Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Замечательный январь!

Автор Larix, 04 января 2020, 00:18:53

« назад - далее »

Larix

Не знаю как у вас, а у меня Новый год удался на славу, поэтому январь будет теперь весь такой, ведь здорово же.)
Шучу, весь январь мы праздновать не будем, конечно, хоть и очень хочется, просто целый январь нас будет по пятам преследовать хорошее настроение, финансовая и иная удача, катание с горок, игра в снежки и лепка снеговиков.)
Это образно, конечно, но аллегорический смысл в этом есть.)
В общем, это традиционный став для января, чтобы у вас в этом месяце все было не просто хорошо, а великолепно и замечательно.)
Став приносит нам успех во всех начинаниях, способствует хорошему началу всего года в общем и выводит вас на новый уровень самоощущения и самоосознания, в котором вы - хозяин своей собственной судьбы и Властелин Снеговиков.)
Итак, нас ждет во всем отношениях Замечательный Январь, это вам любой снеговик скажет, только спросите!)
Дальше будет еще лучше!

Элизабет

Замечательный став! По всему январь должен был быть тяжелым: и финансовые проблемы, и расставание с любимым в самом начале месяца. Астролог по годовой карте так и говорила - январь кризисный. Поставила став и все разрулилось чудесным образом, в этом же месяце я отпустила бывшего и появился другой мужчина, появились клиенты и деньги, новые планы и мечты. Благодарю, что выложили. Спасибо, мастер inner!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status