Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

иди сюда

Автор Галинкая, 05 февраля 2020, 12:58:20

« назад - далее »

Anilop

Я делала став, но в итоге меня бинарнуло, я увидела кроля в сети на сз и написала сама. Он, конечно, мне быстро ответил, но все же это не считается(
Не добивайтесь реальности, ждите пока она придет

Ms. Smith

Здравствуйте! Пробовала недавно, это мой первый в жизни вызов и первая работа с рунами. Подозреваю что могла сделать что-то не так. Кроль на связь не вышел, но за время действия става, на связь вышел другой мужчина с прошлого с таким же именем как у Кроля, начал писать что скучает и я ему очень нравлюсь (хотя мы с ним уже больше 5 лет не виделись и не общались, да и отношений особо не было в прошлом).

Муза1310

Сработал! В этот раз не работал ни Фагот, ни черный крест, ни рунные вызовы, не общались вообще 3 недели, расстались очень плохо, нанесла данный рс днем, через 4 часа вызываемый приехал домой. Автору большой плюс и благодарность.

Marina71

Благодарность автору!Не общались несколько месяцев,думала уже все,нанесла став,явился без звонка,на вторые сутки.Сказал,что думал обо мне последние 2 дня,аж голову сносило.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status