Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оставить порчу на безымянной могиле в четверг (Мансур)

Автор Адочка13, 27 февраля 2020, 12:25:32

« назад - далее »

Qwery

Птицелов. Доброго дня!Мне кажется не совсем уважительно во время обряда стоять спиной к покойному и человеку, и практику при обращении.Тем более ,если практик стоит сзади человека, это тогда получается на голове покойного?Мне кажется более логично стоять лицом и ни как не сверху?В середку могилы не значит ,что надо топтаться по покойному.Так можно и проблем больше заиметь ,чем пытаться скинуть.
Порчельный человек стоит лицом к кресту.кто отчитывает его,-сзади за спиной и в спину читает.

Птицелов

Цитата: Qwery от 08 октября 2021, 21:22:25

Кто отчитывает.стоит за холмиком.на земле!!!а не на голове у покойного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Marieem

Подскажите пожалуйста, а покойнику самому разве не нужно оставить помин какой-нибудь хороший?

Птицелов

Цитата: Marieem от 16 января 2022, 20:06:06
Подскажите пожалуйста, а покойнику самому разве не нужно оставить помин какой-нибудь хороший?
Конечно нужно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, во время проведения обряда, когда читала сам текст у меня изо рта пар шел как будто на улице мороз. Хотя было
22 градуса. Кладбищенские чистки провожу уже достаточно давно, с таким ни разу не сталкивалась.  Может опытные практики объяснят, что это может быть.
Заранее благодарю!
С уважением!
С меня+++

Добавлено: 16 сентября 2022, 19:50:02

Добрый вечер!
Отпишусь по самому ритуалу!
Чистка отличная, провожу не первый раз. Прихожу сразу дары Хозяйке, прошу показать активную могилу. На самой могиле сначала дары, зажигаю свечу, при работе на конкретном могиле вне зависимости от даров всегда зажигаю свечу, после того как стала зажигать свечу отклик улучшился однозначно. Своими словами объясняю зачем пришла. Начинаю читать, стоя на могиле лицом к кресту. После сошла с могилы прочитала вторую часть бросила пятак, и домой молча.
Провожу в комплексе. "Колбасить" начинает ещё по дороге домой, в зависимости от того какой негатив, голова болит, ноги "выкручивает" и.т.д, дома после кладбища читаю ключ, ставлю руническую защиту и спать. На утро бывают симптомы лёгкой простуды, но опять же в зависимости от того какой был негатив. По опыту применения у меня лично эта чистка вечером идёт намного лучше и легче. Пробовала проводить утром, днём эффект почему-то послабее.
С уважением.

LoveKim

Цитата: Акулина Иванова от 15 сентября 2022, 21:15:01
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Этим обрядом подселенца убрать можно??

Акулина Иванова

Цитата: LoveKim от 03 июля 2024, 15:47:05
Здравствуйте!
Нет подселов не убирает, только порчу.  Если у вас порчу вызывает подсел по типу беса запойного (это как пример) подсела надо убирать.
С уважением!

Марфа

Цитата: Акулина Иванова от 15 сентября 2022, 21:15:01

Отпишусь по самому ритуалу!

Провожу в комплексе. "Колбасить" начинает ещё по дороге домой, в зависимости от того какой негатив, голова болит, ноги "выкручивает" и.т.д, дома после кладбища читаю ключ, ставлю руническую защиту и спать. На утро бывают симптомы лёгкой простуды, но опять же в зависимости от того какой был негатив. По опыту применения у меня лично эта чистка вечером идёт намного лучше и легче. Пробовала проводить утром, днём эффект почему-то послабее.
С уважением.
Какие ключи читаете дома?

Акулина Иванова

Цитата: Марфа от 20 сентября 2024, 14:20:36
Какие ключи читаете дома?
Здравствуйте!
Закрывающие, после снятия порчи.
С уважением!

Марфа

Цитата: Акулина Иванова от 21 сентября 2024, 03:52:09
Здравствуйте!
Закрывающие, после снятия порчи.
С уважением!
добрый день!
потом на это кладбище можно ходить?
вы писали что проводили обряд несколько раз.
покойники разные были?
заранее благо дарю.

Акулина Иванова

Цитата: Марфа от 24 сентября 2024, 12:35:53
добрый день!
потом на это кладбище можно ходить?
вы писали что проводили обряд несколько раз.
покойники разные были?
заранее благо дарю.
Здравствуйте!
На этот погост можно ходить, могилы были разные.
С уважением!

Emm9

Цитата: LoveKim от 03 июля 2024, 15:47:05
Здравствуйте этим обрядом подселение убрать можно, испробовано . В качестве откупа несли птицу. Результат в течении двух суток

Акулина Иванова

Цитата: Emm9 от 31 января 2025, 20:38:09
Здравствуйте этим обрядом подселение убрать можно, испробовано . В качестве откупа несли птицу. Результат в течении двух суток
Здравствуйте!
Возможно с птицей и уберёт подселение, я с курицей не пробовала проводить. Кровную жертву всё любят 😆
С уважением.

Sukuna

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, То не крест стоит, то имя чье имя говорить? мертвец молит

Emm9

Цитата: Sukuna от 06 марта 2025, 07:55:21
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, То не крест стоит, то имя чье имя говорить? мертвец молит
Того кто стоит на могиле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status