Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Военное время.

Автор Черный Кот, 05 апреля 2011, 19:59:34

« назад - далее »

women

судя по всему народ с правительством, которое всех уже достало

Furia

Цитата: alexsandr от 06 апреля 2011, 13:17:38нож с чёрной ручкой заранее купленный во второй день поста

так, ну в этом году уже проехали.... надо будет хоть на след.год напоминалку в телефон забить.

благодарю за выложенный материал. может, он у меня и был уже (много чего у меня есть), но я его никогда не использовала по причине отсутствия возможностей.

насчет возможной войны - я не думаю что на Украине до этого дойдет. волнения народа могу быть (локальные), но военное положение - это уже куда более серьезно.
а колдунов и во время войны никто не трогал. умели защищаться потому что.

Черный Кот

Цитата: rokelia от 06 апреля 2011, 05:18:50Я не принимала участия в миротворческой операции, но работала в свое время в Сербии в миротворческой миссии ООН.
Уважаемая rokelia значит, это Вы писали о том, что выполняли работу в военное время на кладбище и сильно порезали руку. Не помню точно, о чём шла речь, но запомнил, что работы срабатывать могут несколько иначе, чем в мирное время.
Цитата: rokelia от 06 апреля 2011, 05:18:50Энергия другая бывает на войне (я такую потом нигде не чувствовала),
Вот это меня и беспокоит, я не знаю что это такое, и как с этим работать. Но Вы rokelia с уважаемой amanda, меня успокоили, за что отдельное Вам обоим спасибо (от меня по +).
Цитата: rokelia от 06 апреля 2011, 05:18:50То, что Вы чувствуете - это, скорее всего, говорит о том, что у Вас очень хороший уровень восприятия, по-простому говоря, эмоционального фона. Страх, отчаяние, не уверенность в  завтрашнем дне, беспомощность, безнадега от того что ничего нельзя изменить и уверенность, что завтра будет только хуже, что не можешь защитить ни себя ни своего ребенка... Да, это характерно для войны. Но не только. И в мирное время люди себя так чувствуют. И когда таких людей становится много - тогда и возникает такой фон, который Вы сейчас чувствуете. Это не нормально, противоестественно, не природно и главное - несет опасность, вот Вам и плохо и Вы классифицируете это как предчувствие войны.
Вы меня не поняли, я не чувствую остро «народные волнения» например таких как были во время «оранжевой революции», я чувствую массовую гибель людей,  я слышу крики в нутрии себя и боль, страх, ужас, так как будто сотни людей кричат одновременно от неизбежности в панике, это меня очень выматывает. Когда побережье у косоглазых смыло, и когда в Осети села сносили, и когда Европу бомбили, и когда смена шахтёров сгорела (в Донбассе такое бывает), всегда одинаковые ощущения. И самое плохое то, что я не знаю, что именно и где произойдёт, и никак не могу повлиять на эти события, от этого становится невыносимо, и ясность мышления падает.
Цитата: rokelia от 06 апреля 2011, 05:18:50Так что мое ИМХО - все Вами перечисленные защиты делать клиентам нужно и стОит. 
Это только часть защит, которые уже стоят на клиентах, защиты ставил не один раз,  и вижу, как они работают, поэтому и уверен в их действии. Но переживая за постоянных клиентов, думал возможно, нужно поставить дополнительные защиты. Такие как «Обряд на Дуб»  и «Обряд Покров» или «Оберег кладбищенский на нож»  (пока ещё такого не делал), или возможно есть специализированные Чёрные, и Языческие защиты именно защищающие во время боевых действий. На разовых клиентов, или на клиентов с единичными заказами, ставлю защиты максимум на год (меня так учили, чтобы проблем потом меньше было с клиентом, ну и ход для себя оставляю на всякий случай), так наверное все практики делают.
Цитата: rokelia от 06 апреля 2011, 05:18:50Конечно все вышеизложенное- всего лишь мое скромное ИМХО.
Мнение практика всегда важно!!! Даже если вы работаете в разных системах, можно почерпнуть и вынести для себя саму суть, и использовать в рамках своей системы (кстати часто так и делаю).
Цитата: amanda от 06 апреля 2011, 11:40:28если понимать под войной потерю бизнеса, рабочих мест, выкачка денег налагами и ценами - то да, в нашей стране,украине, в отреченном чтении очень много таких. на всех клиентов хватит.
Уважаемая amanda, я именно о боевых действиях беспокоюсь. В невоенное время тоже возможны потрясения это так, но для этого мы и делаем комплексные работы, поэтому они и стоят дорого, и наводятся не за один день.
А  «отреченное чтение» это Вы имеете в виду вот это «Отреченное чтение в России XVII-XVIII вв»? Если это оно то я скачаю, я это не читал не знаю о чём речь.
Цитата: amanda от 06 апреля 2011, 17:32:26по моему это школа Белоконя?
Это не совсем школа Белоконя, но главное что оно работает, там есть защита белые против неё не пробиваются, чтобы не делали, и как бы, не коптили.
Цитата: women от 06 апреля 2011, 19:31:54ув.Мастер Света, не от Вас первой это слышу. Но все дело в том, что дуже ми ледачі, для таких действий, что с нами только не делали, а нам хоть бы что, мы и не тако е проглотим, правда же. Хотелось бы конечно услышать еще какие-нибудь прогнозы.
Уважаемая women,  по поводу войн ничего не скажу, если бы не импатия (жуть с каким трудом я от неё избавлялся), о которой осталась как раз ощущение Смерти, то мне было бы вообще это все равно. Извините за откровенность, но я не хороший человек, после того как я перестал быть белым я забочусь о себе, а о клиентах заботится это моя работа (в мене вбили «взял работу закончи, иначе не бери») вот и забочусь.
Цитата: Alexandr66 от 06 апреля 2011, 20:08:36А кто с кем воевать собрался? не слышал такого если честно.
Уважаемый Alexandr66, руководство страны с народом, (ненавидят они этих пролетариев, и пытаются выразить кворум недоверия электорату).
Цитата: Furia от 06 апреля 2011, 22:10:18а колдунов и во время войны никто не трогал. умели защищаться потому что.
Уважаемая Furia, совершенно верно, умели, умеют, и самое главное защищаются.   
Я Черный! И пушистый!

