Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Juliana888 от 18 августа 2023, 15:21:15
Уважаемые практики! По диагностике МЧ не любит Ж, но она ему нужна и расставаться не думает. Он живет у нее, своей квартиры нет и денег на жилье тоже. Решила выяснить из-за чего она ему нужна.

1. нужна Ж для МЧ из-за квартиры ?
Соуло, Наутиз, Ингуз, Альгиз пп
явно да, и нет защищенности у него (крыши над головой)

По всем вашим раскладам чувств и правда нет, но нужны отношения ради "своего человека" (Альгиз Манназ) и секса иногда - Уруз и Тейваз в соответствующих вопросах на это намекают. Страсти нет, просто физика.
В ЛС не отвечаю.

Cat_delaers

Цитата: Juliana888 от 18 августа 2023, 15:21:15
Уважаемые практики! По диагностике МЧ не любит Ж, но она ему нужна и расставаться не думает. Он живет у нее, своей квартиры нет и денег на жилье тоже. Решила выяснить из-за чего она ему нужна.

1. нужна Ж для МЧ из-за квартиры ?
Соуло, Наутиз, Ингуз, Альгиз пп
явно да, и нет защищенности у него (крыши над головой)

я вижу так:

1. Комбинация указывает на то, что возможно, женщина в данном случае действительно предоставляет МЧ крышу над головой и некоторое чувство безопасности, но при этом отношения также подвергаются ограничениям.

2.Комбинация указывает на то, что вопрос секса может иметь значение, но он не является единственной или доминирующей причиной.

3.Комбинация указывает на некоторое остужение в отношениях, возможные препятствия и ограничения, а также потребность в структурировании.

4.Комбинация может указывать на то, что женщина, возможно, предоставляет МЧ новые возможности, но в то же время есть некоторые неясности.

5. Комбинация указывает на желание МЧ иметь отношения, которые могут обеспечить защиту, поддержку и социальное взаимодействие. Однако присутствие руны Перто в перевернутом положении может указывать на некоторые неясности или скрытые аспекты, которые могут влиять на его восприятие отношений.

на правду не претендую. лично мое мнение.

Gold123

Добрый вечер, ув.
Любовники , какие чувства мч испытывает к ж ?
Ансузпп, Оталпп, Лагуз, Наут - что то скрывает , не договаривает , но есть влюблённость
Благодарю

lo_ki

Цитата: Gold123 от 18 августа 2023, 19:05:12Добрый вечер, ув.
Ансузпп, Оталпп, Лагуз, Наут - что то скрывает , не договаривает , но есть влюблённость
Благодарю
Магичили видать заморочен тянет...Лагуз+Наут любятина
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ali$a

Цитата: julichka от 18 августа 2023, 15:32:08Чувства мужа к жене?
Турисаз пп- Уруз пп- Альгиз пп итог- Соуло( Наутиз)
доверяет, но устал, приелось, всё одно и тоже, рутина, однообразие, скука
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cat_delaers

Цитата: Gold123 от 18 августа 2023, 19:05:12
Добрый вечер, ув.
Благодарю
Общая картина может интерпретироваться как то, что мужчина может испытывать сложности или недоразумения в общении, ограничения в семейных отношениях и возможные трудности в выражении эмоций и чувств.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Хочет ли женщина жить с мужчиной? - Манназ, Альгиз ПП, Кано, Турисаз - хочет

Что женщина чувствует к мужчине? - Тейваз, Одал Феху ПП, Соуло - чувствует тепло к мужчине
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 19 августа 2023, 15:13:49Хочет ли женщина жить с мужчиной? - Манназ, Альгиз ПП, Кано, Турисаз
да, она на него и его поддержку рассчитывает
Цитата: Ведьмак644 от 19 августа 2023, 15:13:49Что женщина чувствует к мужчине? - Тейваз, Одал Феху ПП, Соуло
меркантильный интерес, он для неё кошелёк
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Juliana888

Уважаемые практики, хотелось бы разобраться)

1. Ж знает про измены ей МЧ?
Гебо, Соуло, Кано, Хагалаз
вроде да

2. МЧ нехороший человек?
Йера, Гебо, Туризас, Хагалаз
да

3. МЧ подлый человек?
Эваз, Тейваз, Уруз пп, Перто пп
не настолько вроде

4. Он г...но как человек?
Беркано, Эйваз, Кано, Туризас пп
в общем, да

5. Он нарцис?
Тейваз пп, Лагуз, Вуньо пп, Беркано
не понятно...

nightuni

Цитата: Juliana888 от 19 августа 2023, 18:23:314. Он г...но как человек?
Беркано, Эйваз, Кано, Туризас пп
в общем, да
Здесь вам руны говорят, что вы бы лучше на себя (Беркано Эйваз) посмотрели (Кано) как следует (Туризас пп) ...

