Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 03 ноября 2023, 18:09:34
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - Эваз, Манназ, Ингуз, Йера, Перт - дружеское

Какое будет отношение у женщины к мужчине до конца года? - Уруз ПП, Одал, Альгиз ПП, Кано - пассивное

Что сейчас хочет женщина от мужчины ? - Эйваз, Иса, Райдо, тейваз - выйти с мужчиной на одну волну

1. Очень хорошее. Романтические дружесвие чувства. Но после Перт руна еще нужна, чтобы это подтвердить)) Хотя Эвас в начале говорит о том, что все равно отношение очень душевное.
2. Стабильное, доверительное, чувственное. 
3. Смотреть в одном направлении и чтобы она вел себя соответственно.

Добавлено: 04 ноября 2023, 11:12:31

Цитата: Джокер77 от 04 ноября 2023, 07:02:24Будет ли встреча у М и Ж в воскресенье?
Йера, Дагаз, Тейваз пп, Райдо
Я бы еще уточнила вопросами. Две необратимые в начале - сложно трактовать. По этим рунам может быть и да. Тейваз пп тут говорит просто о том, что она сложиться сама по себе без усилий.
Но так же может быть и нет, и Райдо на конце тогда будет означать что обстоятельства не сложатся (Тейваз пп Райдо).
Тут зависит от ваших личных наработок с рунами.
Дайте ОС) Интересно!
Цитата: Джокер77 от 04 ноября 2023, 07:02:24Будет ли встреча с М2 в ближайшие 3 дня?

Одал пп , Наут, Ансуз, Райдо. 
Тоже да.
Согласна.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что чувствует М к Ж?
Гебо - Йера - Эваз - Райдо
Дружеский интерес, готов к большему с ней?
Знает ли М, что я его просматривала?
Йера - Феху - Кано - Альгиз пп
Да, его предупредила его защита?
С ув.

HoneyBee

Цитата: Katerina Petrova от 04 ноября 2023, 23:26:53Что чувствует М к Ж?
Гебо - Йера - Эваз - Райдо
Я бы сказала, что он чувствует, что вы уже "на крючке" и он может направлять ваше общение куда удобно ему. Тут нет чувств как таковых, интерес да, спортивный
Цитата: Katerina Petrova от 04 ноября 2023, 23:26:53Знает ли М, что я его просматривала?
Йера - Феху - Кано - Альгиз пп
да, знает, он особо и не прячется, это логично, если он догадывается о вашей к нему заинтересованности

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Между М и Ж есть интимные отношения? Турисаз пер, Гебо, Ингуз, Ансуз пер. По Гебо и Ингуз есть. А вот что это значит в окружении перевернутых. Думаю все таки да.... Тут отношения на каком то обмане замешаны

Добавлено: 05 ноября 2023, 15:05:55

Какие чувства испытывает ко мне определенная группа людей? Наутиз, Альгиз, Эваз, Йера (доп.Манназ пер) . Тут неприязнь..... Но вынуждены уважать чтоли.... Но по итогу как к плохому человеку
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 05 ноября 2023, 15:00:11
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Между М и Ж есть интимные отношения? Турисаз пер, Гебо, Ингуз, Ансуз пер. По Гебо и Ингуз есть. А вот что это значит в окружении перевернутых. Думаю все таки да.... Тут отношения на каком то обмане замешаны

Добавлено: 05 ноября 2023, 15:05:55

Какие чувства испытывает ко мне определенная группа людей? Наутиз, Альгиз, Эваз, Йера (доп.Манназ пер) . Тут неприязнь..... Но вынуждены уважать чтоли.... Но по итогу как к плохому человеку
Здравствуйте
1. Вы не правильно интерпретируете и получаете не верный ответ. Ответ на вопрос всегда даёт первая руна, а остальные поясняющие, дают более развёрнутое понимание. А Вы делаете вывод из середины, к тому же, зажатой в отрицательных позициях. Турс пп и Ансуз пп блокируют Ингуз и Гебо. Поэтому ответ положительным не может быть. Турс в пп - очевидно, что нету. У людей неприязнь друг к другу, обиды и претензии. В частности, у мужчины, так как Турс мужская руна и показывает на вопрошаемого мужчину.
2. Не корректный запрос. Нельзя одним вопросом смотреть группу людей. Так как в группе каждый человек может испытывать к Вам чувства отличные от других членов группы. Этот ответ рун не верный и даже толковать расклад не имеет смысла.
В личке не отвечаю

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите пожалуйста прояснить ситуацию.Мы с мужем начали общаться с семейной парой.Люди оказались очень неприятные,но приходилось общаться так как муж на них работает.Раньше после их приходов у нас были постоянные ссоры,прекратили общаться всё наладилось.И вот они снова появились,тупо приезжают без приглашения как к себе домой.И снова скандал у нас с мужем чуть не до драки.Задала вопрос рунам
Зачем эти люди начали приезжать к нам домой?
Соуло,Гебо(Альгиз),Эваз пп,Наутиз-эмоциональный порыв,почувствовали потребность в нас,стало скучно?Ну вроде негативных рун нет.Но ведут себя странно.
Влияют ли они на нас магически?Феху-да.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 04 ноября 2023, 07:02:24
Доброе утро! Помогите пожалуйста с раскладом .

Будет ли встреча у М и Ж в воскресенье?
Йера, Дагаз, Тейваз пп, Райдо

По итогу точно да, но смущает Тейваз пп
Может мужчина не очень хочет встретится? Или выбирать будет?
Хотя инициатива именно его.
Будет ли встреча с М2 в ближайшие 3 дня?

Одал пп , Наут, Ансуз, Райдо. 
Тоже да.
Так как отношения свободные Одал пп обьяснимо.

