Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот из мести и отличия от приворота для отношений. Предлагаю обсудить

Автор Карина Байрон, 09 февраля 2020, 17:14:54

« назад - далее »

Калина Румынова

Цитата: Roksa от 29 августа 2022, 19:55:24Я делаю и порчи, и привороты. Главное, чтоб страдали. И обязательно! закрытие от баб
Не могли бы вВя поделиться ссылкой именно на тот обряд?)

Добавлено 30 ноября 2025, 15:38:41
Цитата: Ginger_fairy от 10 мая 2020, 02:22:51Поделюсь опытом.
Привораживала из дикой мести одного бывшего кроля, испортил он мне крови предостаточно, всю душу вымотал, я на такой энергетике боли все делала, что вообще удивляюсь, как он до сих пор на тот свет не отправился (хотя цели такой у меня не было).
Работа велась полгода, комплексно - кладбище с привлечением помощи мертвых, вольт на тело, сердце и половые органы (иголки с заговорами), помощь Инфернальных товарищей (покойники и бесы). По количеству вбухнутой энергетики хватило бы на десятерых, но кроль был на редкость гнусный и упрямый.
В результате  - триггером стало то, что я спровоцировала его на ревность (нашла другого партнёра), и тут прорвало по максимуму. Хотя до этого плевать он хотел на то, с кем я вообще. А тут сцены с битьем посуды, слёзы, валяние а ногах и прочее а-ля мексиканские сериалы. Разумеется, я оттянулась по полной и припомнила все то, что он делал по отношению ко мне. Как итог - прошло три года, сохнет по сей день. Я все контакты личные оборвала, но от общих знакомых знаю, что личная жизнь у него не складывается в принципе. Бонусом стали нервные срывы и депрессии, плюс закрытие путей. Вот такой опыт. Считала и считаю, что за сделанную гадость человек должен отвечать. Пусть теперь расхлёбывает до конца жизни, карму никто не отменял. Кстати, у меня бонусом стало редкостное охлаждение и отвращение к нему, сейчас ни капли не жалко и никаких ностальгических воспоминаний и чувств этот объект больше не вызывает.
Подскажите , Вы делали на сердце и половой орган - их тоже нужно оживлять как обычный вольт?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status