Остальные вопросы не имеют смысла!
Вы серьезно думаете, что руны будут на это отвечать?

Понятие "хороший / плохой" исключительно ВАШЕ. В магии дуальность отсутствует.
В ЛС не отвечаю.

Королевна

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи с толкованием.

Что нужно сделать Ж, чтобы вступить в романтические отношения с определенным человеком?
Гебо - Вуньо - Наутиз - Перт пп

Использовать свои таланты, однако не спешить. Хотя скорее всего в итоге это или принесет разочарование, или будет достаточное кол-во препятствий.

Margaritka

Здравствуйте.
До конца года будет общение с мужчиной? (не общаемся сейчас, нужно прояснить вопрос, но он не реагирует на мои выпады)
Эваз, Кано ПП, Лагуз ПП, итог Феу ПП (доп. Альгиз)
Я так скажу, что общение будет, но будет ссора, конфликт и потом все точно закончится, и это к лучшему.

Прояснится ситуация между мной и мужчиной?
Райдо(доп.Хагалаз), Эваз ПП, Перт(доп.Ингуз и Ансуз ПП), итог Отала ПП  (доп.Лагуз)
Как-то это все еще в подвешенном состоянии, но я так понимаю, что на ситуацию влияли магически(Перт) и сплетничали, клеветали(Ансуз ПП).
Итог не понятен-по допу Лагуз-цель достигнута, и контакт есть, но Одал не понимаю.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго дня!

Какие отношения сейчас между Ж(У) и М(Д)?
Иса-Вуньо пп-Дагаз-Соуло (Хагалаз-Эваз)
Молчание, отсутствие внешней и внутренней активности, однообразие и скука, разрушающиеся отношения. Похоже, что в ссоре сейчас.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 20 августа 2023, 15:46:24Какие отношения сейчас между Ж(У) и М(Д)?
Иса-Вуньо пп-Дагаз-Соуло (Хагалаз-Эваз)
стабильно плохие, уныние, болото, рутина, но всё равно друг за друга держатся
Цитата: Margaritka от 20 августа 2023, 10:25:34Эваз, Кано ПП, Лагуз ПП, итог Феу ПП (доп. Альгиз)
общение возможно и будет, но то, что хотите узнать или прояснить у него- не получите
Цитата: Margaritka от 20 августа 2023, 10:25:34Райдо(доп.Хагалаз), Эваз ПП, Перт(доп.Ингуз и Ансуз ПП), итог Отала ПП  (доп.Лагуз)
нет и чем больше будете наседать, тем больше он будет брыкаться. хитрее подход нужен, а не в лоб

Добавлено: 20 августа 2023, 15:53:03

Цитата: Королевна от 19 августа 2023, 20:59:16Что нужно сделать Ж, чтобы вступить в романтические отношения с определенным человеком?
Гебо - Вуньо - Наутиз - Перт пп
ничего Ж не сможет сделать(пПерт), её грёзы о взаимодействии с ним(Гебо-Винья) обречены на провал
Вся жизнь - театр теней!

Джокер77

Добрый день!
Прошу помощи по трактовке. Новое знакомство, была одна встреча и куча сообщений в тлг.
Какое впечатление произвела на МЧ.
Феху, Эваз, Альгиз пп, Райдо пп
Хороша, но не в его вкусе? Или просто разные мы по его мнению.

Будет ли встреча в ближайшую неделю?
Райдо, Лагуз пп,  Одал пп, Кано пп
Ну тут прямо ужас-ужас.
Будет, но пройдет не так как хотелось бы?

Перспектива отношений по 2 недели.
Турс пп, Одал пп, Эйваз, Альгиз
В целом ничего интересного, каждый останется при своем . Минимум движений.

Что из себя представляет мч.
Альгиз, Соуло,  Манназ , Уруз пп
Самовлюбленный мачо себе на уме. Довольно закрыт. 
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status