Заранее благодарю.

Добавлено: 05 ноября 2023, 23:46:01

Цитата: nightuni от 04 ноября 2023, 11:07:27
Я бы еще уточнила вопросами. Две необратимые в начале - сложно трактовать. По этим рунам может быть и да. Тейваз пп тут говорит просто о том, что она сложиться сама по себе без усилий.
Но так же может быть и нет, и Райдо на конце тогда будет означать что обстоятельства не сложатся (Тейваз пп Райдо).
Тут зависит от ваших личных наработок с рунами.
Дайте ОС) Интересно! Согласна.
ОС
Добрый вечер!
Встреча 1 была.
Но! Реально была под угрозой срыва из -за встречи номер 2 . МЧ из 2 раскдада предложил встретится в воскресенье, я отменила первую встречу , а он отменил ее  , так как вернулась внезапно его жена! ( вот , возможно , Одал пп, Наут)
Вообщем , видимо Тейваз пп проигралась проблемами в организации,  но с моей стороны.  Но Райдо на итоге , как ни крути, все же встреча)))
Благодарю за помощь.

Klubnichnaya-luna

Зачем М проявился: Тейваз пп, Дагаз, Эйваз, Одал пп?
Тейваз пп -манипуляция со стороны М.
Дагаз - руна изменений. Эйваз -противоречивые эмоции от любви до ненависти. Одал -осложнение конфликта? Исходная ситуация- нет общения 2 года, расставание плохое.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - Кано, Хагалаз, Тейваз пп, Одал - конец старого начало нового, начинаются новые отношения, женщина меняет свое отношение к мужчине в лучшую сторону
Кто если не я, когда если не сейчас

ZheKa

Доброго времени. Прокомментируйте, пожалуйста.
Какие чувства испытывает М при воспоминаниях о Ж?
Перто + Гебо + Лагуз = Ансуз
Приятные воспоминания, которые остались в прошлом.
Благодарю.

lo_ki

Цитата: ZheKa от 06 ноября 2023, 20:57:58Доброго времени. Прокомментируйте, пожалуйста.
Какие чувства испытывает М при воспоминаниях о Ж?
Перто + Гебо + Лагуз = Ансуз
Приятные воспоминания, которые остались в прошлом.
Благодарю.
Более чем приятные...часом не магичите на него? как любовная привязка... бывшие так не думают...и ничего не в прошлом

Добавлено: 07 ноября 2023, 10:44:41

Цитата: Ведьмак644 от 06 ноября 2023, 15:47:39Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - Кано, Хагалаз, Тейваз пп, Одал - конец старого начало нового, начинаются новые отношения, женщина меняет свое отношение к мужчине в лучшую сторону
Считает что он разрушил семью если речь о бывшей жене

Добавлено: 07 ноября 2023, 10:46:16

Цитата: Dobroe_utro_ от 06 ноября 2023, 11:18:31Зачем М проявился: Тейваз пп, Дагаз, Эйваз, Одал пп?
Тейваз пп -манипуляция со стороны М.
Да просто узнать если у вас что-нибудь серьезное... мониторит
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Inulya

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, расклад на отношение М к Ж: Иса - Кано - Беркана - Отал.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. Практики!

У мужа на работе поменялся собственник. Баба вообще не адекватная и не управляемая, никого не хочет слушать просто на всех орёт.

Как будут складываться отношения между М и Ж?

Беркана пп-Гебо-Ансуз пп-Эйваз-Ингуз (Йера-Уруз)

Судя по всему общего языка не найдут, если только с большим трудом.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу прокомментировать мои расклады по возможности.

1. Можно ли верить Ж. 1? Альгиз пер, Перт, Беркана пер, Эйваз ( доп. Вуньо). Думаю верить ей нельзя, она что-то скрывает, морочит голову

2. Какие планы у Ж. 1 на М (рабочие отношения)? Наутиз, Йера, Манназ пер, Тейваз. Тут в принципе долгосрочное что-то.... Или уже давно тянущееся. Я не могу увязать Манназ пер и Тейваз
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

lo_ki

Цитата: Inulya от 07 ноября 2023, 11:18:02
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, расклад на отношение М к Ж: Иса - Кано - Беркана - Отал.

А кто они друг друугу? если живут вместе то крепкий "брак" на женщине держится все...если нет то жен вцепилась в мужика намертво

Добавлено: 07 ноября 2023, 15:02:14

Цитата: Натэлла777 от 07 ноября 2023, 14:19:341. Можно ли верить Ж. 1? Альгиз пер, Перт, Беркана пер, Эйваз ( доп. Вуньо). Думаю верить ей нельзя, она что-то скрывает, морочит голову
1 Можно Альгиз пп...но не во всем Перт+Беркана пп.. приукрашивает да может солгать типа во благо Вунье
2 У нее на других муж планы Маназ пп...с этим муж Тейваз...вынуждена Наутиз...работать Йера

Добавлено: 07 ноября 2023, 15:03:09

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 ноября 2023, 12:33:14Здравствуйте ув. Практики!

У мужа на работе поменялся собственник. Баба вообще не адекватная и не управляемая, никого не хочет слушать просто на всех орёт.

Как будут складываться отношения между М и Ж?
Да пока все так-же будет

Добавлено: 07 ноября 2023, 15:48:55

Цитата: lo_ki от 07 ноября 2023, 14:56:49Можно ли верить Ж. 1? Альгиз пер, Перт, Беркана пер, Эйваз ( доп. Вуньо). Думаю верить ей нельзя, она что-то скрывает, морочит голову
Я бы добавил что верить что болтает можно а рассказывать лишнего не стоит..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status