rokelia

Цитата: Мастер Света от 09 апреля 2011, 01:41:43Уважаемая rokelia значит, это Вы писали о том, что выполняли работу в военное время на кладбище и сильно порезали руку.
Да, это была я. Мне очень приятно, что Вы запомнили. Но там речь шла о том, что скорее всего я столкнулась на кладбище с так наз. Костяным Драконом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=575.msg5572#msg5572
Уважаемая Ведма столкнулась с этим явлением в мирное время в мирной стране.
В моем случае влияние войны было в том, что вполне нормальное кладбище в силу совершенно земных обстоятельств, обусловленных именно войной, превратилось в такое...

Цитата: Мастер Света от 09 апреля 2011, 01:41:43«Энергия другая бывает на войне (я такую потом нигде не чувствовала)»

Вот это меня и беспокоит, я не знаю что это такое, и как с этим работать.
ИМХО, пока не столкнешься, не получится узнать и подготовиться. А поскольку Вы сильный практик, то я уверенна-  если бы столкнулись, то и поняли бы как работать. Оно само приходит. Я тоже специально не готовилась и не знала, просто когда столкнулась - почувствовала это и все. Да, самые обычные привычные и простые обряды могу дать не предсказуемый эффект, но это нельзя просчитать наперед. Да и странностей таких чтоб совсем критично, нет.

