Черная магия и Руны

Снятие родового проклятия и заклятия

Девчонки и мальчишки смотрите чего нашла! Может кому пригодится? Тут вопрос стоит в том как снять и без последствий. Действительно чистка рода это достаточно сложный и долгий процесс. Буду благодарна за мнение участников.

Сам ритуал:

Снятие родового проклятия и заклятия.

Хорошо этим методом снимать заклятия и проклятия, пришедшие к вам по наследству, принятые по крови от своих родителей, предков.
Для проведения это работы у вас должна быть заранее приготовлена кусок такни, лучше льняной, можно или хлопчатобумажной, но только голубого цвета 40 х 120 см, на котором должно быть, или вышито или написано, но только жёлтыми нитками или краской с одной стороны 90 псалом, а с другой молитва Животворящему Кресту. Это так называемое ваше полотенце для работы, оно должно быть у вас всегда под рукой. Когда приготовите такое полотенце, сначала освятите его в храме и только потом можете с ним работать.



Ставим 3 иконы на стол. Иисусу, Богородицы и третью на ваше усмотрение
Зажигаем церковную свечу, берите побольше, читать долго. Стойте за спиной у человека.



1.   Отче наш – 3раза
2.   Богородица Дево радуйся – 3 раза
3.   Животворящему Кресту - 1 раз



«Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе Всемогущий Отче, совместно со Святым Духом, честь и слава! Спасительными указаниями и божественным установлением направленные осмеливаемся говорить: Отче наш.. читайте до конца.
Иисус, всемогущество Отца и совершенство Святого Духа, да исцелена будет рана сия от всякого зла. Аминь. Господи Иисус Христос! Я верю, что ночью на вечере после того как ты омыл ноги Своих учеников, Ты Своими святейшими руками взял хлеб и благословил и переломил его, и дал Своим апостолам говоря: Примите и едите, ибо это есть тело Моё, равно ты взял кубок в наичистейшие руки Твои и отведав передал им говоря: Примите и пейте, ибо здесь кровь Моя Нового Завета, изливаемая за многих в оставление грехов и всякий раз как это будете творить, творите в Мой воспоминание. Молю Тебя Господи Иисусе Христе, дабы через эти святейшие слова, через заслуги твоих учеников и во имя Твоего святейшего подвига исцелена была рана эта, это зла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» -3 раза.



Далее, ваш пациент сидит перед иконами и он, именно он, должен 13 раз читать молитву – исповедь.



«Исповедуюся Всемогущему Богу небу и земли, творцу видимого и невидимого, перед святым ангелом и перед творящих на небесах и на земле. Перед святым алтарём Твоим Величеством, что я из грехов зачат, и в грехах как дикий буйвол вращаюсь.
О, Владыка неба и земли, перед святым алтарём я клянусь тебе. И горячею душою я стою на коленях. О, Святой Отец, все прегрешения мои, так как я согрешил исповедуюся в грехах своих. Раскаиваюся в них и сбрасываю их и каюся я раб Божий /… /, я грешен в гордости, в пустословиях, в зависти. В ненависти, в жадности то, к почестям, деньгам, в алчности, в пьянстве, интригах и словах, объятиях, поцелуях, и в нечистых прикосновениях к деторождающих органов и любодеяния. Поруганиях святыни и нарушениях клятв десяти заповедей Божьих. В воровстве, грабежах и душегубстве, я раб Божий /имя/, согрешил против веры в недобрых помыслах, ласкательстве, невежестве. Призирая бедного, вел коварные разговоры, не раздавая милости, вёл непонятную жизнь подобно животному. Очень редко посещая храм Божий.
Я раб Божий /имя/, грешен, злой дух Сатаны овладел моей душой, нарушая Святую исповедь и принеберегая молитвами. Я раб Божий исповедуюся, отвращение от грехов своих, я раб Божий -/имя/, отрекаюся от грехов, ненавижу грехи свои учиненные, я признаю это перед Тобою, приклоняюся перед небесным сводом и перед Ангелами –детьми Божьими, и каюсь в грехах своих для того, чтобы сатана не имел власти надо мною, даже в последний день.
Теперь он не сможет иметь власти над душой, что я раб Божий /имя/, утаил злые деяния и признаюсь во всем, что я согрешил, и признаюся перед Всемогущим Богом Творцом видимого и невидимого мира.
Я раб Божий грешен, исповедаюсь единому Богу, Богу Отцу, верю, исповедуюся, сын/дочь Христа Сына Бога живого пришедшего в мир грешников спасти, яко Юда, не яко разбойник исповедаюся Тебе. Помяни меня. Господи. ЭГЛО. Пусть придёт царство твоё, сияние души и тела. Аминь.»



Повторяю, исповедь пациент читает 13 раз, сам! Раб меняем на рабу, сына Христа на дочь Христа.



Когда исповедь прочитана, берёте полотенце, покрываете голову человека, сверху полотенца, на лоб, кладёте правую руку свою, а левую на родничок головы. И читаете Псалом 27 -3 раза.
Потом читаете этот заговор:



«Господь Спаситель, избавитель, спаси, избавь раба своего /имя/. Проклятие сними с него, если он перед Твоим ликом не виновен. Все заклятия с первого слова и до последнего. С его головы отведи, с его крови сними, слова лихие, заклятья, проклятье поветрянное, и дворное, громкое и шепотное, с кровью и без крови, родственное и чужое, старое и малое, тайное и моё, скрытое и открытое.Всякое, чем ведун хвалился и о чём молчал, шепотом говорит и о чём молчит. Вчерашний и давний в глаза и по-за глаза. Прошу и молю Господа Бога Всевышнего, судью на небесах и на земле. Господи сними проклятие с раба Божьего /имя/ твоего.»



Как только заговор прочитали, резко снимаете полотенце с головы, и как бы стряхивая возле своих ног, и при этом говорите:



Изыди сатана в преисподню



А сами представляйте, что сбрасываете в огонь.
Так надо сделать 13 раз, т. е 13 раз покрывать голову полотенцем, читать заговор и скидывать проклятие в преисподнюю.

Re: Снятие родового проклятия и заклятия
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2020, 01:09:19 »
доброе время суток.очень интересный обряд.вопрос:что такое ЭГЛО? И когда читаю исповедь .я женщина и читаю о себя я раба я дочь.если муужчина читает то так и читает я раб я сын?правельно я поняла? и можно ли этот обряд использовать так: сначала я снимаю с дочери.а потом дочь с меня? использовать ту же самую ткань с надписью?или разные?

Зачарованая

  • *****
  • 1168
  • 1272
  • :) всегда так не будет
Re: Снятие родового проклятия и заклятия
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2020, 00:45:22 »
 сними с него, если он перед Твоим ликом не виновен. ....
А если он перед лицом Господа виновен? Странно все здесь, будто с хорошего обряда профильного раздули что-то не внятное. И сама исповедь, если человек не делал всех тех вещей за которые кается и в которых признает вину свою?
И какое именно Заклятие тут подразумевается?  Не совсем понимаю текст и саму суть обряда. Что-то с чего-то переделали и не очень логично вышло
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status