Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снегурочка! Автор inner

Автор Osynna, 17 декабря 2019, 14:18:06

« назад - далее »

Osynna

Хотя новогодние праздники пока не настали, я считаю, что уже надо позвать Снегурочку.)
Пусть явится заранее, чтобы нас порадовать, а то все работа да работа, надо и праздновать иногда.)

Итак, Снегурочку надо звать 3 раза громким голосом, хотя можно и тонким дребезжащим фальцетом, это как получится, желательно при этом стукать посохом или хотя бы большой палкой из ближайшей лесополосы по полу, да посильнее, чтобы дрожал пол и падали картины.)
Шучу, этого не надо - ставьте как привыкли.)

Снегурочка омолаживает весь организм, убирает морщины, подтягивает проблемные и обвисшие участки тела, производит нужные изменения внешности, способствует эластичности мышц и кожи, в общем подтягивает, делает красивше, убирает то, что некрасиво, чтобы вы как можно больше были похожи на оригинальную Снегурочку, а не на китайский ее вариант.)
Надо же к праздникам быть красивой, Новый год же скоро.
Только не переусердствуйте, а то к вам придут две белочки. :)

Став довольно мощный, по уму его надо размещать в закрытой группе, но я не удержался, все-таки праздники скоро и всем хочется быть красивыми и снегуристыми.)
Встречайте Снегурочку, в общем.)
Снегурочка!

Lina16

Став сливается  очень сильно,нельзя ли без оформления пожалуйста
Ведьма-это обиженная фея)))⚡⚡⚡⚡🔥🔥🔥🔥

Dany

Всем доброго времени! Хочу поделиться опытом)
Поставила Снегурочку дней десять назад - нанесла на фото, рядом с лицом. Как на картинке. Активировала дыханием и забыла. Чувствую, где-то через час после активации, легкий толчок в области Аджны. Снегурочка встроилась мне в голову). А я как бы шагнула в соседнюю реальность. Не могу описать словами, но как-то все неуловимо изменилось. В спортзале на себя в зеркало смотрю, а я другая, стройнее, крепче, цвет волос сменила на тот, на который не решалась, да и добиться его не получалось с мастером раньше. Решила сфоткать цвет волос, чтобы запомнить и так повторять, смотрю на селфи, а лицо гладенькое, беленькое) Я конечно за собой слежу, но чтобы вот так - раз и, как на ступенечку другую перешла)
Автору шлю потоки любви и благодарность)
Снегурочка!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status