Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для исполнения желаний "Волшебный мел!"

Автор inner, 28 февраля 2020, 11:32:13

« назад - далее »

inner

Став для исполнения желаний "Волшебный мел!"

Автор inner

Рунический став исполняющий желания.
Алгоритм использования:
1. Наносится на любой пишущий объект.
2. Пишется или рисуется то, что вам нужно.
3. Желание исполняется.
4. Это делается один раз на одном пишущем объекте
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Inferno

Ув. Автор, спасибо за еще одну интересную работу! Подскажите. Допустим, на ручку нарисовала я эту красоту, пишем/рисуем, что нам нужно (Первый вопрос: Насколько глобальные желания можно просить? И лучше материальное или можно и на нематериальном оторваться?), далее как лучше с объектом пишущим поступить? Использовать просто по назначению или как то "отпустить"? Заранее благодарю за ответ.
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

ks1313

добрый день! скажите, я могу нарисовать став и в оговоре сказать, что сбывается желание, допустим мамы, когда она напишет его и активирует огнем проведя над над свечой.
А маме сказать, что это волшебная ручка для одного желания. и что нужно сделать, и искренне желать этого. потом спрятать и никому не показывать.

просто, в их жизни совсем немного волшебства. а я только учусь))), так сказать))))).
сработает ли он так? и нужно ли мне в оговоре добавлять, что РФ использует мою энергию для раскрутки, или это сразу идет по умолчанию?

y157PA

Можно поставить на ручку, карандаш, или мелок восковой. И писать им в тетради желаний. Завести такую отдельную ручку для записи желаний.

Можно в подарок сделать, есть такие блокноты, с ручками в комплекте. На ручку нанести, там еще где то был став испалнения желаний на книгу, ну или подобрать и все. Комплект готов. Можно и не говорить ничего. Можно выгравировать на ручке, если она металлическая.

Alenushka150

Добрый день практикам!
Цитата: y157PA от 18 сентября 2020, 16:02:57Завести такую отдельную ручку для записи желаний.
Ручка каждый раз нужна новая.
Цитата: inner от 28 февраля 2020, 11:32:134. Это делается один раз на одном пишущем объекте
Пишущий объект - это то, чем пишут, а не то на чём пишут.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

y157PA

Один раз на одном пишушем это не значит, что и писать можно один раз. имхо.
Один раз вырезать на одной ручке. Почему этой ручкой нельзя писать сколько угодно раз? почему вдруг нельзя сделать еще раз такую ручку...

Alenushka150

Цитата: y157PA от 19 сентября 2020, 15:31:43Почему этой ручкой нельзя писать сколько угодно раз?
Добрый день! Потому,что автор написал правило
Цитата: inner от 28 февраля 2020, 11:32:134. Это делается один раз на одном пишущем объекте

Цитата: y157PA от 19 сентября 2020, 15:31:43почему вдруг нельзя сделать еще раз такую ручку...
Как раз можно, другая ручка - это другой пишущий объект.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status