Цитата: Мастер Света от 09 апреля 2011, 01:41:43Вы меня не поняли, я не чувствую остро «народные волнения» например таких как были во время «оранжевой революции», я чувствую массовую гибель людей,  я слышу крики в нутрии себя и боль, страх, ужас, так как будто сотни людей кричат одновременно от неизбежности в панике, это меня очень выматывает. Когда побережье у косоглазых смыло, и когда в Осети села сносили, и когда Европу бомбили, и когда смена шахтёров сгорела (в Донбассе такое бывает), всегда одинаковые ощущения. И самое плохое то, что я не знаю, что именно и где произойдёт, и никак не могу повлиять на эти события, от этого становится невыносимо, и ясность мышления падает.
Ааа, теперь поняла. Знаете, если позволите, дам совет, может он покажется странным. У меня похожее  было в первые месяцы в Югославии. Только это было четкое ощущение, что погибнет огромное кол-во людей и знакомые мне люди тоже, и еще-постоянный странный звук, он меня выматывал не меньше самой эмоции. Ни страха, ни ужаса не было, просто выматывающее ощущение неотвратимой беды и этот ужасный звук...  Ну и тогда я просто попросила - если я могу изменить и если надо что-то изменить, то пусть мне будет известно КАК, а если я ничего не могу изменить - то пусть уйдет это чувство. И ночью мне снится сон, я проснулась сразу и точно знала, что надо отливку сделать. Как я искала воск -отдельная история. Но сделала, при отливке зажигала зверобой и во время третьей отливки кровь из ушей вдруг пошла, хотя никогда ни до того, ни после такого не было. Но это ощущение беды ушло и звук этот я больше не слышала. Сначала я не верила, что так просто избавилась от этого, все прислушивалась. А потом, уже когда домой вернулась, говорила с теткой своей подруги и она сказала, что такое чувство- это ты  принимаешь  негативную энергию от той будущей беды, т.к. она надвигается как цунами, огромной волной и вот ее-то и чувствуешь, она впитывается в тебя. А отливкой -скидываешь с себя. Конечно не факт, что то что мне помогло поможет другому человеку, но вот факт такой в моей жизни был. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kaziabra

Цитата: amanda от 06 апреля 2011, 11:40:28берут в налоговых сведенья о самых прибыльных предприятиях и  ликвидируют их всеми доступными средствами. но в замен пока ничего своего построить не могут. если понимать под войной потерю бизнеса, рабочих мест, выкачка денег налагами и ценами - то да, в нашей стране,украине,

Это и в России уже идет...если кто видит, то  давно уже .

Черный Кот

Уважаемая rokelia, спасибо ещё раз, попробую воспользоваться вашим советом.
Я Черный! И пушистый!

amanda

Цитата: rokelia от 09 апреля 2011, 03:58:49Конечно не факт, что то что мне помогло поможет другому человеку, но вот факт такой в моей жизни был. 
очень даже факт я думаю. и история поучительная.  не зря отливки живут с незапамянтых времен. так же и соль в воду растворять действует - главно не теряться в таких случаях и  помнить раз дано предчувствовать, значит дано предотвратить. а менять мир - это не наша миссия.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alexandr66

По моим ощущениям будет авария на крупном химическом предприятии, и не на Украине, а на Западе, или в России, или в Европе.

Черный Кот

Уважаемые rokelia, спасибо за совет, и за то, что рассказали о своём опыте, мне он помог.
Отписываюсь о том, что вышло из отливки.  Отлил себя по обычному 3*3 воск не относил. В результате в конце первой отливки в районе солнечного сплетения возникла боль (как будто торцом бревна меня сильно стукнули), на третий день боль усилилась, и ещё два дня после того болело, и шум в ушах, шум толком не прошел, но это состояние терпимо, глазные яблоки были красные (сосуды налились,  думал полопаются, но нет все закончилось благополучно). Главное крики, боль, и все что я описывал ранее, утихло,  не могу сказать что всё полностью ушло или нет (из за шума в ушах) но  чёткость мышления вернулась, что очень конечно хорошо.  Двое суток после работы практически не спал, а на вчера проснулся абсолютно в нормальном самочувствии, чему несказанно рад (меня эти эмоции больше месяца терзали, вымотали полностью), нормальное состояние сохраняется и сегодня, значит, всё сработало.
Просмотрел ссылку выложенную Вами, я честно говоря, вижу в этих законах и от 1996 и от 2010 года, какое-то время феодалов пришёл и забрал что хотел, по принципу кто сильнее тот и прав, но если этакое не первый в принципе  год, то и дальше моим клиентам ничего не угрожает. Вчера по телефону консультировался с менеджером, мне минут сорок объясняли, что и в России точно такие законы, а в штатах ещё хуже, и ничего страшного в этом нет,  все живут. Одной фразой, вы все меня успокоили.
Уважаемая администрация форума, прошу прощения за неподобающие высказывания о лицах монголоидной расы, впредь не буду допускать подобных высказываний.
Я Черный! И пушистый!

