Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руностав: Темный цветок. Автор: Эрнест Северный

Автор Светлая Странница, 20 января 2020, 16:05:39

« назад - далее »

Светлая Странница

Руны:

Гебо - отношения
Ингваз - рост чувст и ривязанности
Кеназ - разжигание чувст
Науд - подчинение воли
Маназ - жертва подчина
Алгиз (перевернутая) - ослабление воли

Описание:
Для дам. Давно ничего не делал для наших прекрасных, вечно юных ведьм. Подчин в студию! Руны выстроены таким образом, подчинить волю мужчины так, чтобы тот не заметил этого.

P.S. Ну, если кто не понял, я высмеиваю моду на читерство в отношениях, хотите любить, боритесь честно! Но став рабочий...

Maxim35sc

Klio22

Цитата: Maxim35sc от 02 сентября 2020, 23:20:54
Классный став! м+м подходит(гомо)?
здесь есть второплановая беркана, которую можно идентифицировать кровью - потому, вряд ли на м+м
есть много ставов именно однополой направленности
Не жалею, не зову, не плачу...

HelLyLav

Цитата: Klio22 от 13 января 2025, 16:21:34здесь есть второплановая беркана, которую можно идентифицировать кровью - потому, вряд ли на м+м
Ну так и весь футарк на втором плане найти можно. В каждом ставе куча Иса есть, это не значит что они все должны замораживаться и никак не работать.
От автора указания на половую принадлежность нет. Зато есть порунный состав который можно подробно оговорить, чтобы избежать миражей второго плана.

Мигель

Цитата: HelLyLav от 26 марта 2025, 22:53:58

От автора указания на половую принадлежность нет. Зато есть порунный состав который можно подробно оговорить, чтобы избежать миражей второго плана.
Здравствуйте! Ну как же нет? Автор написал -" для дам",почитайте внимательно.
Мой любимый кот Мигель

HelLyLav

Цитата: Мигель от 27 марта 2025, 08:33:23
Здравствуйте! Ну как же нет? Автор написал -" для дам",почитайте внимательно.

Каюсь, описание в полглаза прочитала.
Меня больше задело, что в ставе начали искать второплановые руны, которые автор не закладывал. В порунном описании нет никаких указаний на пол, поэтому думаю, что у формулы гораздо более обширный спектр применения.
Раз уж нашли второплановую беркану, то и тейваз второплановый там тоже можно увидеть не один.
Жертва подчина обозначана автором Маназом, что конкретный пол не подрузамевает. Рун указывающих на пол магичащего вообще не заложено в ставе.
С уважением!

Maya254

Здравствуйте. Так этот став работает как написано? Кто нибудь испытывал?
(мы не обязаны бороться, вы мужчины должны женщин добиваться - так правильно и так и надо)

Vika7200

Цитата: Maya254 от 23 мая 2025, 20:01:05Здравствуйте. Так этот став работает как написано? Кто нибудь испытывал?
(мы не обязаны бороться, вы мужчины должны женщин добиваться - так правильно и так и надо)
Здравствуйте, да работает так как в описание, я брала этот став из другого форума, на том форуме сам автор добавлял свои работы ,там много положительных отзывов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status