Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Долговая грамота

Автор mamba15, 16 января 2020, 14:31:58

« назад - далее »

mamba15

Большое Спасибо за Ваш ответ! Думаю сейчас о порче на разорение.

Rita-m

Огромное спасибо всем! очень приятно и очень важно услышать мнение независимых экспертов! данный обряд точно не подходит,  думаю будем подбирать что то другое, главное для человека вернуть надежду,  постараться все вернуть в нужное русло. Приоритет семья, месть это уже не актуально, возраст не тот. Еще раз всем большое спасибо!
Присоединяюсь к мнению, что лжецов нужно отпускать.... в этой истории мальчик действительно хотел жениться, 2 раза не дошли до загса, происходили события в этот день или перед этим днем: травмы и человек оказывался на больничной койки.... регистрация срывалась.... Эта история и романтичная и трагичная.... с нее любовный роман писать! до сих пор он смотрит на нее влюбленными глазами а она на него.... Но он уже в семье, а она одна-пока....))) будем работать дальше...)))

Златаполли

Цитата: Бepкана от 18 октября 2020, 09:19:28
Златаполли, а чем вас не устраивают обряды конкретно на воров (наказать вора) ? Имхо, делать на них долговую грамоту - это как лечить пневмонию витаминами. Они же вам ничего не обещали (вернуть имущество не обещали). Суть обряда долговая грамота- что должник обещал вернуть, но не вернул, т.е. неисполненное обязательство.
Думала, так больнее будет. Очень уж обидели сильно. Попробуем тогда конкретно на воров. Благодарю+, пока не могу поставить.

Самир али

Цитата: Lili Flower от 23 ноября 2020, 16:42:07
Здравствуйте.
Интересные у вас торги будут с Силами, которым вы Частично будете отдавать должника
Вы тему читали? Ведь уже сто раз все объясняли как и что делать. На 17 странице этой темы, уже задавали подобный вопрос, там тоже собирались торговаться с ТС.

« Ответ #250 : 17 Июль 2020, 09:39:47 »

Цитата: Иарет от 16 Июль 2020, 12:58:44
Я не хочу возвращать долг, я хочу заложить этого человека в счет исполнения другой работы. Предположим он мне должен 50т, я сделаю грамоту на 10т, он вдруг отдаст 20т, но по прежнему должен. Я думаю тут главное не брать ту сумму на которую сделана грамота. Вот остаток этот в 10т я брать не  буду.
Цитировать Ответ:Lili Flower
Дело ваше как считаете, так и делайте, но вы должны отдавать себе отчет, что собираетесь торговаться с СТ. А Силы примут торги ваши?))) Тут закладываю, а тут не закладываю и дальше получаю деньги. В обряде четко сказано, что он теперь не ваш должник, а Сил, и  они с него три шкуры спустят. А вы с него до конца века долг просить не должны, надеюсь понятно объяснила.

Присоединяюсь к ув. Frina2 и София1, вам практики объясняют, а вы будто не читаете или не вникаете в ответы, все равно спорите и гнете свою линию, интересно какие практики и где вам могли такое посоветовать??
Послушайте, я абсолютно не  гну свою линию! Упражняйтесь в  остроумии в другом месте. Мне уже выше все ответили по данной теме. Советовали да,  именно так как я писала, на этом форуме, причем не абы кто. Выше ,уважаемые ,объяснили в доступной форме без негатива. За что им + в репутацию поставила. Ваше дополнение лишние ,"простыни" в теме, да ещё в такой форме. Ни помощи ни объяснения.

Lili Flower

Цитата: Самир али от 23 ноября 2020, 19:46:19
Послушайте, я абсолютно не  гну свою линию! Упражняйтесь в  остроумии в другом месте. Мне уже выше все ответили по данной теме. Советовали да,  именно так как я писала, на этом форуме, причем не абы кто. Выше ,уважаемые ,объяснили в доступной форме без негатива. За что им + в репутацию поставила. Ваше дополнение лишние ,"простыни" в теме, да ещё в такой форме. Ни помощи ни объяснения.
По поводу моей "простыни", я вам написала страницу №17 и ответ, где был вопрос такой же как у вас и ответ на этот вопрос. И еще много интересного и полезного на этой странице)) Абсолютно никакого негатива не было с моей стороны, наоборот, хотела помочь, но я не виновата, что при таком подробном объяснении вы не поняли и не увидели полезные вещи.  8) Дело не в плюсе в репутацию, мне от вашего плюса не холодно и не жарко.
Так что не успокойте свои нервы и не устраивайте истерики))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

esmeraldSN

Цитата: Viktorry от 07 декабря 2020, 19:19:55

Добавлено: 07 декабря 2020, 19:32:18

Тем более что карты дают этому человеку добро. На вопрос, являются ли воры его должниками, выпали справедливость и 6 пентаклей. На вопрос, разрешается ли ему провести этот ритуал и взять таким образом долг с воров, выпал маг
Имеет право
Мое почтение и + Вам за ответ. Надеюсь, Силы помогут определиться с выбором!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status