Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Цыпленок" -перерождение жизни. Автор Anna2018.Di

Автор Anna2018.di, 20 января 2020, 15:07:45

« назад - далее »

Anna2018.di

Став "Цыпленок" -перерождение жизни. Автор Anna2018.Di

Здравствуйте, выкладываю новый став "Цыпленок"-перерождение жизни!
Став дает мощное открытие дорог во всех сферах, можно оговорить конкретную сферу.

Состав;

Руна Райдо-центр вокруг него Соль-очищение общего пространства и запуска става. Желательно активировать кровью в центр, капнуть каплю.
8 Соль- сжигание любого негатива, который скрыт, который виден и есть на человеке
8 Лагуз-смягчение чистки, также дает вымывание негатива (остатки)
Исландская руна 8 шт Ass-Снятие порч и возврат украденного счастья/доли, возврат судьбы
Глифы Арахны (выделены черным жирным)
Машет - Цель. Фокусировка на цели, подведение линий вероятности, отсечение ненужного. При ее использовании создает нечто вроде защитного кокона. Вы идете к цели и никто вас уже не свернет с пути
4 Фэе - Дестабилизация, хаос. Раскол связей, расплетение вероятностей
4 Лаа - Активность и движение вперед.
4 Нудо - Информация. Расчищает все, что мешает вам до информации добраться.
4 Дихаль - Обновление, очищение, перезагрузка.
8 Арэтт - Сплетение, стягивание компонентов в одно целое. Собирает Вашу жизнь заново, притягивает нужное событие, людей и не давая старым и важным людям уйти из Вашей жизни (лучше оговорить данный момент)

Тестируется
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

что -то я не вижу Фэе, но вижу Рэко.
Но даже не знаю, можно ли ее использовать на себя. Немного смущает
8 Рэко - Атака, разрушение. Протягиваете через нее, то, что нужно разрушить.
Есть ли результаты использования?

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 20 января 2020, 16:10:00Есть ли результаты использования?

Здравствуйте, пока тестов не проводилось в использовании данного става
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Klio22

Цитата: Anna2018.di от 22 января 2020, 17:22:33
Здравствуйте, пока тестов не проводилось в использовании данного става

Здравствуйте! Уважаемая Anna2018, пожалуйста, прокомментируйте ответ выше про использование рун разрушения? что Вы закладывали конкретно в них (значение)?
Не жалею, не зову, не плачу...

Anna2018.di

Цитата: Klio22 от 21 апреля 2021, 20:16:19Здравствуйте! Уважаемая Anna2018, пожалуйста, прокомментируйте ответ выше про использование рун разрушения? что Вы закладывали конкретно в них (значение)?
Разрушение старого и переход к новому (скорее как значение карты Таро -Смерть) медленное перерождение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rosalina

Цитата: Anna2018.di от 22 апреля 2021, 00:23:45
Разрушение старого и переход к новому (скорее как значение карты Таро -Смерть) медленное перерождение
Т.е. вы все же использовали их, но  не указали в описании?

Полтора года прошло, как став выложили, как тесты, сами пробовали, есть результаты, отзывы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anna2018.di

Цитата: Rosalina от 05 августа 2021, 04:08:48Полтора года прошло, как став выложили, как тесты, сами пробовали, есть результаты, отзывы?
Здравствуйте, к сожалению став не тестировался
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status