата: reshetnikova_02 от 20 ноября 2021, 13:59:28
Чищу фин. Канал мужа,себе общие чистки делаю,вчера почистила дом бабушки,аж стены ходуном ходили во время чистки.
Мне приснился Кадыров, будто я в его доме,он мне говорит:"я буду твоим покровителем,только немного позже." Я ответила, что "язычество ни на что не променяю,ни на ислам ни на другие религии" и стала массировать ему ноги.
Бесы предлагают сотрудничество,и это так если согласитесь,будете делать,что скажут.

six

Цитата: Лери от 20 ноября 2021, 03:26:16
Работы есть или нет?
Ожидание чего-то у вас сейчас
Вы находитесь в ожидании
Не знаю тут  или вы рот кому то закрывали, или ещё что
Или вам надо это сделать, магически

Уважаемая Лери, работ нет.  Я поняла откуда летит. Коллектив бригады сформирования сейчас полностью женский. настоящий гадюшник. Диагностикой тогда посмотрю. О перемене имиджа задумываться стала пару недель уже.
Благодарю Вас! +

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл понять смысл сна
После окончания школы мне периодически снился сон как я сдаю экзамен или пишу контрольную по предмету и у препода,который в реальности вызывал всегда страх. И учеба по предмету давалась тяжело. Во сне ,как правило, я не сдавала или просыпалась до результата.
Совсем недавно мне первый раз приснился сон где этот учитель не вызвал страх и я даже что-то сдала.
Сегодня опять сон с этим предметом и я сдала. Во сне показалось что учитель по-доброму отнеся ко мне.

Может ли этот сон означать что я прошла какой-то урок и он завершен?
Какая интерпретация может быть?

Summer Land

Здравствуйте уважаемые практики,...прошу вашей помощи в трактовке)
УВ.Лери не пройдите мимо...

Сон в пятницу на полнолуние и затмение промежуток с 00:00-03:00
Ритуалы- на силу, и зарядка амулетов.
Свои амулеты как раз сняла.

Сон что мы в доме я считаю его маминым домом. Но больше похож на замок.
Дети играют во дворе все заняты своими делами...тут рядом из стены (дамба открывается шлюз и начинает течь дохерище воды,с верху в низ, мы задерживаем дыхание (это мы на улице) я смотрю под водой двое человек с права нормально держат, мужчина с мальчиком тоже держаться жена мужика держится. А девочка которая играла с мальчиком с нами была без взрослых и ей уже не хватало сил держать дыхание я им махала "девочке помогите".
...мы встали на ноги и в итоге воды не много,тоесть можно стоять и дышать...

Выхожу с мамой во двор дома /уже похож снаружи как на церковь.
Я провожаю её за ворота с какой то женщиной. Когда вывожу её за ворота встретила она свою кумушку- нужно ж поздороваться я заматерилась говорю иди давай, мама вышла ворота закрылись и я не смогла уже выйти просунула голову сквозь прутья,и хочу же крикнуть маме почему кума плохая ( она с её бывшим мужем спала,ну батей моим) а женщина возле ограждения прошептала мне тсссс молчи...я возвращаюсь и в голове голос "она скоро умрет ,в следующем году кого-то из самих дорогих похоронит   на почве траура сама кони двинет"
Я прошептала так тому и быть и перешла перед носом  ей дорогу.

В летней кухне маминого дома ...я держу на руках трое детей две девочки где-то погодки   и совсем новорожденный мальчик,девочки одеты в розовом,мальчик с тёмными волосами на голове, обмотан зелёной плёнкой как в капусте.

Пришли парни молодые 3е и девушка все в чёрных мантиях ...понаставляли в полу круг банки с чем то а по средине чайник.( Типо чайник сейчас нагреется и содержимое банки загорится и пожар, задыхаемся)... Одного главного я повернула к себе лицом и смотрю пацан со студентских годов (давно не общались) бухал но без обидный был.
Говорю ему, у меня же тут ребёнок спит- зачем ты это делаешь...он поржал,и я вспомнила что в замке говорила когда с душами общались... Начала произносить фразу латынью,(с так произношением будто всё жизнь учила) и на подоконнике кошка лежала лёжа и не двигалась я проговаривала всё туже фразу и кошка ожила озверела,я её за горло рукой и к тем хулиганам они с испугались и убежали...
Фраза заклинания этого в переводе означает "господь бог-береги меня и мою семью" Это тату на моём теле !
Почему я и удивилась откуда я так быстро запомнила фразу.

