Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Военное время.

Автор Черный Кот, 05 апреля 2011, 19:59:34

« назад - далее »

Черный Кот

• Уважаемые форумчане, прочитал статью «ВР разрешит государству изымать имущество» опубликованную  по адресу «http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5646115/». То, что это к войне и скорее всего к развалу и разделу страны, это вам и без меня понятно.
  • Мне последние месяца полтора очень плохо, я так Смерть чувствую (когда одновременно много людей погибает, и будет погибать), поэтому соображаю туговато. И спрошу у того кто соображает более трезво, или сталкивался с такими ситуациями, у нас на форуме есть форумчанка которая сама принимала участие в «миротворческой операции», то есть она такое уже видела, и наверняка что-то  делала для защиты, и видела как работают защиты именно в таких условиях.
    Теперь  вопрос, как вы думаете обычных защит таких как: Защита кладбищенская, Защита от казённого дома (на гнездо, может не точно выразился, но это из Чернокнижника), Оберег "березовые путы", Оберег от врагов и притеснителей, это то, что точно работает и оберегает клиентов от казённых и лихих людей, всех мастей. В условиях военного времени для клиентов этого достаточно, за нас колдующих  я не спрашиваю, я уверен что, колдующих их Бесы не сдадут. А вот обычных людей (клиентов) дополнительно защитить нужно, как мыслите? Или просто выслать их из страны. Или добавить Оберег кладбищенский на нож, это скорее подменник и мне очень нравится, но я ещё не делал его никому, поэтому не знаю, как он ложится и как скоро начинает действовать.
    Есть ещё отличные защиты в уроках, в которых я уверен, но они не подойдут обычным людям, оно и колдующим тяжело, а клиенты не потянут такую ношу.
Я Черный! И пушистый!

amanda

Вам не кажется что вы слегка паникуете? Как юрист скажу вам - этот закон сущестовал столько, сколько само государство. его сейчас дурни подняли на обсуждение, в связи с политическими манипуляциями, а журналисты раздули из этого шум для популоса. верьте своим покровителям -  мира во всем мире вам не кто не обеспечит, но вас конкретно из бед вынесут. о дополнительной защите  для клиентов думать нажно когда они сами об этом попросят. проблемы надо решать по мере их поступления.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

а что, на Украине уже идет или намечается война?
речь идет именно о военном положении. пока по-моему все более -менее мирно. а законы такие, да, и ранее существовали.

насчет защит: указанные вами защиты работают. проверяла не все, но то, что делала - работает. будет ли это работать в условиях военного положения? я думаю силам все равно, какое там положение по закону.
"Оберег кладбищенский на нож" -это какой конкретно? может быть, у меня он и есть, но я что-то сразу так не припомню.

клиентов защищать надо, да, когда они сами попросят. и заплатят. потому как вообще бесплатная работа наказуема, а уж если дойдет до большой драчки, то и подавно. но вы и сами это знаете.

Черный Кот

Уважаемая amanda, может и паникую, поэтому и спрашиваю мнение других практиков. Понимаете меня мой папа для того чтобы на примере показать действие порчи возил в ИТК и в закрытое отделение ПНД, и в НД, (он считал лучше один раз увидеть, так надёжнее так ты знаешь что это и что с этим делать, и если опасно или не справишся сможешь не брать работу). И того что я видел я не боюсь априори, я знаю что с этим делать и где подвох, а с войной чёрному что делать, точнее сказать с клиентами, у меня постоянных не много, я смогу их отправить из украины вместе с бизнесом.
Работал один раз с подобным заказом, но это было давно больше десяти лет прошло, да и тогда был белым, у меня была хитрая икона, молясь перед которой я взывал мать упырины к милости и двое клиентов вернулись с войны (ВЧК) без единой царапины, а теперь и молится у меня нет никакого желания, да икону сожгли туда ей и дорога.
Уважаемая Furia, я не спрашиваю у клиентов что для них  делать или не делать, я делаю то что будет для них оптимально и они ли делают то что я говорю или я не беру их в работу, и платят мне как положено сколько я сказал и вовремя.
Цитата: Furia от 06 апреля 2011, 00:37:35а что, на Украине уже идет или намечается война?
С оружием по улицам пока не бегают, но если добро отнимать начнут, народ тоже сидеть молча на будет.
Цитата: Furia от 06 апреля 2011, 00:37:35"Оберег кладбищенский на нож" -это какой конкретно? может быть, у меня он и есть, но я что-то сразу так не припомню.
Это из Учения чернокнижников, какой-то нехороший человек выбросил в сеть уроки школы, а там если свои Силы есть это просто раздолье. И самое главное как бы не хаяли, Обряды рабочие не резные. Это просто кладезь знаний.
Я Черный! И пушистый!

