Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оставить порчу на безымянной могиле в четверг (Мансур)

Автор Адочка13, 27 февраля 2020, 12:25:32

« назад - далее »

Ягода

Цитата: Emm9 от 31 января 2025, 20:38:09Здравствуйте этим обрядом подселение убрать можно, испробовано . В качестве откупа несли птицу. Результат в течении двух суток
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста. Жертву кровную для покойника оставляли или Хозяевам при закупе?
Как считаете, если нет возможности куря зарубить, то хорошее сочное с кровью мясо пойдет?

Спасибо.
С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Emm9

Цитата: Ягода от 10 января 2026, 15:30:29Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста. Жертву кровную для покойника оставляли или Хозяевам при закупе?
Как считаете, если нет возможности куря зарубить, то хорошее сочное с кровью мясо пойдет?

Спасибо.
С уважением.
Мои методы работы на кладбище отличаются от общепринятых . Поэтому , курицу ношу по чуйке, если в момент идет отклик и упор на ВС , то духам кладбища , если фонит оставь на могиле , то покойнику .
По поводу мясо и живая птица , эти понятие никогда не будут тождественны.
Птица , обычно испытывает страх , или иное чувство , которое придает обряду дополнительные влияния , ну и само личевание, вносит некую силу .
Вывод, мясо я вообще не ношу . Либо живая кровь , либо — абсолютно ничего

Нильхет

хозяевам не носят ни мясо ни кур и жертвы живые не приносят. в правилах и в традиции традиционного колдовства есть четко перечисленные вещи которые носят хозяевам.
в этом обряде очевидно идет работа через покойника.
хотя (для новичков говорю) закуп хозяевам принести заранее можно, да и поблагодарить потом.
С уважением... Слава Богам

Ягода

Цитата: Нильхет от 10 января 2026, 16:57:16хозяевам не носят ни мясо ни кур и жертвы живые не приносят. в правилах и в традиции традиционного колдовства есть четко перечисленные вещи которые носят хозяевам.
в этом обряде очевидно идет работа через покойника.
хотя (для новичков говорю) закуп хозяевам принести заранее можно, да и поблагодарить потом.
По классике, полностью согласна. Всегда хозяевам ношу хороший качественный алкоголь: Хозяйке: вино, ликеры,Хозяину: виски,коньяк. Но недавно был случай,где в магазине, когда покупала именно коньяк для Хозяина рядом (!) появился стеллаж с хорошим дорогим мясом (в вакууме).Я хмыкнула,удивилась что в этом отделе мясо. Захотелось Хозяйке купить цветы - в том отделе тоже такой же стеллаж с мясом стоял. Подумала,что может мясо все-таки взять? Хотя странно, Хозяин чай не бес,чтобы мясо носить. Но обряд был сложный и запрос непростой. Взяла мясо и на кладбище положила с остальным комплектом гостинцев. И вот тогда появилось это чувство, как кликнуло «оооо,прям зашло». Очень удивила такая хочуха)) к слову, результат обряда очень порадовал эффектами и скоростью.
Поэтому решила уточнить. Чужой опыт всегда интересен.

Добавлено 10 января 2026, 20:31:23
Цитата: Emm9 от 10 января 2026, 16:04:20Мои методы работы на кладбище отличаются от общепринятых . Поэтому , курицу ношу по чуйке, если в момент идет отклик и упор на ВС , то духам кладбища , если фонит оставь на могиле , то покойнику .
По поводу мясо и живая птица , эти понятие никогда не будут тождественны.
Птица , обычно испытывает страх , или иное чувство , которое придает обряду дополнительные влияния , ну и само личевание, вносит некую силу .
Вывод, мясо я вообще не ношу . Либо живая кровь , либо — абсолютно ничего
Спасибо. Очень интересный опыт.
В стране, где я живу,чтобы купить курицу, не имея фермы или хозяйства-нужно лицензию на эту курицу приобрести. И потом люди,продавшие ее могут проверять,как эта курица себя чувствует) да и «завалить» этого куря я не смогла бы на данном этапе, еще.
Надеюсь, не сочтут флудом.
Ars occulta, vita aperta.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status