Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Оттепель" (растопить лёд отношений) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 29 февраля 2020, 00:12:45

« назад - далее »

KamaVilard

Очень теплый и энергичный став. Был дан под ситуацию. Я не особо люблю привороты, считаю, что отношения лучше смягчать и подталкивать людей более мягкими демократичными способами, нежели по принуждению. Т.к. принуждение всегда встречает сопротивление. Была пара с угасшими чувствами, обидами и т.п. Велась работа на восстановление теплых чувств и т.д. Как всегда в комплексе, в том числе работа с сознанием на чистку от обид, претензий (мой став «Чистка проклятий») и т.д. Результатами довольна.
Также включала в работу как после магических рассорок и порч на отношения, также и на бытовые/естественные угасания отношений, дружбы и т.п. в общем, использовала ни раз. Не обязательно использовать в любовных парах, также можно и в деловых, дружеских. Состав рун также даёт поработать с энергетикой жестких, агрессивных людей, этаких «Салдафонов», но там нужен несколько иной оговор.
Состав (исландские руны):
5 Соль – топит холодность, отстраненность, смягчает неприступность, агрессивные мысли, злость, лечит душевные/сердечные раны и обиды, помогает увидеть ситуацию в более светлом, позитивном виде.
4 Кне Соль – как известно, применяется для снятия рассорок и порч на разрыв отношений, помогает удачным образом разрешать конфликты, снимает агрессию, гасит ревность. Еще один аспект этой руны – снятие усталости, так вот я оговариваю, что лечит усталость друг от друга и от напряженной ситуации, дает энергию и желание идти на компромисс и примирение.

Ставлю по диагностике. Как отдельно на каждого, так и на совместное фото. Хотя я люблю больше работать с каждым человеком отдельно. Долго не держала, в среднем 3-5-7 дней.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Aleks555

Диагностика показала да  подойдет .но по срокам не могу понять может есть что то у вас по жёще
Главное верить с силы и свои тоже )

KamaVilard

Цитата: Aleks555 от 04 марта 2020, 11:53:08
Диагностика показала да  подойдет .но по срокам не могу понять может есть что то у вас по жёще
Не совсем поняла просьбу пожёстче. Если вам нужны работы на отношения, то в этом же разделе есть, все немного разного характера. Не зная вашей ситуации я не могу уверенно дать совет. Также можно  комбинировать ставы, дополнять, т.е. ставить не один.

Aleks555

Были отношения потом появился другой крольчиха в тайне встречалась .рассорочный комплекс сделал свое дело ( поджав хвост соперник убег) теперь не могу разжечь былые чувства в ней . Привороты мимо .вызовы работают . Вот и думаю пожеще но без вреда .зомби не надо
Главное верить с силы и свои тоже )

KamaVilard

Ну сложно со слов посоветовать. Там по сути и с сознанием иногда надо поработать Сменить мнение (или от чувства вины что там у нее ставом ЧИСТКА ПРОКЛЯТИЙ), и на сближение, т.е. ставы на сексуальную стимуляцию,  также на гармонизацию, Все мысли о сексе. Посмотрите по диагностике в разделе все ставы после положительных результатов выставлены. Этот став давал хорошие результаты , просто там можно еще что то добавить. На женщин я также добавляла Посейдон. Себе мороки , привлекалки можете.

stalkann25

Уважаемая KamaVilard! Отписываюсь по этой работе. Ситуация была достаточно сложная, после общения с человеком, произошел разрыв в силу разных обстоятельств - переезд, полностью прекращение общения на полгода. После того, как человек вернулся, обижены были оба, ни один не шел навстречу, упертые ужасно. Ставила этот став, и действительно раскрутился быстро, но как то мягко. Отношения возобновились, как будто даже продолжились с того места, на котором прервались когда то. Ощущение снова душевной близости и доверия. Но сразу скажу, став дает именно оттепель, возможность дать шанс друг другу, но как примирение или переведение в формат других отношений, не сработает. Этот став надо ставить именно как пинок для обоих. Спасибо за ваши работы, я их обожаю!

KamaVilard

Спасибо за такой отзыв.  :) Да став рассчитан именно на растопить лед в отношениях. Нагружать функциями разжечь огонь любви не подразумевала.

GrettaMaryBill

Добрый день,применим ли став в том случае,если чувства есть,желание быть вместе есть,но в силу того,что ж будет переезжать в другой город,мч заметно охладел,перестал проводить время с ж.сознался,что боится влюбиться ещё больше и при ее отъезде страдать :o
Нужно чтобы отношения вернулись в мимимишный период с желанием быть вместе не смотря на будущий отъезд.
Понимаю,что диагностику в зубы и вперёд,но интересно мнение автора
Нет Ничего Невозможного

KamaVilard

GrettaMaryBill, у меня есть очень хорошая чистка "Чистка проклятий", также хорошо чистит страхи, сомнения, комплексы и т.п. Этот можно став, но один будет маловато, можно добавить работы на гармонизацию, привлекательность, доверие...

Camilla21

Добрый день, ув. KamaVilard.
Хочу взять ваш став в работу. Кроль и крольчиха расстались, нет общения 1.5 месяца. Цель восстановить общение без применения жестких методов.
От обид, негативных установок и т.д я их почистила. Можно ли использовать ваш став сейчас, чтоб лед тронулся так сказать?а затем уже добавить через время работы на розжиг чувств, страсть.
С благодарностью.

KamaVilard

:)ну вы смотрите по диагностике. По смыслу подойти должен. Но там можно еще что то добавить, например, сведение дорог, вызовы, точка. Это примерно, каждый случай индивидуален. Много тоже не перегружайте

Элегия

Ставила став по диагностике на 5 дней, на партнера и на общую фотографию одновременно. К сожалению, не сработал
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

KamaVilard

Цитата: Элегия от 10 октября 2020, 13:29:07
Ставила став по диагностике на 5 дней, на партнера и на общую фотографию одновременно. К сожалению, не сработал
Причин  этому может быть много.

Плюфлория

Цитата: Элегия от 10 октября 2020, 13:29:07
Я чуть дольше держала,атмосферный фон в паре особо не изменился, единственное что, мужчина стал более коммуникативен ,обычно до этого был молчалив и сдержан, но и то, не с загаданной жн

LacyLoo

Добрый день, подойдёт ли данный став для пары которая в отношениях но после сильной ссоры мужчина начал задумываться о расставание?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status