amanda

если они уже в сети, может и нам их можно увидеть?
не переживате. война будет для тех, кто ее очень ждет. остальные ничего не заметят. я так же была на войне в грузии. если не паниковать и сохранять здравость рассудка - все проходит стороной.  реакция толпы это вирус, которому любой маг в состоянии противостоять.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

rokelia

Уважаемый Мастер Света!
Уважаемая Amanda права - ничего нового в этом нет. Ну вот прочитайте действующий закон «Про відчуження земельних ділянок,інших об'єктів нерухомого майна, що на них розміщені, які перебувають у приватній власності, для суспільних потреб чи з мотивів суспільної необхідності» - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1559-17 - и не надо никакого военного положения, заберут и так что будет надо. Скажут что для общественных нужд и все. Я таких примеров десятки могу привести, а уж ЧТО под Евро-2012 твориться, лучше вообще умолчать... Так что сей Законопроект никоим образом не говорит о войне, иначе надо предположить, что война должна была быть еще в 1996 году т.к. с того момента и по сегодня ст.41 Конституции Украины содержит норму о том, что «Примусове відчуження об'єктів права приватної власності може бути застосоване лише як виняток з мотивів суспільної необхідності, на підставі і в порядку, встановлених законом, та за умови попереднього і повного відшкодування їх вартості. Примусове відчуження таких об'єктів з наступним повним відшкодуванням їх вартості допускається лише в умовах воєнного чи надзвичайного стану». Как видите «ничто не ново под Луной», не обращайте внимания, это всего лишь политические игры, не более...
   Я не принимала участия в миротворческой операции, но работала в свое время в Сербии в миротворческой миссии ООН. Мое ИМХО, для Сил военное время мало чем отличается от мирного т.е. обереги и защиты работают теже что и в мирное время. Энергия другая бывает на войне (я такую потом нигде не чувствовала), время может по другому течь -это правда, результаты обычных обрядов могут быть парадоксальные-тоже правда. Но это совсем другое, скорее личностное восприятие. А в общем- «все как всегда».
   То, что Вы чувствуете - это, скорее всего, говорит о том, что у Вас очень хороший уровень восприятия, по-простому говоря, эмоционального фона. Страх, отчаяние, не уверенность в завтрашнем дне, беспомощность, безнадега от того что ничего нельзя изменить и уверенность, что завтра будет только хуже, что не можешь защитить ни себя ни своего ребенка... Да, это характерно для войны. Но не только. И в мирное время люди себя так чувствуют. И когда таких людей становится много - тогда и возникает такой фон, который Вы сейчас чувствуете. Это не нормально, противоестественно, не природно и главное - несет опасность, вот Вам и плохо и Вы классифицируете это как предчувствие войны.
    Если Вас волнует возможность начала войны, то ИМХО- можете не переживать ибо ее не будет. Не будет в том понимании, как мы воспринимаем войну, как было в Югославии - в с бомбардировками, танками, войсками и т.д. Но и в нашей мирной стране опасностей куда как не меньше, чем на войне. И чтоб бизнес, недвижимость отнять у Вашего клиента война не нужна, достаточно чтоб этот бизнес приглянулся «высокому» дяде. И чтоб пулю получить не нужно на войну идти, можно прямо не отходя от собственного подъезда... Так что мое ИМХО - все Вами перечисленные защиты делать клиентам нужно и стОит. 
    В этой связи считаю, что тема защиты того же бизнеса, недвижимости в наше «мирное» время очень и очень актуальна. 
   Конечно все вышеизложенное- всего лишь мое скромное ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

amanda

Цитата: rokelia от 06 апреля 2011, 05:18:50И чтоб бизнес, недвижимость отнять у Вашего клиента война не нужна, достаточно чтоб этот бизнес приглянулся «высокому» дяде.

