Интересная формула,беру на тест ,позже отпишусь
ДОПОЛНЯЮ : Это нечто,рабочий сто процентов !Через неделю после активации формулы стали происходить странные ситуации по типу накаркала ( ставила на свое фото, активировала малым ритуалом ,добавила капельку крови) ситуация :1- со зла пожелала в соре человеку чтоб не приезжал в гости в мои город ,и сломал себе руку .через месяц человек приехал в мои город ,попал в дтп- поломал руку и позвонок.
2- было снова плохое настроение (что мне вообще не свойственно) жара стояла неделю ,ни желала никого видеть и тут подруги решили проведать,мельком мысленно подумала хоть-бы ливень пошел в результате подруги долго собирались и к вечеру пошел ливень с градом и мой дом затопило.
3-начало доходить что это работа формулы ,решила намеренно пожелать себе подарков,ничего не получила .пожелала денег для мамы она получила нужную сумму через два часа .4- чем дольше стояла формула тем быстрее проявлялись те пожелания которые из глубины идут от сердца ,а те что, вот пусть появится, было б не плохо так ляпнуть если то ничего .Оговоры возложенные на другие работы тоже усилились ,формулы быстро приносили нужное
формула стояла долго без подновления ,пока поняла как пользоваться получала маленькие хотелочки в течении дня -двух, потом стало сходить на нет, до сего дня . С благодарностью отпустила, теперь в коллекции любимых , буду пользоваться мудрее .Автору моя благодарность !