Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Оттепель" (растопить лёд отношений) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 29 февраля 2020, 00:12:45

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: LacyLoo от 23 июня 2021, 16:57:34
Добрый день, подойдёт ли данный став для пары которая в отношениях но после сильной ссоры мужчина начал задумываться о расставание?
Ну 100% вам никто гарантии не даст. Если вы не можете посмотреть диагностикой, сможете ли вы вообще запустить став? Тем более я не знаю как точно обстоят дела. Вообще ОН в таких случаях используется. Возможно там уже нужен серьезный комплекс работ.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Klio22

Цитата: KamaVilard от 29 февраля 2020, 00:12:45
Состав рун также даёт поработать с энергетикой жестких, агрессивных людей, этаких «Салдафонов», но там нужен несколько иной оговор.

Уважаемая KamaVilard, интересует именно тот оговор, о котором идет речь!  ::)кроль очень именно солдафон и в прямом и в переносном смысле) подскажите, как Вы видите оговор для такого человека? Какие нюансы должны быть учтены в нем?
Буду очень благодарна за заданный вектор движения)
Не жалею, не зову, не плачу...

KamaVilard

Цитата: Klio22 от 20 февраля 2022, 15:47:38
Уважаемая KamaVilard, интересует именно тот оговор, о котором идет речь!  ::)кроль очень именно солдафон и в прямом и в переносном смысле) подскажите, как Вы видите оговор для такого человека? Какие нюансы должны быть учтены в нем?
Буду очень благодарна за заданный вектор движения)
Ну так вы и оговаривайте примерно по указанному значению рун с учетом особенностей характера, раз у вас нет рассорок. Оговор и есть конечный результат того, что вам надо. Не указывайте путь - руны сами его найдут.

taniza

уважаемая Кама применяете ли вы РС в комплексе с БМ ритуалами?  ( вопрос не в "допустимо ли?" - а вы лично работаете так?

KamaVilard

Цитата: taniza от 22 января 2023, 17:52:54
уважаемая Кама применяете ли вы РС в комплексе с БМ ритуалами?  ( вопрос не в "допустимо ли?" - а вы лично работаете так?
РС это руны? И что вы подразумеваете под ритуалами БМ?

taniza

руны и белая магия. допустимо ли на ваш взгляд работать в комплексе?

ЭОЛИН

Цитата: taniza от 22 января 2023, 19:02:41
руны и белая магия. допустимо ли на ваш взгляд работать в комплексе?

Добрый вечер. Допустимо.

Bim31

После ссоры отношения в паре стали более холодные. Натянутые...... Ссора заставила женщину задуматься о расставании. Мужчина очень этого не хотел. Выбор пал на данную работу..... Примерно на 4 день все начало становится как до ссоры.... Мужчина так и сказал, что дома как будто солнышко светить начало. Все тепло и мирно.

Infinite

Большое спасибо за этот простой рабочий став!
Делала на пару, в которой череда ссор охладила отношения + после последней ссоры М сказал, что не желает ничего общего иметь с Ж. Раскрутился на совместном фото всего за 6-8 часов, достиг апогея за 10-12. М сам позвал девушку прогуляться, и на свидании они уже не возвращались к выяснению отношений. При этом по рассказам было понятно, что встретились вечером холодно, даже без дежурного поцелуя в щеку, а вернулись ночью уже в обнимку со всеми присущими паре нежностями.
Вот теперь думаю, чем бы закрепить результат и предотвратить дальнейшие конфликты в этой паре друзей.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Elizaveta93

Здравствуйте. Делала через Лазутчика , так как не знаю такие чистки при наличии защит получится сделать или не пропустят , пока ещё дилетант в этом ) Раскрутилась через 7-8 часов , но мне резко поплохело ! Сначала грешила на свои защиты , возможно тяжёлые , такое бывало. Но когда вышла на балкон покурить , пролетела мысль , что дело в этой чистке и в ту же секунду  прилетела ворона на подоконник и стала каркать , прямо рядом со мной, я по-началу испугалась даже ) В общем, пошла сняла.  Но через день , человек стал проявлять желание к общению и тд. Хотя , месяц ни слуху , ни духу , так как там отвороты , рассорки , остуды на меня. Вопрос , продолжить на него снова пробовать  или на общее фото ? Понятно , что диагностика и тд. В тот раз мне дали разрешение эту работу ставить , но тем не менее вот поплохело мне почему то....

KamaVilard

Так и не поняла зачем делать через лазутчика, зачем мудрить? Почему вы считаете, что поплохело именно от этого става? Я вашу ситуацию не знаю, но зачем носить тяжёлые защиты? Они могут вас закрывать и от мужчин и навредить. В этом случае чистки могут счистить такие защиты.

Elizaveta93

Цитата: KamaVilard от 10 декабря 2024, 22:27:00
Так и не поняла зачем делать через лазутчика, зачем мудрить? Почему вы считаете, что поплохело именно от этого става? Я вашу ситуацию не знаю, но зачем носить тяжёлые защиты? Они могут вас закрывать и от мужчин и навредить. В этом случае чистки могут счистить такие защиты.
Оттепель я ставила только на мужчину. С Лазутчиком , так как не знала пропустят его защиты или нет , так как это же не общая чистка. На себя я ее не ставила , себя общими чистила, затем защиты агрессивные , потому что его мать делает  рассорки , остуды , отвороты на нас обоих. Но его общей не хотела , только конкретно вашей Оттепелью хотела убрать рассорки , отвороты. Возможно, и неправильным путем пошла...

Moon shadow

Доброго времени всем
Подскажите пожалуйста, если возвращать своего партнера, лучше совместное фото, ил его фото и привязка к оператору кровью?
Dum Spiro Spero

KamaVilard

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status