Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Огнивушка» Автор: Светлая Фрия

Автор Светлая Странница, 21 декабря 2019, 14:52:50

« назад - далее »

Светлая Странница

Упрощенный вариант става «Огниво», поэтому и назвала став «Огнивушка» (ласково) он чуть по слабее и по мягче в работе.
Задача. Разрушить, расчистить и ритуальным огнём выжечь с оператора на всех трех уровнях его личности любые негативные программы и подпрограммы.

За основу става «Огнивушка», был взята став «Выжигалочка» от Серого Ангела. Став «Выжигалочка» рабочий, но в данном случае нужен был став с более мягким вариантом снятия негатива. Использовался для детей и пожилых людей. Ставим став по диагностике или в экстренных случаях на пару дней без диагностики, но потом обязательно проверяем что произошло.
Став «Огнивушка», уже неоднократно показал себя в работе, в основном ставился в экстренных случаях, и когда появлялся первый признак негатива.

Destructor

не знаю какие програмы и подпрограмы автор имела в ввиду, но мне этот став подошел на один день на снятия напрежения, зажимов в голове от стрессов. Только нарисовала став и поставила при свечи и сразу же сняло все. Удивительно даже было что так сразу (может из за нортумбрийской руны, они мне идут), но вот больше дня не работал, дальше надо к другим ставом идти
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status