Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

1. Как женщина относится к мужчине? - Кано, Манназ, Беркана, Гебо - мужчина женщине симпатичен
Кто если не я, когда если не сейчас

Katerina Petrova

Здравия.
Что думает Ж1 обо мне Ж2?
Ингуз - Отал пп - Тейваз - Дагаз - Беркана
Что Ж1 волевая личность с нестандартным мышлением.
Поправьте.
С ув.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер!
Цитата: Ведьмак644 от 02 апреля 2023, 14:15:031. Как женщина относится к мужчине? - Кано, Манназ, Беркана, Гебо - мужчина женщине симпатичен
Я бы сказала, не просто симпатичен, Ж думает о М, заинтересована в развитии отношений и в сексуальном контакте. Видит дальнейшее будущее с М, брак, дети, все такое.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

svell86

Здравствуйте, помогите понять расклад , ни одной мысли в голове, вернётся ли  ж к м?
Уруз-феху пп-беркана.
Сказала бы да, сильное влечение с уклоном на семью, но феху пп путает меня.

Манат

Цитата: Katerina Petrova от 02 апреля 2023, 15:14:20
Здравия.
Поправьте.
С ув.
Уважаемая Katerina Petrova ,здравия!
Она думает,что Вы изменились,уже не ребёнок ,стали самостоятельной.

Рыжая AiЯ

Цитата: svell86 от 02 апреля 2023, 17:25:47Здравствуйте, помогите понять расклад , ни одной мысли в голове, вернётся ли  ж к м?
Уруз-феху пп-беркана.
Здравия!
Феху пп-Беркана — руны указывают на потерю любимой.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

go2samadhi

Цитата: svell86 от 02 апреля 2023, 17:25:47
Здравствуйте, помогите понять расклад , ни одной мысли в голове, вернётся ли  ж к м?
Уруз-феху пп-беркана.
Сказала бы да, сильное влечение с уклоном на семью, но феху пп путает меня.
Я думаю, вернется, но это будет не во благо ей.

Цитата: Katerina Petrova от 02 апреля 2023, 15:14:20
Здравия.
Поправьте.
С ув.
Она думает, что в вас много мужских волевых независимых качеств и женская сила как бы спрятана, но присутствует!

Ali$a

Цитата: svell86 от 02 апреля 2023, 17:25:47Здравствуйте, помогите понять расклад , ни одной мысли в голове, вернётся ли  ж к м?
Уруз-феху пп-беркана.
Не вернётся, секс не устраивает кого-то из них, нет удовлетворения от этого, следовательно и смысла возврата- тоже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Гогенка и Богдан

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу ваше мнение. С меня благодарность и +++.
Какие чувства испытывает М к Ж?
Одал Перт Гебо
Серьёзно настроен в отношении к ней, ему комфортно и удобно, есть влюблённость. Считает, что она его судьба.

go2samadhi

Цитата: Гогенка и Богдан от 02 апреля 2023, 22:38:34
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу ваше мнение. С меня благодарность и +++.
Какие чувства испытывает М к Ж?
Одал Перт Гебо
Серьёзно настроен в отношении к ней, ему комфортно и удобно, есть влюблённость. Считает, что она его судьба.
Считает ее подходящей женой, но не все о ней понимает.
Не вижу где здесь комфортно и удобно)  Она ему в чем- то очень подходит. Думаю, как раз в качестве жены. В зависимости от ситуации...

Ali$a

Цитата: Гогенка и Богдан от 02 апреля 2023, 22:38:34Какие чувства испытывает М к Ж?
Одал Перт Гебо
Удобная для него женщина без эмоций на этот счёт, материальный аспект и практичность на первом месте у мужика.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lynalikaya

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять)
У подруги мч, занят работой постоянно, нет возможности видеться, только переписки. Вот думает, может у него есть другая.
1) Есть ли другая Ж у М?
Эйваз, Вуньо, Альгиз, Манназ, Йера, Райдо пп, Наутиз пп, Анзус пп -  думаю скорей нет у него ни кого.

Мужчина находится далеко от своей жены по работе.
2) Изменяет ли М своей жене?
Тейваз пп, Альгиз пп, Райдо, Уруз, Вуньо пп, Наутиз, Манназ пп - думаю, что изменяет, но постоянной любовницы нет или все мысли об измене.
Благодарю)

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ уехал по делам, перед уездом у  него был  "приступ ревности"))).

1.Какие чувства ко мне испытывает МЧ ? Уруз-пп, Отал, Ансуз, Феху. Думает обо мне, но пытается подавить эти мысли?

2. Любит ли меня этот МЧ? Манназ, Лагуз, Наут-пп, Кано. Любит он только себя в этой жизни))). Опытные посмотрите пожалуйста. С уважением!

Леди22

Здравия всем!Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине в ближайшие 2 недели?манназ,Перт,эйваз,Отал,исса-никак,поставил точку.Никаких движений в ее сторону.
Что хотел мужчина для себя прояснить в разговоре с ж?дагаз,наутиз,Перт,манназ ПП,райдо пп-что то связаное с разрывом,он был с ним не согласен?(развод)
Что мужчина думает о тёще?альгиз,манназ,наутиз,хагалаз,кано-он думает что она человек который не даст себя в обиду,жёсткий, вспыльчивый, авторитет в семье своей (мысль такая пришла,что настроила ж против него и поэтому они расстались)
Всем благодарна за ответ
С уважением ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Morgo

Цитата: Леди22 от 03 апреля 2023, 20:39:37Здравия всем!Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине в ближайшие 2 недели?манназ,Перт,эйваз,Отал,исса-никак,поставил точку.Никаких движений в ее сторону.
Здравствуйте ,ни как не будет себя вести ,занят будет другими делами
Цитата: Леди22 от 03 апреля 2023, 20:39:37Что хотел мужчина для себя прояснить в разговоре с ж?дагаз,наутиз,Перт,манназ ПП,райдо пп-что то связаное с разрывом,он был с ним не согласен?(развод)
Хотел понять как быть дальше,нужна она ему или нет
Цитата: Леди22 от 03 апреля 2023, 20:39:37Что мужчина думает о тёще?альгиз,манназ,наутиз,хагалаз,кано-он думает что она человек который не даст себя в обиду,жёсткий, вспыльчивый, авторитет в семье своей (мысль такая пришла,что настроила ж против него и поэтому они расстались)
Жёсткая,вспыльчивая,злопамятная ...мстительная

Добавлено: 04 апреля 2023, 07:46:08

Цитата: Innes от 03 апреля 2023, 19:57:001.Какие чувства ко мне испытывает МЧ ? Уруз-пп, Отал, Ансуз, Феху. Думает обо мне, но пытается подавить эти мысли?
По чувствам ...хм...а есть ли они ? тут только меркантильный интерес какой-то идёт (выгода для него )
Цитата: Innes от 03 апреля 2023, 19:57:002. Любит ли меня этот МЧ? Манназ, Лагуз
Нет не любит
Цитата: Lynalikaya от 03 апреля 2023, 18:19:592) Изменяет ли М своей жене?
Тейваз пп, Альгиз пп, Райдо, Уруз, Вуньо пп, Наутиз, Манназ пп - думаю, что изменяет, но постоянной любовницы нет или все мысли об измене.
Где-то на расстоянии есть к кому можно съездить ,но это не так часто как он бы хотел бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status