Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: ihmhelen от 08 февраля 2023, 22:01:38Какие отношения между М и Ж?
Одал пп-Наутиз пп-Эйваз-Тейваз пп-Беркана
Некомфортные. Один давит на другого своим авторитетом, требованиями, претензиями. Выводит из себя

Добавлено: 09 февраля 2023, 00:56:33

Цитата: Ведьмак644 от 08 февраля 2023, 21:07:41Какое отношение у женщины к сыну? - Наутиз, Соуло, Тейваз, Эваз ПП
не нуждается в нём, не считает их чем-то одним, им не по пути. Нет понимания, взаимодействия, лада.

Цитата: Джокер77 от 08 февраля 2023, 19:29:54Что это может обозначать?
Что с этим делать?
Может и расклады кривые из-за этого?
Проверьтесь на закрытия и мороки. Как вариант -вам закрыт просмотр.
По этим рунам- человек должен был сказать вам, что вы не пара и вам пора разбежаться. Следовательно, ваши расклады не правдивы. А по другому ваши руны не прочитать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ihmhelen

Доброго утра, помогите пожалуйста
Живут ли М и Ж вместе? Та же пара
Райдо-Йера-Иса-Одал пп
Живут, но все активно движется к остановке совместного проживания

Nitte

Здравствуйте. Помогите с трактовкой
Какие чувства испытывает М к Ж

Беркана пп - Уруз - Дагаз

Как мне кажется внутренний конфликт с желанием двигаться дальше, но не спеша.

b_oli4ka

Доброе утро,помогите пожалуйста с раскладом.Делала очередной расклад.Ж подруга семьи плюс работаем все вместе.Все предыдущие расклады показывали что никак не воздействует магически,если и пытается то магия не ложится.Но по факту,в реале вижу что использует или шепотки или оборочки,но руны этого не показывают.Но чуйка то кричит.Всегда после ее прихода в доме скандалы.По работе реально вижу что плохой специалист,а м. ее нахваливает.Все точно воспринимают ее неадекватно.Спросила у рун воздействует ли она магически?Кеназ-да.Какую магию она использует?Тейваз,Эваз,Гебо,Соуло-просто активно себя проявляет как хороший партнёр,поэтому к ней хорошее отношение???По какой причине ругань в доме?Лагуз,Йера,Ансуз пп,Отал-просто недопонимание в доме?Почему злилась?Иса,Альгиз,Тейваз,Кеназ пп-просто упадок энергии?Помогите,пожалуйста.Опять в раскладе ничего магического.

ihmhelen

Цитата: b_oli4ka от 09 февраля 2023, 11:32:48
Доброе утро,помогите пожалуйста с раскладом.Делала очередной расклад.Ж подруга семьи плюс работаем все вместе.Все предыдущие расклады показывали что никак не воздействует магически,если и пытается то магия не ложится.Но по факту,в реале вижу что использует или шепотки или оборочки,но руны этого не показывают.Но чуйка то кричит.Всегда после ее прихода в доме скандалы.По работе реально вижу что плохой специалист,а м. ее нахваливает.Все точно воспринимают ее неадекватно.Спросила у рун воздействует ли она магически?Кеназ-да.Какую магию она использует?Тейваз,Эваз,Гебо,Соуло-просто активно себя проявляет как хороший партнёр,поэтому к ней хорошее отношение???По какой причине ругань в доме?Лагуз,Йера,Ансуз пп,Отал-просто недопонимание в доме?
Не претендую на истину, но, да рун магии нет в вопросах. 1. Кано- воздействует, не магически, а энергетически, возможно её "огонь", активность, и интерес для других выше вашей, именно поэтому е все доверяют и слушают, 2. магию она не использует, а просто она "лидер, воин" в любом партнёрстве, как в дружеском, деловом, так и возможно в личном, это психологически думаю больше. Ругань в доме, потому как, она может что то врет, привирает, надумывает, сплетничает, причем постоянно, и из-за то что ее считают лидером, в доме её прислушиваются. Почему злилась, если она, то возможно потому как какой-то мужчина не интересуется ей, отгораживается, холоден, и не воспринимает ее слова за истину. Мое малоопытное виденье. Пусть другие поправят. Тоже интересно)

Леди22

Доброго времени уважаемые практики!Ув.Генералиссимус , спасибо за совет,сделала как Вы сказали.Помогите , правильно ли Я понимаю все тут, исправьте если ошибаюсь,всем кто откликнулся ❤️и большая благодарность 🙏С какой целью М наблюдает за Ж?наутиз,йера,райдо,лагуз-контролирует постоянно, какая-то болезненная необходимость,как поняла он хочет что то изменить по рунам в более благоприятную ситуацию.
Что М. думает о возобновлении отношений семейных с Ж.?Кано,йера,Перт,тейваз-такое желание есть ,начать все с начала ,настроен серьезно.
Как относиться к М его мать?тейваз,дагаз,альгиз,лагуз-она пытается контролировать все происходящее в его жизни,грубо говоря говорит как жить куда идти или не идти.
Как относиться М к своей матери?райдо,альгиз ПП,соуло,лагуз ПП -по альгизу ПП ,он не выстроил с ней границ,а вот лагуз ПП,как тут понять,лагуз ПП +соуло,она теряет авторитет в его глазах и власть над ним чем это было до?
Что чувствует М к Ж на данный момент?уруз ПП,йера,соуло,перт-страсти нет,но есть эмоции по соуло не плохие,которые он скрывает
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34С какой целью М наблюдает за Ж?наутиз,йера,райдо,лагуз
Постоянный контроль его успокаивает, потому что он знает всё.
Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34Что М. думает о возобновлении отношений семейных с Ж.?Кано,йера,Перт,тейваз
Рассматривает такой вариант
Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34Как относиться к М его мать?тейваз,дагаз,альгиз,лагуз
Всегда на его стороне
Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34Как относиться М к своей матери?райдо,альгиз ПП,соуло,лагуз ПП
Доверяет- мать плохого не посоветует- он точно знает
Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34Что чувствует М к Ж на данный момент?уруз ПП,йера,соуло,перт
Устал, хочет изменений, перехода на другой уровень взаимодействий
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Генералиссимус

Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34Доброго времени уважаемые практики!Ув.Генералиссимус , спасибо за совет,сделала как Вы сказали.
Здравия ,Во благо!
Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34С какой целью М наблюдает за Ж?наутиз,йера,райдо,лагуз-контролирует постоянно, какая-то болезненная необходимость,как поняла он хочет что то изменить по рунам в более благоприятную ситуацию.
Тут не совсем так как вы описали,болезненая необходимость -соглашусь,есть такие индивидумы.
наблюдает за взаимоотношениями с кем где и когда Ж. бывает чем дышит,т.к. отсутствие ясности не даст возможность ему контролить Ж..Возможно планирует наладить отношения.
Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34Что М. думает о возобновлении отношений семейных с Ж.?Кано,йера,Перт,тейваз-такое желание есть ,начать все с начала ,настроен серьезно.
чувства то не ушли хотя прячит их,видит варик пока тихнично наладить хоть контак который выведет его на то ,что он планирует.
Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34Как относиться М к своей матери?райдо,альгиз ПП,соуло,лагуз ПП -по альгизу ПП ,он не выстроил с ней границ,а вот лагуз ПП,как тут понять,лагуз ПП +соуло,она теряет авторитет в его глазах и власть над ним чем это было до?
Да запарила она его своими наставлениями,но подчиняется ,психуя и нервничая.
Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34Что чувствует М к Ж на данный момент?уруз ПП,йера,соуло,перт-страсти нет,но есть эмоции по соуло не плохие,которые он скрывает
да,сильные эмоциональные привязки.не связаные с секасом.
Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 13:00:34Как относиться к М его мать?тейваз,дагаз,альгиз,лагуз-она пытается контролировать все происходящее в его жизни,грубо говоря говорит как жить куда идти или не идти.
руководит его жизнью,
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Леди22

Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 13:28:03
.Да запарила она его своими наставлениями,но подчиняется ,психуя и нервничая.,
Здравия Вам!Вы прям его словами будто сказали ,психует ,но делает как она сказала,вот точно прям!!С каждым словом и по другим пунктам соглашусь.Лагуз ПП и соуло меня сбили,где то читала что теряется авторитет якобы,ошиблась значит.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Friderica

Доброго дня!
Поправьте меня, пожалуйста.
Я смогу получить желаемое при встречах с человеком?
Хагалаз - Ингус - Феху - Отал.
Вполне возможно.
Благодарю

Ali$a

Цитата: Friderica от 09 февраля 2023, 19:30:41Я смогу получить желаемое при встречах с человеком?
Хагалаз - Ингус - Феху - Отал.
Если чётко и ясно вывалите на него все свои желания и требования, то да. А если будете ходить вокруг или около с намёками и подтекстами, то нет.
Вся жизнь - театр теней!

b_oli4ka

Ддобрый вечер,помогите пожалуйста.Откуда ревность?Ансуз,Эваз,Турс,Иса(Райдо пп)?-нет развития моего,вижу свою несостоятельность?Какие чувства м.испытывает к Ж? Лагуз пп,Кеназ пп,Беркана,Ингуз(Йера,Уруз)-как к привлекательной женщине?Почему М так хорошо относится к ж?Ансуз пп,Маназ пп,Перт,Соуло-эгоизм играет,скрытые тёплые чувства?Пожалуйста помогите.

ihmhelen

Доброго вечера, прошу помощи. Мать ушла от отца, и пока его не было дома, увидала сто он купил торт и коробку конфет. Теперь мучается вопросом
Зачем он купил это?
Манназпп-Одалпп-Гебо-Турисаз-Вуньопп
Думаю, в подарок какому то другому мужчине, возможно другу, ну не из семейного круга, но что Вуньо ПП?

Манат

Цитата: ihmhelen от 09 февраля 2023, 23:03:21
Доброго вечера, прошу помощи. Мать ушла от отца, и пока его не было дома, увидала сто он купил торт и коробку конфет. Теперь мучается вопросом
Зачем он купил это?
Думаю, в подарок какому то другому мужчине, возможно другу, ну не из семейного круга, но что Вуньо ПП?
Ув.ihmhelen,здравия!
Отец купил помянуть кого-то из родни.

dushes

Цитата: ihmhelen от 09 февраля 2023, 23:03:21
Зачем он купил это?
Целью  приобретения вкусняшек тут является избавление от отрицательных эмоций.  Видать много насолила. То, что не хватало ему, в совместной жизни.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status