Выхожу с этим котом на улицу во дворе читая сильнее слова.

Мужчина в тёмно- белом одиянии с камнями, на лице маска медведя, вокруг него песок кружится высоким уровнем, и своим посохом он что-то чертил.
Я продолжала читать и увидела что у него только сильнее стали глаза делаться красным....
Забежала в пристройку достала телефон,звоню ну где же мама как скоро прийдёт...а потом не смотря на часы думаю 04:00 она конечно же спит. отключила.

Вышла смотрю на земле знак нарисован и много песка.
Не знаю как прикрепить фото здесь.

six

Доброго времени!
+
Я сижу на лавочке возле дедушкиного дома и что то читаю в телефоне, темня ночь вокруг меня никого нет, слева от себя я слышу шум но меня он не путает.  я сижу какое то время затем поднимаюсь включаю фонарик, захожу во двор там тоже темно но мне не страшно и вижу издалека бабушка убирается у входа в коридоре я ее говорю, что думала она ушла, бабушка отвечает, нет я передумала. Я знаю что в доме дедушка но я его не вижу. Картинка меняется. Мы с мужем идём как на рынке но это старые здания к женщине у которой купили кровать, женщина говорит что мы забыли ее забрать и собирается вести нас, женщина среднего телосложения со светлыми волосами напоминает мне коллегу с первой работы мужа, и муж почему то с ней говорит на Ты, что меня удивляет. Мы идёт и оказываемся в комнате. Комната маленькая и бедно обставлена. женщина у неё уже черные волосы и худое телосложение, говорит что вот кровать. Около окна стоит кровать заставленная бежевыми простынями и светлой простынь белого цвета. муж когда подходит спрашивает кто на кровати умер. Женщина говорит что пожилая женщина но причин ее смерти не знает. Когда муж поднимает простынь я вижу что  она вся в пятнах крови, муж складывает простынь и я вижу что у мужа все губы все лицо в  крови этой женщины. В комнату заходит мужчина как сын этой женщины и начинает рассказывать что он военный и  садится играться мужем в компьютерную игру. Я нервничаю и говорю что нужно все успеть и мы в Берлине не все посмотрели. Я выходу на улицу и оказываюсь в посадочной части с женщиной напротив нас железная дорога слегка заросшая травой. Женщина мне рассказывает что ночью тут красиво и светятся огоньки. Я говорю, что знаю я уже бывала в Берлине. Выходит муж продолжает складывать части кровати и я вижу что на муже строгий синий костюм тройка и я думаю зачем он надел его сейчас это не к месту. Женщина идёт за моим мужем но когда входит в арку ей на голову откуда то падают как жёлтые камни и она возвращается назад. Картинка меняется. Я стою перед подъездом, ожидаю мужа с кроватью и надеваю себе на ноги Толстые похожие на валенки широкие и высокие сапоги розового-белого цвета, на сапогах по бокам чёрные шнурки и вижу что в проходе спит пьяней мужик. Я снова вроде звоню мужу и говорю что поиграть можно в другой раз я хочу посмотреть город и тут картинка меняется я оказываюсь в Офисе с видом на Сену передо мной столы за которыми сидят люди и мужчина встаёт и говорит что Один его знакомы переехал в Берлин женился на немке и развёлся, а я ему говорю вы понимаете сколько я должна собрать документов выучить английский немецкий чтобы приехать сюда жить и говорю ему причём тут свадьба если я хочу пожить в этом городе. Он мне отвечает, тогда ладно. Картинка меняется. Мы с мужем подъезжаем на машине вроде такси  к дому с купленной кроватью и я вижу что наша машина припаркована возле дома  рядом с деревом дерево зелёное и я выхожу и иду в машину положить пакет.

