Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Термины в рунике (что такое " огурец" )

Автор shine, 27 декабря 2019, 17:14:57

« назад - далее »

BlackRain

Цитата: Maya254 от 30 июня 2024, 19:41:28
Я поражаюсь тому, что у многих работают ставы таким образом, у меня ни разу не срабатывало через "огурец".
Я даже писала всю известную инфу с огурцом (фио возраст, кем работает, возраст и т.д)

(если это спам, прошу не банить а просто удалить)
В воздействии на "огурец" очень важна концентрация отожествления нарисованного изображения с объектом воздействия. Просто написать информацию о человеке недостаточно. Также имеет значение ваша личная сила, ваш контакт с объектом взаимодействия и личная сила этого объекта. Если объект для огурца незнаком, не сканируетя, настройка на него не даёт резонанс и никак не получается настроиться на личность объекта — огурец останется просто огурцом. Иногда можно рисовать огурцы впрок, без РС, если был контакт с кролем. Потом пригодится, а готовый огурец достаточно просто "оживить" и нанести став.

Myauka

Ув. BlackRain, благодарю за идею про "огуречики" впрок. Что-то в этом есть. Когда какое-то время не видишь человека, то лицо полностью визуализировать сложновато.
No fear, no tears

Alenushka150

Цитата: Maya254 от 30 июня 2024, 19:41:28Я поражаюсь тому, что у многих работают ставы таким образом, у меня ни разу не срабатывало через "огурец".

Добрый день! Я вам более неприятную информацию дам - у многих не работают ставы не только на "огурцах", но и на фото объекта! Можно на визуализации запустить несложный став, без всяких бумажек, но для этого нужна хорошая связь с объектом, знание рун (какая руна как себя поведёт), ну и личную силу надо задействовать.
Цитата: BlackRain от 04 июля 2024, 19:16:43Иногда можно рисовать огурцы впрок, без РС, если был контакт с кролем. Потом пригодится, а готовый огурец достаточно просто "оживить" и нанести став.

И вам доброго дня! Насмешили, честное слово! Научите, как оживляете "залежалые огурцы".
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

SerpaeTetra

Раз уж об огурцах... Наносят ведь и на мыло (действует как смыв), и на ёмкости с водой (энергия). А если и правда нанести на огурец (кабачок или еще какой патиссон) с оговором, что сей ярый став на Петю действует, пока огурец не истлеет?
as above, so below

KatyBond

Цитата: SerpaeTetra от 22 сентября 2024, 14:06:59
Раз уж об огурцах... Наносят ведь и на мыло (действует как смыв), и на ёмкости с водой (энергия). А если и правда нанести на огурец (кабачок или еще какой патиссон) с оговором, что сей ярый став на Петю действует, пока огурец не истлеет?
Доброго времени, то что Вы описываете, это три разных направления. Тут тема, об «огуреце», больше как об индентификации кроля говорится. (Можно даже просто руны использовать, для этих целей. Палка-палка-огурчик, это визуализация объекта, не более)

То о чем пишете Вы, тоже возможно, но это уже другое, т.к. Вы субъект нарекаете, это больше уже вольт. Если получится наречь, там хоть камень, хоть помидор, разницы нет.

Ставы на мыло/воду итд, это зарядка инструмента, т.е. воздействие не на прямую, а посредствам. Как правило, даже  без идентификации, там просто, кто выпил/помылся, тот и получил оговоренное.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lily_Tyger

Цитата: Maya254 от 30 июня 2024, 19:41:28
Я поражаюсь тому, что у многих работают ставы таким образом, у меня ни разу не срабатывало через "огурец".
Я даже писала всю известную инфу с огурцом (фио возраст, кем работает, возраст и т.д)

(если это спам, прошу не банить а просто удалить)
В воздействии важно всё - связь с объектом, ваш настрой и намерение, состояние духа и тела, знание рун и то, что для вас лично стоит за ставом. Огурец, вольт, фото - это якоря, к которым привязан образ кролика должен быть. Если в сознании оператора нет связи между предметом, олицетворяющим объект, и самим объектом - КПД воздействия будет ноль
Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.

Ольга18

Здравствуйте, у меня немного глупый вопрос - если наносить руны на огурец, у женщин мы какую фамилию пишем - девичью или фамилию мужа?

Румяна Ангелова

Цитата: Ольга18 от 25 ноября 2024, 23:47:02
у женщин мы какую фамилию пишем - девичью или фамилию мужа?
Здравствуйте!
Пишем ту фамилию, которую в настоящий момент носит женщина, ну т.е. по паспорту)  потому что бывает так, что женщина выходит замуж, но фамилию свою девичью оставляет, а бывает что и муж берёт фамилию жены)))
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Tati_8

Цитата: Ольга18 от 25 ноября 2024, 23:47:02
Здравствуйте, у меня немного глупый вопрос - если наносить руны на огурец, у женщин мы какую фамилию пишем - девичью или фамилию мужа?
Здравствуйте.
Фамилию можно опустить. Достаточно имени и даты рождения. Иногда бывает так, что и этого неизвестно. Поэтому рисуя «огурец» важно хорошо сконцентрироваться на том образе, который под ним понимается. Именно ваше представление и даст необходимую связь с объектом воздействия. А что вы напишите и насколько эта информация будет полной - это уже вопрос десятый. Не всегда мы располагаем такой информацией, но необходимое воздействие получаем при этом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status