rokelia

Уважаемый Мастер Света!
Очень-очень рада, что Вам помог мой скромный опыт! В свою очередь спасибо Вам за то, что поделились своим опытом, это очень важно и интересно!
Интересная тенденция- с ушами проблема при отливке именно в этом случае, у Вас -шум, у меня кровь пошла. Думаю, что права была одна моя знакомая мольфарка, которая высказала идею, что это чувство беды- это мы, условно говоря, слышим ШУМ от надвигающейся беды- например, когда надвигается цунами или лавина, еще не накрыло и даже не видно, но гул уже идет и его-то мы и слышим и он и несет эту эмоцию (чувство надвигающейся беды) т.к. она реально надвигается и сделать ничего нельзя т.к. ни лавину, ни цунами не остановить. (Говорят животные в земном мире так слышат реальную лавину или землетрясение и уходят с этого места. А в этом случае-тоже слышим, только это шум из другого мира, другого уровня). Вот этот шум и впитывается в нас, и потом отливкой мы эту впитавшуюся субстанцию сбрасываем т.к., скорее всего, эта лавина к нам непосредственного отношения не имеет, не угрожает, нас не касается, но она объективно существует и мы ее  услышали и впитали.
Вообще еще раз удивилась- простой способ, а этом случае оказывается хорошо работает. Видно именно с этим шумом-эмоцией этот способ действенный.
Цитата: Мастер Света от 15 апреля 2011, 14:00:46вижу в этих законах и от 1996 и от 2010 года, какое-то время феодалов пришёл и забрал что хотел, по принципу кто сильнее тот и прав, но если этакое не первый в принципе  год, то и дальше моим клиентам ничего не угрожает.
Полностью согласна с Вами по каждой озвученной Вами позиции! Да, именно такая ситуация в стране. Но Вы ставите клиентам хорошую защиту и при том, что такая ситуация ОБЩАЯ для всей страны  (а не направлена именно на конкретного человека или фирму), то при наличии защиты и мозгов- ИМХО, все будет хорошо (конечно, насколько понятие «хорошо» вообще применимо в такой ситуации, но это уже другая тема). 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бусина

Белых заговоров и оберегов от смерти в бою, от плена и прочего довольно много.  Языческих я знаю всего два. А чёрных не встречала совсем.
Один из известных мне языческих ритуалов сберёг в Великую Отечественную моего деда. Кто знает, как воевали в Керчи морские пехотинцы, тот поймёт, что вернуться оттуда без единой царапины просто нереально. Мой дед не был ранен ни разу. Его сослуживцы именно к нему обращались, когда нужно было перебежать минное поле, чтобы установить связь. По его следам, наступая след-в-след, проходили все.
Обряд этот очень простой, можно сказать, примитивный. Единственное условие - его должна делать мать вместе с сыном, который и идёт на войну, на рассвете перед уходом.
Я проводила этот обряд единственный раз, на старшего сына, когда он уходил в армию. Проводила в урезанном варианте, поскольку сын считает магию в большей степени баловством. Однако за год службы в части, имеющей дурную славу из-за жёсткой дедовщины, мой сын только раз или два, в самом начале службы, получил по шее, и то больше для порядка. Остальным же досталось по полной, один даже повесился.
Возможно, не последнюю роль сыграл тот факт, что мой сын не крещён. Но дед точно был крещёным.
В общем, если кому-то потребуется, я выложу. Потому что действительно, пройдёт несколько лет - и будет плохо. Не война, но мародёрство будет точно. Только я не пойму, почему... вроде и не война будет, а разрушения мне мерещатся и голод. А стрельбу я не ощущаю.
И начнётся это, по моим ощущениям, действительно где-то в северной Европе. Я бы настоятельно рекомендовала своим соотечественникам уехать в ближайшие года два на родину. Но кто ж меня послушает?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

ЦИТРИН

Бусина, конечно, выкладывайте... какие могут быть сомнения....
у меня дед отца заговаривал , когда тот мальчишкой уходил на войну... отец  вернулся с орденами и медалями  и тоже без единой царапины... дед рано умер, я еще ребенком была, а отец всегда считал магию баловством... меж тем, дед был  в округе известным порчельником, многое умел... был краснодеревщиком  , мастером , и уходил на заработки в город время от времени.. вот тогда все соседи вздыхали с облегчением, можно было жить спокойно и не опасаться ни за себя, ни за скотину...
трем сыновьям деда ничего не передалось, естественно, никаких записей дед не вел... уверена, что перед уходом на войну  моему отцу дедушка сделал что-то подобное вашему обряду...
люби себя, стань светом самому себе...