Лери

Цитата: Натэлла777 от 20 ноября 2021, 07:52:11
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Разбудил меня сегодня мой кот и я вспомнила сон....нехороший как мне кажется. Прошу посмотреть его! Сны посыпались каждый день.. . Ну я собственно и чистила последний раз от закрытия видения....а то как блаженная ходила, все в розовом свете и никаких снов)

Здравствуйте

Нужно проверится на свежие воздействия
В том числе и состояние защит

Потому что коты это плохо
А тут они заходят в дом
Дом, это защита

Тут ваша прошлая чистка показана
Вода.. Во первых чистка  отняла много энергии у Вас, во вторых возможно не все счистили

У вас сейчас такое ощущение что не хватка энергии, слабость, усталость регулярная

Какой то мужчина, забирает много вашей энергии
Вода это жизненные силы, он поешется в бочке, а вам достаются лишь капли

Не взаимный обмен с кем-то, когда вы отдаёте больше чем получаете
Или вытягивание энергии, неким лицом из Вас

Не знаю по последнему, или просто вспомнила о Вас, или строит планы, касаемо Вас

Добавлено: 21 ноября 2021, 02:18:26

Цитата: Sigrún13 от 20 ноября 2021, 12:26:19
Лери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сны, я и муж под чистками.

Первый сюжет, муж, я и сын сзади дома моей мамы, муж привязал осла к дереву и снял с него шкуру с живого, потом отрезал голову и должен был его мясо для чего то пожарить, мы с сыном стоим и смотрим на это. ( понятно что чистка убила какую то нечисть, но что значит осел, подчин?)

Второй сюжет. Я захожу в свою ванную комнату, там почему то одна из  моих подруг сделала ремонт и вся ванная новая и красного цвета, все обшито новым красным пластиком и кафелем, в это время заходит со мной туда же другая моя подруга и собирается писать в мою ванну, а та подруга, которая там сделала ремонт начинает ругаться с этой подругой, которая собралась нагадить в мою ванну и говорит ей, что она с сестрой только что закончили тут ремонт, все делали своими силами и за свой счёт и показывает ей обшитый красным новый потолок и выгоняет другую подругу из ванны.

Здравствуйте
Осел это негативная программа
Тут в верном направлении мыслите
Это мороки или подчины

Тем более отрезал голову
Возможно это воздействие снялось

Тут обязана спросить, нет ли у вас перед кем то финансовых долгов?

Или есть долги, или кто-то считает, что Вы обязаны ему материально
Или по долгу, или ещё как
Может кто-то имеет к Вам претензии на этой почве
В жизни или работе, не знаю

То есть тут у кого-то у вам материальные претензии есть

Красный цвет это цвет любви и страсти

Та подруга которая хотела сходить в ванну, очевидно вам завидовала или по женски мои Вашим отношениям, с кем-то. У меня чувства, что вы сейчас не общаетесь с ней

Но вообще, ванна это символ чистки
Ремонт, это обновление

Возможно был негатив на личной жизни. Плюс банальная зависть на Вас

В том числе и от кого-то из этих подруг

Если подруга восстанавливала ванну, значит возможно, ей идёт откат
Она отрабатывает как бы то, что сделала Вам

Добавлено: 21 ноября 2021, 02:31:16

Цитата: Summer Land от 20 ноября 2021, 16:26:34
Здравствуйте уважаемые практики,...прошу вашей помощи в трактовке)
УВ.Лери не пройдите мимо...

Сон в пятницу на полнолуние и затмение промежуток с 00:00-03:00
Ритуалы- на силу, и зарядка амулетов.
Свои амулеты как раз сняла.

Сон что мы в доме я считаю его маминым домом. Но больше похож на замок.
Дети играют во дворе все заняты своими делами...тут рядом из стены (дамба открывается шлюз и начинает течь дохерище воды,с верху в низ, мы задерживаем дыхание (это мы на улице) я смотрю под водой двое человек с права нормально держат, мужчина с мальчиком тоже держаться жена мужика держится. А девочка которая играла с мальчиком с нами была без взрослых и ей уже не хватало сил держать дыхание я им махала "девочке помогите".
...мы встали на ноги и в итоге воды не много,тоесть можно стоять и дышать...

