Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Серебрити - финансовый прорыв

Автор Slavena, 22 января 2020, 16:08:08

« назад - далее »

Slavena

Работа тестированная. Запускается быстро. Может сопровождаться яркими снами, в которых присутствуют полеты над горами, яркое небо , чистый воздух. Изменения в финансовой сфере, если  не можете выйти из застоя. Выстраивает новый фрагмент в вашей реальности и встраивает его в вашу жизнь.  После запуска можно дополнительно ставить денежные ставы и делать работы на привлечение денег.

Состав става:
Два Эйваз : Перекресток путей,
Центр: Феху и Манназ внутри Ингуза - Богатый преуспевающий человек
На Ингуз глифы Соломона
4. Привлечение всех благоприятных вероятностей вокруг одного события, чтобы оно точно произошло «как по маслу».
4 Эваз + Райдо: быстрые изменения реальности, переход на новый уровень
Над Эвазами Феху + Ансуз: удача, деньги, успех
Между ними глиф Соломона 2 -Привлечение максимального множества финансовых вероятностей, возможностей заработать и клиентов.
Два Дагаз ( они составляют ромб) быстрые изменения
В углах ромба вписан глиф Соломона 19. Моделирование любых нужных событий, выращивание линий. так же увязка выгодных событий воедино.
Объединяет квадрат из глифа Соломона
15. Выделение и притяжение самой выгодной линии.
В углах которого вписаны руны: Соулу+Соль- энергия для работы става
В центр става добавить свою кровь.

Примерный оговор " Пусть Сила этого става создаст новый фрагмент моей реальности, в которой  я денежно богатый и процветающий ( каждый свое, то что нужно) и встраивает мягко и гармонично в мою жизнь. Без вреда для физического, психического здоровья моего и моих близких, без вреда для нашего благополучия и имущества."

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Smelyjj

Цитата: Slavena от 22 января 2020, 16:08:08денежно богатый и процветающий ( каждый свое, то что нужно)
Slavena, так понимаю, что можно оговаривать не только денежный эквивалент, а и материальное положение вообще, обладание недвижимостью, ресурсами?

Slavena

Цитата: Smelyjj от 22 января 2020, 17:15:03можно оговаривать не только денежный эквивалент, а и материальное положение вообще, обладание недвижимостью, ресурсами?
Да, верно

Sanna

Доброго времени, Славена, здесь выход из застоя только в финансовой сфере? А в сфере социума, личной жизни?

Annette25

Добрый вечер, Славена. Скажите пжл данный став делаем после чистки ДК? Либо можно без чистки
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Slavena

Цитата: Annette25 от 22 января 2020, 20:47:02Либо можно без чистки
Вечер добрый. Я запускала без чисток

Добавлено: 22 января 2020, 22:33:32

Цитата: Sanna от 22 января 2020, 19:54:22А в сфере социума, личной жизни?
Для этого у меня есть став Активация и расчистка канала личной жизни

Катерина1995

Уважаемая Slavena, вечер добрый,куда наносим данный став?
С уважением.
Да не оскудеет рука дающего,и не отсохнет она у берущего!

Slavena

Цитата: Катерина1995 от 27 января 2020, 23:00:47куда наносим данный став?
На листочек, на свое фото. куда вам удобнее

Фрося7777

Здравствуйте Уважаемая Slavena! Нужно ли предварительно снимать защиты? Или став будет работать под защитами?

Eva333

Цитата: Фрося7777 от 01 февраля 2020, 11:31:41
Здравствуйте Уважаемая Slavena! Нужно ли предварительно снимать защиты? Или став будет работать под защитами?
Простите ,что вмешиваюсь ,но с кого снимать защиты и главное зачем ? Это же не порчельный став ,перед которым часто рекомендуют снимать защиту жертвы . И вы что ,перед постановкой каждого става во благо будете снимать свои защиты ?) Почитайте теорию это полезно .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Фрося7777

Цитата: Eva333 от 01 февраля 2020, 13:58:35
Простите ,что вмешиваюсь ,но с кого снимать защиты и главное зачем ? Это же не порчельный став ,перед которым часто рекомендуют снимать защиту жертвы . И вы что ,перед постановкой каждого става во благо будете снимать свои защиты ?) Почитайте теорию это полезно .
С уважением .
Спасибо за совет. И все же вопрос к автору.

Лихо

Всем доброго времени суток! Диагностика дала добро на " Серебрити" и на "Обходной манёвр", но вместе на разных носителях не даёт добро ставить. Подскажите, пожалуйста, чем бы из ваших ставов дополнить ,чтобы уж точно выбраться из самых глубин ?С уважением.

Slavena

Цитата: Фрося7777 от 02 февраля 2020, 21:45:34Спасибо за совет. И все же вопрос к автору.
Eva333 вам правильно отевтила

Zmeevik_74

Уважаемая Славена, можно ли этим ставом дополнять Я ПУП Земли? Или будет сбой. Пуп и так меняет реальность, и в него не надо уже ничего встраивать? Хотя можно же доп ставы добавлять. Но с этим сомневаюсь.

Slavena

Цитата: Zmeevik_74 от 30 мая 2020, 18:00:30можно ли этим ставом дополнять Я ПУП Земли?
Можно дополнять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status