Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

иди сюда

Автор Галинкая, 05 февраля 2020, 12:58:20

« назад - далее »

Elly5

Рабочий вызов. Наносила на фото. Активация сожжением. На 3 день МЧ начал писать через майл, так как везде я его заблокировала. Очень просился прийти, но я не позволила.

Драконья_Матерь

Вызов замечательный, сработал на кроля с которым почти два года связи не было.

pollypolly

Oxi0804

Цитата: Драконья_Матерь от 12 марта 2024, 19:26:06
Вызов замечательный, сработал на кроля с которым почти два года связи не было.
Скажите, пожалуйста, а через сколько он у вас сработал?

Драконья_Матерь

Цитата: Oxi0804 от 26 апреля 2024, 19:16:58
Скажите, пожалуйста, а через сколько он у вас сработал?
Часа за 4-5 где-то. При том чистки предварительной не делала.

eilynnpaw

Отличный став!
Я пробовала очень много вызовов с форума, моего ничего не брало вообще, не общались с ноября, поставила вчера около 3 часов дня, оговорила, чтобы явился ч течение 3 суток любым удобным способом, как итог: написал через сутки, обозначив, что так распорядилась судьба и он начинает верить в знаки
Кано обозначала слюной, став однозначно в копилку, спасибо!

vqrty

Цитата: eilynnpaw от 10 июня 2024, 20:57:11
Отличный став!
Я пробовала очень много вызовов с форума, моего ничего не брало вообще, не общались с ноября, поставила вчера около 3 часов дня, оговорила, чтобы явился ч течение 3 суток любым удобным способом, как итог: написал через сутки, обозначив, что так распорядилась судьба и он начинает верить в знаки

Скажите пожалуйста, как активировали?

eilynnpaw

Цитата: vqrty от 16 июня 2024, 09:10:39

Скажите пожалуйста, как активировали?

Здравствуйте!
Дыханием

Patrik90

оговорила, чтобы явился ч течение 3 суток любым удобным способом, как итог: написал через сутки, обозначив, что так распорядилась судьба и он начинает верить в знаки

Здравствуйте, вы порунно еще оговаривали?

eilynnpaw

Цитата: Patrik90 от 18 июня 2024, 07:10:22
оговорила, чтобы явился ч течение 3 суток любым удобным способом, как итог: написал через сутки, обозначив, что так распорядилась судьба и он начинает верить в знаки

Здравствуйте, вы порунно еще оговаривали?
Здравствуйте!
Да, я после каждой руны оговаривала примерно так, как в описании става, а после всего уже общий оговор с визуализацией добавила

Himera23

Спасибо автору!!
Став рабочий.
Упертый кроль. Мало что берет, особенно, если уже повторный раз.
Этот став раскрутился на 4 день. Ставила на огурец

Tenebris1402

Здравствуйте!Став однозначно рабочий,кроль вышел на связь на вторые сутки.Я сидела во дворе на качелях,смотрю идёт кроль с другом и вижу направляется нагло прям ко мне,а до этого там и отношений не было особо,общение в интернете,один раз гуляли и всё время он с друзьями и где-то шарахается.Меня это не устраивает и я написала ему:Не вижу смысла натягивать общение.Успехов.Молчали неделю.Вчера его ноги привели в мой двор,я увидев их слиняла демонстративно.Через минут 15 пишет сообщение:Выходи,покурим.Упрашивал долго выйти,я не вышла.В итоге всё это вылилось в то,что он набухался в зюзю в течение часа в моем дворе,агрессия и скандал,что закончилось тем,что я написала ему:Чтоб я больше тебя не видела.Став работает,видать руны вчера били его по башке его пустой, ещё и на алкоголь сверху,раз вылилось в агрессию))) Привязывала слюной,активировала над огнем.
BusienKsanadu

Ksenya

Cпасибо за став, сработал за сутки

Abaddon

Понравился став, решила попробовать. Предварительно не делала ни чисток, ни диагностики. Наносила на огурец с данными. Кроль упрямый, его вообще мало что берет. Этим же вечером кроль поставил лайк на моей истории в инстаграме. Результат есть, для моего кроля даже я бы сказала хороший.

Вопрос, как часто можно этот став использовать?
И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.

Vega4911

Став рабочий.
Не прошло и суток с момента активации - объект вышел на связь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status