Выхожу с мамой во двор дома /уже похож снаружи как на церковь.
Я провожаю её за ворота с какой то женщиной. Когда вывожу её за ворота встретила она свою кумушку- нужно ж поздороваться я заматерилась говорю иди давай, мама вышла ворота закрылись и я не смогла уже выйти просунула голову сквозь прутья,и хочу же крикнуть маме почему кума плохая ( она с её бывшим мужем спала,ну батей моим) а женщина возле ограждения прошептала мне тсссс молчи...я возвращаюсь и в голове голос "она скоро умрет ,в следующем году кого-то из самих дорогих похоронит   на почве траура сама кони двинет"
Я прошептала так тому и быть и перешла перед носом  ей дорогу.

В летней кухне маминого дома ...я держу на руках трое детей две девочки где-то погодки   и совсем новорожденный мальчик,девочки одеты в розовом,мальчик с тёмными волосами на голове, обмотан зелёной плёнкой как в капусте.

Пришли парни молодые 3е и девушка все в чёрных мантиях ...понаставляли в полу круг банки с чем то а по средине чайник.( Типо чайник сейчас нагреется и содержимое банки загорится и пожар, задыхаемся)... Одного главного я повернула к себе лицом и смотрю пацан со студентских годов (давно не общались) бухал но без обидный был.
Говорю ему, у меня же тут ребёнок спит- зачем ты это делаешь...он поржал,и я вспомнила что в замке говорила когда с душами общались... Начала произносить фразу латынью,(с так произношением будто всё жизнь учила) и на подоконнике кошка лежала лёжа и не двигалась я проговаривала всё туже фразу и кошка ожила озверела,я её за горло рукой и к тем хулиганам они с испугались и убежали...
Фраза заклинания этого в переводе означает "господь бог-береги меня и мою семью" Это тату на моём теле !
Почему я и удивилась откуда я так быстро запомнила фразу.

Выхожу с этим котом на улицу во дворе читая сильнее слова.

Мужчина в тёмно- белом одиянии с камнями, на лице маска медведя, вокруг него песок кружится высоким уровнем, и своим посохом он что-то чертил.
Я продолжала читать и увидела что у него только сильнее стали глаза делаться красным....
Забежала в пристройку достала телефон,звоню ну где же мама как скоро прийдёт...а потом не смотря на часы думаю 04:00 она конечно же спит. отключила.

Вышла смотрю на земле знак нарисован и много песка.
Не знаю как прикрепить фото здесь.

Здравствуйте

Значит ключевая работа это зарядка амулетов. То есть сон, связан с защитами

Но тут в общем и целом показано действие магии. Сон наполнен различными символами

Тут и сила защит показана
И возможно какие-то Ваши покровитель тоже, из тонкого мира

1
Вода это энергия
Открытый шлюз, вода, показан поток
Мощь потока. Короче это энергия
Тут как бы зарядка и есть

2.защита по матери тоже есть

3.тут тоже показана работа защит
Хулиганы убежали, Вы прогнали их

Мужчина это кто-то из Ваших покровителей видимо

Темно-белое обличие, можете работать как в светлом, как и в тёмном направлении

Ну у Вас по Роду что-то есть такое, как мне кажется

Тут просто показаны те Силы, или которые оберегает Вас, или которые Вы призывали

Люди в вашем доме, которых вы прогнали, похоже на какой-то обряд, который пытались на вас сделать, но это воздействие, было отражено защитами

Парень может и ни к чему
Не все символы во сне, имеют прямое значение

Ещё такое есть, что на вас много защит и есть защиты обращенные к разным Силам. Или старые какие-то остались. То есть допустим это и ТС и ХЭ.Или что-то в этом роде

Вы можете совмещать разные направления магии
Но нужно увеличивать силу

Добавлено: 21 ноября 2021, 02:38:03

Цитата: Skifyda от 20 ноября 2021, 16:12:31
Добрый день. Помогите пжл понять смысл сна
После окончания школы мне периодически снился сон как я сдаю экзамен или пишу контрольную по предмету и у препода,который в реальности вызывал всегда страх. И учеба по предмету давалась тяжело. Во сне ,как правило, я не сдавала или просыпалась до результата.
Совсем недавно мне первый раз приснился сон где этот учитель не вызвал страх и я даже что-то сдала.
Сегодня опять сон с этим предметом и я сдала. Во сне показалось что учитель по-доброму отнеся ко мне.

Может ли этот сон означать что я прошла какой-то урок и он завершен?
Какая интерпретация может быть?

