Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

b_oli4ka

Здравствуйте,Как М относиться к Ж?Наутиз пп,Турс,Хагалаз (Маназ),Эйваз-злиться,мнение как о человеке плохое,борется с собой?

Delepitora1

Цитата: Delepitora1 от 15 августа 2023, 18:00:08
Добрый день
Прошу помочь с раскладом ++++

Какие мысли у М о Ж?
Соуло Ингус Уруз Эваз
Сильные мысли , Ингус это сексуальные мысли ?

Какие чувства у М к Ж?
Ейра Ингус Уруз (пп) Эваз (пп)
Не понимаю тут

Что М понял после расставания ?
Ингус Иса Эйваз Лагуз
Что холод был причиной причиной препятствий в отношениях

Любит ли М ее?
Вуньо Феху (пп) Уруз Соуло
Сильно наверное нравится ему

Появилась ли другая у М?
Наутиз Тейваз Эйваз Эваз (пп)
Нет думаю

Планирует ли вернуть отношения ?
Ингус Ейра Хагалаз Тейваз
Ну есть мысли об изменении ситуации

Будет ли что то предпринимать в ближайшие 3 месяца
Турс Беркана Гебо Феху (пп)
Будет какой то решительный шаг в сторону Ж

Тянет ли его к Ж
Дагаз Гебо Турс Наут
Да есть потребность в ней
Актуально

Friderica

Добрый день!
Поправьте меня, пожалуйста.
Почему мужчина в очередной раз согласился на мое предложение?
Лагус - Отал ПП - Эваз ПП - Кано ПП
Не хочет ничего менять.

Намерение мужчины расстаться в этот раз серьезное?
Уруз ПП - Райдо ПП - Дагаз - Эваз ПП
Здесь запуталась.
Нет желания и сил, закрыта дорога, не видит перспективы. Да, серьезное.
Или закрытая дорога в реализации ухода? Изменений не будет, и в тоже время они медленно идут. Нет, пугает уходом.

Моё партнёрство с мужчиной будет плодотворным в решении вопроса в срок?
Ингус - Кеназ ПП - Райдо - Наутиз
Думаю, да

Мужчина со мной сейчас ради решения вопроса?
Дагаз - Вунье ПП - Райдо - Отал ПП
Не воспринимает серьезно то, что происходит

Благодарю

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 16 августа 2023, 06:32:00Какое сейчас отношение у женщины к мужчине ? - Эваз, Райдо, Гебо Тейваз - у них все хорошо
Как к своему мужчине.
Цитата: Ведьмак644 от 16 августа 2023, 06:32:00Хочет ли женщина жить вместе с мужчиной? - маназ, Альгиз ПП, Кано, Турисаз
Да, нуждается в его плече.

Добавлено: 16 августа 2023, 19:27:47

Цитата: b_oli4ka от 16 августа 2023, 07:15:54Здравствуйте,Как М относиться к Ж?Наутиз пп,Турс,Хагалаз (Маназ),Эйваз-
Он эмоционально зависим от нее, это его злит.
В ЛС не отвечаю.

Леди22

Доброго времени суток уважаемые практики! Смотрю пару-гражданский брак.
Верна ли Ж М? ОТАЛ, Эйваз,Тейваз, -тут скорее да, не вижу измен с её стороны.
Что будет если М откажется от перевода в город М и останется с Ж? Беркана, Альгиз пп, Йера, Наутиз, Хагалаз-тут как давление со стороны женщины, ссоры, причём постоянные.
Какие перспективы у М если он поедет в город М оставив Ж и начнёт там всё заново? Кано пп, Эйваз, Ансуз пп, Феху пп-вообще это ему не принесёт ничего хорошего только разочарование, да вообще не сможет там построить отношения.
Какая перспектива отношений М и Ж в ближайшие 2 месяца? Эваз, Тейваз пп, Дагаз, Кано, Йера, Наутиз-вот ситуация у них меняется, страсть появиться, нужда друг в друге, похоже на перерождение отношений, думаю перспективы хорошие , по крайней мере на этот срок. А с Москвой и расставанием плохая идея, ничего не выйдет..
Буду благодарна за Ваши поправки толкования, спасибо 🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Amnesie

Здравствуйте! Прошу вашей помощи в трактовке раскладов на отношения пары.

1. Какие в данный момент отношения между М и Ж?

пп Наутиз - Ингуз - Соуло - пп Кеназ

В отношениях нездоровая атмосфера (предполагаю, что из-за М.), и Соуло тут  недоброе солнышко, чувства в паре сгорают или уже угасли.

2. Что на сегодняшний М чувствует к Ж?

Наутиз - пп Альгиз - пп Раидо - Ингуз

Нездоровая нужна, ощущает, что им не по пути, но у него свои намерения.

3. Что на сегодняшний день Ж чувствует к М?

пп Уруз - пп Одал - Дагаз - пп Эваз

Ничего не хочет с ним.

4. Какими будут отношения М и Ж в этом месяце?

Эваз - пп Уруз - Одал - Турс - Перт

Ничего толком не изменится, останутся в прежней позиции. Разрыва как такового не будет (одал не пп), но напряжение в паре останется.

Буду очень благодарна, если укажете где трактую неверно ^^ Спасибо!

nightuni

Цитата: Amnesie от 17 августа 2023, 00:52:354. Какими будут отношения М и Ж в этом месяце?

Не исключено, что они наладятся. После Перт нужна руна. Но в прямой позиции она часто говорит о хороших переменах. К тому же первая руна Эвас - доверие, две половинки, союз. Уруз пп тут скорее всего усталость от выяснений, с Турсом особенно.