Бусина

В общем, в идеале это выглядит так. Накануне днём мужчина идёт на кладбище, обходит могилы родствеников, кланяется, здоровается,оставляет помины, на каждой могиле берёт понемножку земли, ссыпает в мешочек. Говорят, холщовый, но где такую ткань сейчас взять - я не знаю. Уходит с кладбища, у ворот ещё раз кланяется кладбищу в пояс, рукой касается эемли. выпрямившись, говорит: своими ногами к вам (перечисляет имена родственников), приду, что взял - верну. А вы меня (своё имя) берегите.
Земля эта ночует дома. на рассвете мужчина выходит на двор, кланяется на все четыре стороны, берёт со всех сторон ещё по щепотке земли, говорит: земля родная матушка, не дай в тебе лежать, дай тебя от врага защищать. Землю эту высыпает в тот же мешочек. Всего должно получиться около горсти.
Дальше мать должна в эту землю капнуть собственной крови. Мать при этом говорит: храни, земля родная, храни, род сильный, храни, кровь материнская, сына моего (имя) от стрелы и пули, от смерти напрасной. Живым-здоровым вернуться ему с бранного поля, с ратной службы. Быть по моему слову, по всему роду, по родной земле.
Землю эту солдат должен беречь, что бы с ним не случилось, носить всегда при себе. Если вдруг ранят - щепотку этой земли сыплют на раны, чтоб быстрей заживали.

Я делала почти всё сама. Сама ходила за землёй на могилы с фотографией сына, оставляла помины, брала землю. Мешочек шила просто из бортовки, вручную. Единственно. сын согласился с поклонами взять земли со двора, и то ночью, чтоб никто из ребят во дворе не увидел. Слова говорить не стал. но думаю, про себя сказал всё же хоть что-то своими словами. землю он тоже с собой брать не стал - всё равно, говорит, отнимут и выбросят. И я перед воротами военкомата просто осыпала его этой землёй незаметно, не всей, конечно.
После того, как солдат вернётся, землю он должен с поминами и благодарностью отнести обратно на кладбище, сыпнув хоть понемногу на каждую могилу, с которой брал, всех поблагодарить за помощь. остатки из мешочка высыпать во дворе под дерево. Это тоже я делала, конечно.
Теперь одна только проблема. Пока она стоит не очень остро, поскольку сын не женат пока. Детей, когда они появятся, он должен будет назвать теми именами, которые мне назвала во сне бабушка. А имена эти старые, сейчас так почти никого у нас не называют. Самое интересное, что я не знаю никого у нас в роду, кто носил бы такие имена, а я знаю как минимум пять поколений предков. Но видимо, именно они ему и приходили на помощь, хоть и могилы их не сохранились за давностью.
А у моего деда. что вернулся с войны невредимым, предки забрали первого ребёнка - он родился мёртвым. Своей кровью выкупили.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Мадб

Я  вам от души не желаю увидеть на ваших улицах толпы мародеров, вооруженных АКМ и гранатами. Но многие говорят, что развал России определен еще в "великой шахматной доске". Поэтому на всякий случай:
Я не знаю, работают ли чернокнижные методы.
Работают руны, и работают очень хорошо. Их можно привязывать к кладбищу ( я привязывала и был  очень хороший эффект)
Сработали квадраты абрамелина, тоже очень хорошо.
Во время таких операций делаешь не столько на себя защиту,   сколько работаешь с противником. Конкретно с теми, кто представляет угрозу на данный момент.
Бери все, не отдавай ничего

Мадб

Еще по защите - если брать именно защиту, то я пользовалась обычной - ритуал пентаграммы, и руны. Она становится более мощной, так как вокруг силы в избытке.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status