Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Термины в рунике (что такое " огурец" )

Автор shine, 27 декабря 2019, 17:14:57

« назад - далее »

Farida756

Добрый вечер. У меня такой вопрос . Чем рунический став отличается от рунической формулы ?
За любой ответ Благодарность ++++

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Alenushka150

Цитата: Farida756 от 01 июня 2021, 21:41:56Чем рунический став отличается от рунической формулы ?

Добрый день! Формула - это определённая последовательность рун, начертанных в строку одна за другой (иногда одна над другой), не совмещаясь, каждая руна отделена от других, а став - это расположение  рун в особом порядке, где у многих рун есть совместные общие черточки, где одна руна может накладываться на другую или из двух рун может образоваться третья.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

St.4823

Здравствуйте.
Подскажите расшифровку к сокращению «вп».
Вроде понимаю, что «зп» - зеркальное положение, «пп» - перевёрнутое .
А что такое «вп»?
Разбираю сейчас став и там от автора «Беркана зп вп». Единственное, что пришло в голову - это второплановая руна. Так?

HappyKitty

Цитата: St.4823 от 01 октября 2021, 12:33:02
Здравствуйте.
Подскажите расшифровку к сокращению «вп».
Вроде понимаю, что «зп» - зеркальное положение, «пп» - перевёрнутое .
А что такое «вп»?
Разбираю сейчас став и там от автора «Беркана зп вп». Единственное, что пришло в голову - это второплановая руна. Так?

Добрый день.
Да, вы правильно понимаете, вп =второплановая. Остальные тоже правильно.

С уважением

Empress

Цитата: Дина от 18 ноября 2020, 04:02:25
двуручники, это те, кто работает на две руки. левую, и правую. имеется в виду, с черными силами, и с христианскими.
Я бы сказала, что двуручники - это те, кто работает и с черной и с белой магией (т.к. белая магия может быть не только христианская, а и языческая, например)

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
ХЭ - это понятно - хрестианский эгрегор
А у мусульмане - МЭ?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

M_A_G_N_U_M

Цитата: Farida756 от 01 июня 2021, 21:41:56
Добрый вечер. У меня такой вопрос . Чем рунический став отличается от рунической формулы ?
Здравствуйте! руническая формула пишется строкой. Если дополняем руны к строке сверху и снизу то это называется  палиндром. Ставом же называют руны связанные в одну конструкцию!

Добавлено: 06 ноября 2021, 20:13:35

Цитата: Empress от 09 октября 2021, 06:27:00
Я бы сказала, что двуручники - это те, кто работает и с черной и с белой магией (т.к. белая магия может быть не только христианская, а и языческая, например)
Здравствуйте! Поянятия черная или белая магия нет))) это определение типа воздействия.Мне смешно когда пишут белый приворот, при том, что приворот это диструктивное воздействие!!! Это придумали шарлатаны для заработка на набожных!))) Можно и через погост делать благие дела))) РУны это черная или белая магия?)))

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Иногда встречаю такое вырождение «сделать прокол» чтобы воздействие легче внедрилось

Извиняюсь за тупой вопрос : прокол делается визуализацией или иголкой прокалываем фото?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lili Flower

Цитата: Люсечка от 07 декабря 2021, 11:06:19
Здравствуйте уважаемые практики.
Иногда встречаю такое вырождение «сделать прокол» чтобы воздействие легче внедрилось

Извиняюсь за тупой вопрос : прокол делается визуализацией или иголкой прокалываем фото?

Благодарю
Есть ставы Лазутчик или Засланный казачок, с их помощью можно внедрить программу которая вам нужна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.msg681079.html#msg681079
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22402.msg1054571.html#msg1054571
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Bestiya22

Цитата: Vetkavredinka от 28 декабря 2019, 00:58:27
ОС  может быть расшифровано, как обратная связь. Ну, то есть отчет по ситуации, в которой была нужна помощь/подсказка.
И все-таки ОС, это скорее осознанное сновидение, как сказано выше
Все чудесатее и странноватее

chablis

Цитата: Bestiya22 от 17 августа 2022, 15:35:11
Я все же не согласна. Понятия "осознанное сновидение" в рунике нет. Так что если уж читаешь тему про руны, то скорее всего ОС - будет все же Обратной Связью.  Так же хочу сказать, что на этом форуме вообще ОС чаще - именно Обратная Связь, нежели про сны.. осознанными сновидениями мало кто тут занимается.  А так-то я из кастенедчиков давних, и ОС у меня тоже первым делом про сны было, потому что такие сны были с детства. Но в данной теме я за Обратную Связь.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Aramat

Цитата: Bestiya22 от 17 августа 2022, 15:35:11
Здравствуйте. Я считаю что нужно  отталкиваться  от темы!!!
Вряд ли, человек дающий оговор( например) - будет иметь ввиду под ОС -осознанное сновидение...
скорее Обратная Связь.

Лия23

Здравствуйте, подскажите, а что такое Вольт?

Горностай

Кукла с биопривязками к конкретному человеку, на которого вы оказыванте воздействие.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status