Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неизвестная мощная защита

Автор La Stella XVII, 14 февраля 2020, 10:23:30

« назад - далее »

La Stella XVII

Уважаемые практики, здравствуйте!
Вчера моя знакомая рассказала мне о защите , которую ей ставил практик, ныне покойный. Практик был так же нумерологом и астрологом, и для каждого человека просчитывал идеальную дату и время, иногда и по 6 месяцев люди ждали конкретной даты. К этому практику "на поклон" шла вся "элита" города: и фсб, и мэрия и остальные. Даже любовницы местного знаменитого "батюшки" )))
Об обряде:"
Покупалась икона архангела (для каждого человека был определенный архангел, мастер просчитывал, какую икону надо купить) . Мастер забирал эту икону на несколько дней (видимо, в определенные лунные сутки совершал обряды на иконе).
Потом практик читал на трех языках заговоры: на иврите, латыни и старословянском (последнее- не точно), и отдавал икону человеку, заказавшиму обряд защиты.
После обряда человек чуть ли не физически ощущал, что он находится под стеклянным колпаком. И иногда даже слышал звук, будто в этот колпак врезаются сотни металлических иголок, отскакивают от колпака и осыпается вокруг.
Икона хранилась потом дома.
Это все подробности, о которых мне известно.
Защиту ставили несколько членов одной семьи, и каждому из них была просчитана определенная дата проведения ритуала.
Очень хотелось бы узнать  об этой мощной защите подробнее и провести обряд для себя и своей семьи.
С уважением.

Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

ФИФА

La Stella XVII, интересный вы обряд описали, очень интересный. Но я так думаю, что даже если все составные компоненты этого обряда найти-правильную икону, сам заговор, то думаете,эта защита у всех будет так работать? Я так поняла, что основное в этом обряде все же не сопутствующие компоненты, а те силы, которые призываются на защиту. Он же не на личной силе работает, я так понимаю? А с какими-то определенными силами. А если у этого практика налажен такой контакт с силами, то там даже простыми словами без этого антуража можно сказать-" Будьте со мной, идите за мной "и все,защита встала. Так что, думаю, даже если этот обряд и можно будет повторить, то защита встанет далеко не у всех. А вся эта атрибутика нужна скорее всего для клиентов,Да, это впечатляет и выглядит круто. Но на первом месте стоят силы, помогающие  практику. Если Силы отзываются на практика, то у него будут работать почти все обряды,если Силы играют с ним, то есть то дают  результаты, то  нет, то практик будет лишь кормушкой для этих Сил. Имхо.

La Stella XVII

Я знаю, что этот практик очень многие материалы брал из просторов интернета.
Возможно, кому-то из практиков известна эта защита, и он поделится с нами этим ритуалом.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

ФИФА

Цитата: La Stella XVII от 14 февраля 2020, 13:45:42
Я знаю, что этот практик очень многие материалы брал из просторов интернета.
Возможно, кому-то из практиков известна эта защита, и он поделится с нами этим ритуалом.
Вполне может быть что нам повезет и мы узнаем об этой защите. Но все же мне кажется что скорее всего это, что-то авторское и вряд ли эти материалы есть в Сети. Но надежда как говорится, умирает последней,будем надеяться.

Disi

Цитата: La Stella XVII от 14 февраля 2020, 10:23:30Покупалась икона архангела (для каждого человека был определенный архангел,
Видела в инете список икон Богородице по  дате рождения. С архангелами видимо так же. Ну а дальше видимо шел призыв и заговор. Хороший канал с архангелами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status