Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табличка с именем кроля.

Автор Aloes, 15 января 2020, 16:40:36

« назад - далее »

Aloes

Уважаемые практики,

Есть именная табличка, снятая с двери кроля. С липкой изнанкой, т.е. можно клеить на любую поверхность.
Можно ли использовать в порчельных обрядах на кроля и в каких ?
(Пока в голову приходит креатив вроде некропривязки с вывешиванием таблички на безымянную могилу...)
Есть нюанс. В комнате, на двери которой висела табличка, сейчас сижу я,  он переехал.

+

Aleks555

Лучше фото .табличка энергетики его не несёт. ( на туалет для души если только )))
Главное верить с силы и свои тоже )

SHODAN

Цитата: Aleks555 от 28 марта 2020, 16:15:07
Лучше фото .табличка энергетики его не несёт. ( на туалет для души если только )))

Ну почему же, если на ней есть ФИО. Это как лист с написанными ФИО. Можно к этой табличке приписать дату рождения, если известна, еще какую нибудь информацию. Хоть конечно фото и лучше, это так.
Не пробуй. Делай.

Зачарованая

Цитата: SHODAN от 30 апреля 2020, 23:48:11
Ну почему же, если на ней есть ФИО. Это как лист с написанными ФИО. Можно к этой табличке приписать дату рождения, если известна, еще какую нибудь информацию. Хоть конечно фото и лучше, это так.
То есть если кто-то закажет гравировку и печать вашего ФИО это будет лучьше чем фото? Чем?
Цитата: Aloes от 15 января 2020, 16:40:36
Уважаемые практики,

Есть именная табличка, снятая с двери кроля. С липкой изнанкой, т.е. можно клеить на любую поверхность.
Можно ли использовать в порчельных обрядах на кроля и в каких ?
(Пока в голову приходит креатив вроде некропривязки с вывешиванием таблички на безымянную могилу...)
Есть нюанс. В комнате, на двери которой висела табличка, сейчас сижу я,  он переехал.

+
Ну сама идея не плохая, присвоить табличку его "дома" к безымянной могиле. Продумайте заговор и обрядовую часть. Потом расскажете нам чем история закончилась.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

SHODAN

Цитата: Зачарованая от 30 апреля 2020, 23:55:36
То есть если кто-то закажет гравировку и печать вашего ФИО это будет лучьше чем фото? Чем?Ну сама идея не плохая, присвоить табличку его "дома" к безымянной могиле. Продумайте заговор и обрядовую часть. Потом расскажете нам чем история закончилась.

Вы не вчитались в мое сообщение и сделали поспешный вывод. Прочтите и увидите, что я не сказал того, что фото хуже подобной "таблички". Я даже в конце пометил, что фото все равно лучше.
Не пробуй. Делай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status