Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Термины в рунике (что такое " огурец" )

Автор shine, 27 декабря 2019, 17:14:57

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: chablis от 31 марта 2020, 15:36:04
Я тоже новичок и активно все изучаю сейчас. То, что до меня дошло не сразу:
РФ - Руническая Формула
РС - Рунический Став.
Дополню:
ПДДРС-под действием данного рунического става,
ПДДРФ-под действием данной рунической формулы.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

shine

Цитата: Lili Flower от 02 апреля 2020, 12:17:23
Дополню:
а вот эти сложные обозначеия, даже я бы не поняла, мало захожу сейчас в новые темы и не встречала такого, я в легком шоке, может, внесем предложение не использовать такие сложные штуки? мне отдало каким- то РСФСР...
Я что-то против такой рунической кодировки, киберетики и усложнений, если Футарк у новичка вызывает ряд вопросов, то тут еще и сочетания букв.
я вбила по поисковику внизу форума, но он мне не выдал этого упоминания нигде, кроме юмора, и даже эту тему не выдал,странно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

--Lexi--

Дополню:
Никогда такого не встречала. Новичка точно введет в ступор. Хотя и я бы не догадалась.

shine

Цитата: --Lexi-- от 02 апреля 2020, 15:32:44Новичка точно введет в ступор. Хотя и я бы не догадалась.
и далеко не новичка тоже.
Цитата: --Lexi-- от 02 апреля 2020, 15:32:44ПДДРФ
ПДД для меня всегда были правила дорожного движения РФ ))

chablis

Цитата: shine от 02 апреля 2020, 15:43:40
и далеко не новичка тоже. ПДД для меня всегда были правила дорожного движения РФ ))
Оговор с такой расшифровкой был бы забавен на мой взгляд ::) ;D всё таки руническую формулу можно рассмотреть и как транспортное средство в каком-то смысле.

продолжу, ибо тоже не сразу поняла:

СТ - Северная Традиция.
Не путать с
ТС - Темные Силы. И это уже в раздел ЧМ (Черной Магии), да и у БМ(Белых Магов) аббревиатура тоже должна встречаться по идее(не читала пока).

СБ - Северные Боги.

Двуручники - практики, которые совмещают как минимум две традиции. Например работают и рунами и ЧМ (Черно-Магическими) средствами. Не совсем руника, но в этом разделе тоже встречается.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Alenushka150

Иногда в конце оговора автор пишет ДБТ! Это означает Да будет так! Иногда переспрашивают, что такое ХЭ? Это Христианский Эгрегор.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lili Flower

Вот, никто бы не догадался, что такое ПДДРФ-под действием Данной Рунической Формулы, а я встречала. :) Так, что будем знать, вдруг где то попадется. Предупрежден, значит вооружен :D
Я долго не могла понять что такое ДРС-Данный Рунический Став.
Дополню: Я эти термины встречала, сама это не придумала)) не момню где, возможно за пределами нашего форума, но в любом случае, думаю, что для информации пригодится.

Добавлено: 02 апреля 2020, 18:32:00

А это уже с нашего фоторума. Только, что увидела.
С.Э.С.-Сила Этого Става.(думаю так расшифровывается)
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

dark_sun

Я такого ещё не видела на форуме. Видела только:
ДРФ - данная руническая формула
ДРС - данный рунический став

Zelenoglazka1

Часто на огурец пишут всю информацию о загаданном объекте. ФИО, дата рождения, возраст(? ;D), номер телефона, домашний адрес, название страны, город и тд. Всё, что известно проще говоря...хотя как по мне перевод чернил)) но если это помогает для необходимой настройки на работу, то безусловно, можно написать и размер обуви и рост (у меня знакомая так пишет- ответственная девочка) ;D

klen

А еще часто в разных темах упоминаются ЗОБ и ПН.
Это два популярных става , используемых в борьбе с разлучницами.
ЗОБ-"Закрыть От Баб"
ПН-Пыльная Накидка
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

shine

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 мая 2020, 00:25:26Часто на огурец пишут всю информацию о загаданном объекте. ФИО, дата рождения, возраст(? ), номер телефона, домашний адрес, название страны, город и тд. Всё, что известно проще говоря...хотя как по мне перевод чернил)) но если это помогает для необходимой настройки на работу, то безусловно, можно написать и размер обуви и рост (у меня знакомая так пишет- ответственная девочка)
если нет фото,  то лучше максимум инфо написать, это не перевод чернил. если есть личное знакомство и должная визуализация-да.
если же человек не знаком, и лично не видели ни разу, то уместно написать все,что о нем известно, для идентификации.

Дина

Цитата: chablis от 02 апреля 2020, 17:17:15Двуручники - практики, которые совмещают как минимум две традиции. Например работают и рунами и ЧМ (Черно-Магическими) средствами
двуручники, это те, кто работает на две руки. левую, и правую. имеется в виду, с черными силами, и с христианскими. руны тут вообще ни при чем. это особенность развития именно на Руси

Цитата: Aine от 18 ноября 2020, 03:02:44активация производится полным сожжением. Как же тогда деактивировать?
тогда уже ни как

shine

ТП - тонкий план , сочетание ,которое встречается иногда .

Belsnikel

Цитата: klen от 03 июля 2020, 13:19:52
А еще часто в разных темах упоминаются ЗОБ и ПН.
Это два популярных става , используемых в борьбе с разлучницами.
ЗОБ-"Закрыть От Баб"
ПН-Пыльная Накидка

дополню:

ИК- став "изгоняющий крест"
КВ- став "крест возвращения"
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Alenushka150

Цитата: klen от 22 марта 2021, 16:21:33Есть еще словечко -"проги"

Добрый день! "Прога" - это программа.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status