Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот из мести и отличия от приворота для отношений. Предлагаю обсудить

Автор Карина Байрон, 09 февраля 2020, 17:14:54

« назад - далее »

Сила Милы

Был опыт в прошлом наказать "любимого" обидчика. Обращалась к Силам. Через 4 года обидчик умер,к Силам обращалась с просьбой отправить его в могилку. Силы помогли,но к тому дню я уже и ситуацию отпустила и думать о нем перестала. А потом Силы мне "намекнули" глняуть ему на страничку в соц сетях,попался фильм на глаза уж очень его мне напоминавший и  когда я зашла на страничку,то увидела что человек умер.
Сделала выводы,что очень важно ситуацию отпустить когда просишь Силы,но у меня само прошло все к нему, а вот желание мое к Силам довело его до гибели.

MettaBerg

Подскажите. Если оператор не испытывает никаких позитивных чувств к объекту, ляжет ли на объект приворот? Если внутреннее пренебрежение и негатив к объекту, имеет ли смысл тратить усилия на приворот-месть? Или лучше сразу в порчи идти и не выдумывать?

Roksa

Я делаю и порчи, и привороты. Главное, чтоб страдали. И обязательно! закрытие от баб

Магдалена

Цитата: MettaBerg от 26 июля 2022, 08:59:22
Если оператор не испытывает никаких позитивных чувств к объекту, ляжет ли на объект приворот? Если внутреннее пренебрежение и негатив к объекту, имеет ли смысл тратить усилия на приворот-месть?
Тут просто не один приворот из мести нужен, а комплекс - также работаете с внушением, мыслями, убираете негатив у него , плюс морок на привлекательность на того, к кому приворот.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nokor

Цитата: НеПростая от 17 марта 2020, 12:12:22
Здравствуйте. Может быть я и ошибаюсь, но я бы сначала почистила его самого и погоняла бы его тараканов в голове. Убрать бы ему все обиды, блоки в голове по отношению к вам, а потом у вас уже чистое поле для опытов. Подобрать несколько приворотов и начать его "украшать"
А какие имено ритуалы посоветуете для этого и их последовательность? / Вас давно нет, может быть кто-нибудь другой кто прочитает подскажет?...

Ptiza

Цитата: Карина Байрон от 09 февраля 2020, 17:14:54
Приветствую всех форумчан! Назрела у меня такая тема из серии "Васю не любли и не нужен он мне, но хочу чтоб за мной бегал, любил-немог ....." и так далее.
Вообще, что хочу отметить - все как обычно - 1) сведение дорог ( если нужно)
2) радость общения, оморочки- присушки,
3) Мане на привлекательность, 4) сам приворот итд.
Но вот дальше самое интересное - так как из мести делается, можно и порч добавить, или что-нибудь на преграды для уже желанных для Васи отношений, предлогаю делиться мнениями, опытом и сообоаженими на этот счет.
С уважением.
Сведение дорог - это конкретный ритуал или общее название?

Ваше Сиятельство

Цитата: Ptiza от 01 января 2023, 19:22:10
Сведение дорог - это конкретный ритуал или общее название?
Добрый вечер! Общее название.

oxidit

Цитата: MettaBerg от 26 июля 2022, 08:59:22
Подскажите. Если оператор не испытывает никаких позитивных чувств к объекту, ляжет ли на объект приворот? Если внутреннее пренебрежение и негатив к объекту, имеет ли смысл тратить усилия на приворот-месть? Или лучше сразу в порчи идти и не выдумывать?
Если объект ненавидит, то всегда проще добавить порчу на сумасшествие, чтобы объект потерял над собой контроль. И дальше работать.

Retta

Есть любовь большая и светлая, а есть большая и темная)
И если приворот это в любом случае вид порчи, то не вижу особого противоречия приворожить из мести для "отношений."
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Черная Корона

заключаете на перекрестке договор сбесами или чертями и отменно без учета луны получаете,что желаете.правда при условии наработанной связи.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Наиля

Как по каналу от секsпривязки энергию с мужчины тянуть? На расстоянии кто-то пробовал?

LyubaLyuba

очень интересна эта тема. я прочитала, что приворот через Лилит приводит даже упертых, и Лилит покровительствует своенравным женщинам. кто-то делал его из мести? хочу мучить медленно, со вкусом

AnastasO

Цитата: LyubaLyuba от 30 августа 2024, 06:21:11
очень интересна эта тема. я прочитала, что приворот через Лилит приводит даже упертых, и Лилит покровительствует своенравным женщинам. кто-то делал его из мести? хочу мучить медленно, со вкусом
Слышала мнение практика, что после приворота от Лилит не получится иметь детей. Так ли это? Хотелось бы мнение практиков... Приворот не из мести

oxidit

Цитата: AnastasO от 21 октября 2024, 21:24:43
Слышала мнение практика, что после приворота от Лилит не получится иметь детей. Так ли это? Хотелось бы мнение практиков... Приворот не из мести
почему не получится? Если вы не обещаете плату ребёнком, то нет. Например у армян очень распространено имя Лилит для защиты детей. Тч не бойтесь.

Добавлено: 29 октября 2024, 01:21:24

Цитата: LyubaLyuba от 30 августа 2024, 06:21:11
да, работает). Правда объект больше мучается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status