В остальном согласна с вами.
В ЛС не отвечаю.

Juliana888

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, пара живет вместе, гражданский брак, детей нет, по диагностике оба не любят друг друга и хотели бы расстаться.
Что держит Ж с МЧ?
Йера, Ансуз, Беркано
может хочет забеременеть? или прислушивается к совету какой-то женщины...

nightuni

Цитата: Juliana888 от 17 августа 2023, 04:33:05Что держит Ж с МЧ?
Йера, Ансуз, Беркано
Хочет оформить эти отношения. Штамп в паспорте.
В ЛС не отвечаю.

Леди22

Цитата: Леди22 от 16 августа 2023, 22:34:16
Доброго времени суток уважаемые практики! Смотрю пару-гражданский брак.
Верна ли Ж М? ОТАЛ, Эйваз,Тейваз, -тут скорее да, не вижу измен с её стороны.
Что будет если М откажется от перевода в город М и останется с Ж? Беркана, Альгиз пп, Йера, Наутиз, Хагалаз-тут как давление со стороны женщины, ссоры, причём постоянные.
Какие перспективы у М если он поедет в город М оставив Ж и начнёт там всё заново? Кано пп, Эйваз, Ансуз пп, Феху пп-вообще это ему не принесёт ничего хорошего только разочарование, да вообще не сможет там построить отношения.
Какая перспектива отношений М и Ж в ближайшие 2 месяца? Эваз, Тейваз пп, Дагаз, Кано, Йера, Наутиз-вот ситуация у них меняется, страсть появиться, нужда друг в друге, похоже на перерождение отношений, думаю перспективы хорошие , по крайней мере на этот срок. А с Москвой и расставанием плохая идея, ничего не выйдет..
Буду благодарна за Ваши поправки толкования, спасибо 🙏
актуально уважаемые
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Juliana888

Уважаемые практики! Посмотрите еще, пожалуйста, пара живет вместе, гражданский брак, детей нет, по диагностике оба не любят друг друга и хотели бы расстаться.
Что держит МЧ с Ж?
Тейваз, Ансуз пп, Джера, Райдо
продолжительные отношения и тянется  к ней?

Ali$a

Цитата: Juliana888 от 17 августа 2023, 14:04:56Что держит МЧ с Ж?
Тейваз, Ансуз пп, Джера, Райдо
привык, сжился, не знает как без неё.

Добавлено: 17 августа 2023, 14:28:31

Цитата: Леди22 от 17 августа 2023, 08:14:06Верна ли Ж М? ОТАЛ, Эйваз,Тейваз,
да, крепкие семейные ценности для неё на первом месте
Цитата: Леди22 от 17 августа 2023, 08:14:06Что будет если М откажется от перевода в город М и останется с Ж? Беркана, Альгиз пп, Йера, Наутиз, Хагалаз
сам себе навредит и Ж оставит без опоры, поддержки
Цитата: Леди22 от 17 августа 2023, 08:14:06Какие перспективы у М если он поедет в город М оставив Ж и начнёт там всё заново? Кано пп, Эйваз, Ансуз пп, Феху пп
ничего хорошего, только потеряет в деньгах и благах, но этого сейчас не осознаёт
Цитата: Леди22 от 17 августа 2023, 08:14:06Какая перспектива отношений М и Ж в ближайшие 2 месяца? Эваз, Тейваз пп, Дагаз, Кано, Йера, Наутиз
вместе сообща смогут найти пути из трудностей, пара останется парой, у них ещё много задачь впереди, которые нужно решить вместе
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Juliana888

Еще прошу посмотреть:
Какие отношения сейчас в паре?
Беркано пп, Феху, Наутиз пп, Перто
отрицательная динамика в отношениях, выгода держит, нужды в друг друге нет и может раскрыте каких-то тайн

Ali$a

Цитата: Amnesie от 17 августа 2023, 00:52:351. Какие в данный момент отношения между М и Ж?

пп Наутиз - Ингуз - Соуло - пп Кеназ
мужчина подугас, потерял интерес, остыл, на первое место у него выходит эгоизм и себялюбие
Цитата: Amnesie от 17 августа 2023, 00:52:352. Что на сегодняшний М чувствует к Ж?

Наутиз - пп Альгиз - пп Раидо - Ингуз
планов не строит, открыт к новизне
Цитата: Amnesie от 17 августа 2023, 00:52:353. Что на сегодняшний день Ж чувствует к М?

пп Уруз - пп Одал - Дагаз - пп Эваз
надоел до чёрта, вытрепал нервы
Цитата: Amnesie от 17 августа 2023, 00:52:354. Какими будут отношения М и Ж в этом месяце?

так и будут бесить друг друга и быть вместе- никто никуда не сорвётся. судьбоносные отношения.

Добавлено: 17 августа 2023, 14:41:59

Цитата: Juliana888 от 17 августа 2023, 14:35:44Какие отношения сейчас в паре?
Беркано пп, Феху, Наутиз пп, Перто
не всё гладко, финансовая сторона не устраивает- денег не хватает, но они стараются это порешать. динамики не усматриваю. у всех бывают трудности с деньгами, от этого не разбегаются
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Juliana888

Благодарю за помощь!
Еще вопросы:

1. Думает ли МЧ расстаться с Ж?
Туризас, Уруз пп, Ансуз пп, Наутиз
не может расстаться

2. Думает ли Ж расстаться с МЧ?
Феху, Кано пп, Вуньо пп, Ингуз, Эйваз
есть кризис

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)