Может. Все может

Приняли что-то что до этого отрицали
С чем-то смрились

Учителя это ВС

Я бы сказала так, у Вас начало происходить осознание чего-то, перемена восприятия
Может и какие-то события, к этому подтолкнули

Так же это может быть показана и отработка долгов
Частично вы их отработали

Добавлено: 21 ноября 2021, 02:41:30

Цитата: reshetnikova_02 от 20 ноября 2021, 13:59:28

Ноги массироаать не думаю что есть хорошо и не важно кто это
Это что-то типа подчина или зависимости

Ещё у меня такое ощущение что у вас работа тяжёлая и вам на ней, ну совсем не комфортно

Тут нет ничего такого яркого прям, что сказало бы что оно снимается

Хотя это не значит, что не действуют
Просто сны не всегда показывают
И не у всех

Добавлено: 21 ноября 2021, 02:52:45

Цитата: WhiteCrow от 20 ноября 2021, 11:02:37

Возможно был кто-то в Роду кто работал с чёрными
Или по мимо ХЭ, или может с другой стороны

Так же тут могут быть какие-то противоречия магии и религии, так сказать. Если к примеру кто-то из ваших родителей был шибко верующий, или вы сами верующая и у Вас в глубине есть сомнения, что Вы занимаетесь чем-то благим

Тут скорее всего, что-то в голове
Какие-то установки

Или родовое, Вам так себя появляет
Может Ваши предки не только по белому то работали. А может и кто-то или до них с тёмными работал, или по другой линии кто-то был такой

Или ещё возможно, Вас саму сейчас внутренне тянет на тёмную сторону

Что из этого верно, решать Вам

Но я скажу так, с кем работать это вы решаете, а не за Вас
Если хотите работать со светлыми значит работайте с ними, хотите с тёмными, значит с ними. Хотите двуручничать, Ваше право

Я не считаю, что маг, должен загонять себя в какие-то рамки

Слушайте свой внутренний голос и идите за ним. Он Вам подскажет, куда Вам лучше двигаться

Мне так кажется у Вас метания какие-то, или сомнения в том, что делаете все правильно

Если Вы говорите что это родовое, значит Вы должны будете  понять, куда двигаться

Просто слушайте себя, внутренний голос, прислушивайтесь к себе, своим ощущениям

Так же если Вам трудно справиться, думаю можно попросить помощи у Рода
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Dobraya от 21 ноября 2021, 02:57:36
Извините уважаемая Лери

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Здравствуйте

Мужа в смысле Вашего?

Ну, вскрывать мешок и плюс то что вы там обнаружили, может означать какую-то неприятную правду, которая вам откроется

Или же есть то, что Вас волнует
Какая то информация, которая пока закрыта для Вас. Возможно это связано с чем-то неприятным, но важным для Вас

Если муж Ваш, то сон показывает что у Вас скорее всего, остались какие-то обиды на него, вам было бы неприятно например встретится с ним

Но тем ни менее, этого человека, Вы воспринимаете как уже не живого
То есть он для Вас прошлое
Он умер для Вас

Ну а сам мешок открывать, это скорее всего, какая-то информация вам поступит, не слишком приятная
Или вы сами что-то узнаете
Это не обязательно касается того, кого Вы видели

Ещё возможно вы сейчас далеко друг от друга. Расстояние
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dobraya

Да , мы очень давно не вместе , я если честно уже забыла , что он когда то был в моей жизни , а тут этот сон . И знакомая которая сказала во сне что его убила , мы тоже давно непересикались .

Все предельно ясно и понятно , спасибо большое вам за внимание.
Теперь пощищусь от всего хлама .
Ещё раз спасибо )

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Mary2021

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Есть ставы Мая ув. Багирки, щит 9 защит, , лимончик, морошка.
Снится что на меня с крыши начали кидать лёд и несколько полицейских убило. В меня тоже попало. Я побежала к какому-то дому открыла дверь, оттуда выбежала собака, я испугалась, но она побежала к другой собаке раненой и повела её к доктору, доктор открыл дверь и взял в руки кусок льда с кровью.
Утром все ставы слетели, кроме лимончика ув. Багирки. Вопрос что значат собаки?
Спасибо 🌸🕯
🌸🌙🌸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status