именно это сейчас и происходит массово. берут в налоговых сведенья о самых прибыльных предприятиях и  ликвидируют их всеми доступными средствами. но в замен пока ничего своего построить не могут. если понимать под войной потерю бизнеса, рабочих мест, выкачка денег налагами и ценами - то да, в нашей стране,украине, она уже идет. и здесь нужны в первую очередь на защиту благополучия обряды и на работу с судовым людом. в отреченном чтении очень много таких. на всех клиентов хватит.

Furia

Цитата: amanda от 06 апреля 2011, 01:27:16если они уже в сети, может и нам их можно увидеть?

присоединяюсь.... раз уж он все равно уже в сети.

blackmagic

Цитата: amanda от 06 апреля 2011, 01:27:16может и нам их можно увидеть?

Цитата: Furia от 06 апреля 2011, 12:19:56присоединяюсь
Пожалуста :).Надеюсь администрация не будет против....

Оберег кладбищенский на нож
Перво-наперво нужно вынести навсегда из дома все иконы, библию, свечи церковные, молитвы и т.п. и с себя крест снять навсегда. Три дня поститься - хлеб и вода - не курить, не пить, не заниматься сексом. По истечении трёх суток на кладбище пойти в полночь на заранее выбранную могилу старую со своим именем и воткнуть по самую рукоять нож с чёрной ручкой заранее купленный во второй день поста со словами: "В тёмной темнице в сырой землице лежат не двинуться спят не проснуться старики да старухи молодцы да молодухи и ты (имя покойника) здесь. Как тебя не поднять так мне не помешать на тёмном пути на чёрной дорожке ни старухе не молодухе ни первому не последнему тебе (имя пок.) здесь лежать тебе (имя пок.) меня заменять!». И уйти, не оглядываясь и не с кем не разговаривая бродить по городу до рассвета или сидеть где не есть можно только воду пить и только после рассвета прийти домой.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Libitina

У меня такой вопрос, после первой и второй мировых воин осталось очень много вещей (обмундирование, оружие, награды), можно ли таковые использовать в колдовстве и если "да", то для чего лучше?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Черный Кот

Уважаемые amanda и rokelia, спасибо за поддержку.
Учение Чернокнижников по ссылке http://www.master-sveta-sait.narod.ru/u.html (уважаемая администрация, на случай если все-таки вы против опубликования этого материала, то выкладываю короткой ссылкой для удобства удаления).
Форумчане отпишусь сегодня позже, а то только приехал.
Я Черный! И пушистый!

amanda

Цитата: Мастер Света от 06 апреля 2011, 17:20:43
Уважаемые amanda и rokelia, спасибо за поддержку.
Учение Чернокнижников по ссылке http://www.master-sveta-sait.narod.ru/u.html (уважаемая администрация, на случай если все-таки вы против опубликования этого материала, то выкладываю короткой ссылкой для удобства удаления).
Форумчане отпишусь сегодня позже, а то только приехал.

по моему это школа Белоконя?

Babay

Цитата: amanda от 06 апреля 2011, 17:32:26по моему это школа Белоконя?
Да.Давно уже по инету гуляют эти материалы.

women

ув.Мастер Света, не от Вас первой это слышу. Но все дело в том, что дуже ми ледачі, для таких действий, что с нами только не делали, а нам хоть бы что, мы и не тако е проглотим, правда же.
Какие-то отдельные случаи будут конечно же, а так что бы все вместе, это уж врядли.
Слушала правда одного израильского предсказателя, что смена власти произойдет через 2 года, о военных действиях ничего не говорил.
Хотелось бы конечно услышать еще какие-нибудь прогнозы.
А защиты они нужны всегда, и в мирное время кирпич на голову может упасть. 

Alexandr66

А кто с кем воевать собрался? не слышал такого если честно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status