Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хрустик (для суставов)

Автор DIO, 03 января 2020, 21:31:38

« назад - далее »

DIO

"Хрустик" - похрустим суставами :)
Став для лечения суставов, лечение от солей в суставах, ухудшения гибкости суставов, "закостенение" суставов и подобное. (тонкости мед. названий не знаю). Став можно применять в случае когда медики рекомендуют хондроитин с глютозамином. Хотя действие данного става более глобальное и продолжительное.

Ставим на себя, на принимающую руку. Оговор : Став лечит суставы, снимает боль, улучшает гибкость, нормализует работу, возобновляет и нормализует поступление жидкостей в суставы (можно перечислить или конкретизировать), вымывает соляные отложения.

Можно попробовать на фото, тогда активировать желательно водой или как у Вас работает.

Предостережение!!!! Обычно проблемы с солями в суставах напрямую связаны с работой почек, поэтому у кого с почками осложнения применять осторожно т.к. пойдет хоть и мягкое но активное вымываение "лишнего".
Рекомендации - пейте воду, хотя желание пить воду у Вас возникнет и так, заметите , что на период работы става он будет требовать от Вас воды. Ну и соответственно вода+почки - в туалет скорее всего будете ходить чаще.

Будьте здоровы!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

DIO

т.к. отредактировать начальный пост не могу то добавлю ответом.
став работает на вывод солей из организма глобально. т.е. не только суставы но и почки так же (другие камни не тестировались).
по тестированию: суставы - боль уходит от полдня до дня (при том что боли очень сильные и гибкость суставов сильно нарушена). состояние суставов заметно улучшается уже на 2-3 день (речь о серьезных проблемах с суставами, при более легких думаю сроки меньше). Так же камни в почках (при их наличии) начинают выходить активно примерно начиная с 5 дня (болей нет но дискомфорт наличиствует).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status